Все стабилизируется –поверь моему опыту. Не загоняйся. Главное ,чуть подольше побыть трезвым. Нервная система восстановиться и перестанет что-либо раздражать извне. Ведь , что внутри у человека, то он видит и снаружи.
А как у тебя сейчас с тягой? Стаж у тебя , действительно , солидный и дозы не детские. Как справляешься? Биохимия - вещь серьёзная и ты прав , адреналин, в данный период тебе ни к чему.
И ещё вопрос – а почему раньше не писал , не ощущал проблему?
Верю твоему опыту, серьезно.
Стаж да, солидный, спорить не буду, хвастать нечем. ☹️
Давай-ка, все-таки, распишу, люди почитают, лучше поймут:
Первый раз я выпил сто грамм водки на НГ после школы в 17 лет.
Потом в институте по субботам перед дискотекой накрывали стол, самые пробивные отправлялись за горбачевкой, грамм 150-200 на физиономию перед дискотекой и когда за границей учился с однокурсниками по выходным зажигали, но никогда до беспамятства не доходило и до
похмелья тоже - организм у меня такой.
До 27 лет можно считать, что не пил. Когда привез семью в Москву в 1993 и жили без регистрации в хрущобе, бабки с лавочки у подъезда настучали участковому. Тот пришел, уселся на кухне и говорит, - наливай! А у меня нету, ни в холодильнике, ни в мыслях 😁 Посидел участковый, порасспрашивал, понял, что не его контингент, расстроился. Я ему на след. день две бутылки водки принес в участок и попросил больше не заходить, жена молодая, дочке чуть больше годика, я работу работаю. Он обрадовался и больше не приходил. 😄
В 27 лет начал пивко попивать за компьютером по вечерам, но так, редко, раза 2-3 в неделю по 1-2 бутылки. Что такое
похмелье все еще не знал.
Постепенно выпивон стал более-менее регулярным, доза все вырастала, пока не достигла 200-300 гр, практически через день. Однажды под НГ пошел поздравляться к сторожам на автостоянке рядом с домом. Уж не знаю, что они там пили, но домой я пришел на автопилоте. Жена бывшая, оказывается, записала, как дочка пыталась меня разбудить, плакала, а я просто в ж**пень никакой. Стыдно было ужасно, когда увидел это! Запись стер, погода не пил и не курил, слово дал. Потом в июне выпил с братом жены и понеслось по новой и так до 41 года.
Потом скандалы, дело пошло к разводу и доза резко подскочила до 0,5 и уже раз 5-7 в неделю. Бросал и снова начинал, наверное у многих так. А дальше вы знаете - практически каждый день, писхиатр, пару раз с его помощью бросал по полтора месяца, а, вспомнил, еще 3-й раз при помощи его рецептов продержался 1 месяц сам, но сорвался и вот крайний год начались 1-2-х дневные
запои из-за "неумелого опохмела" (никого видеть-слышать не хотел), капельник 1 раз пришел, из-за него
глюки пошли, спасибо ему за то, что он так алконавтов ненавидит, помог он мне испугаться! ☹️
Испугало еще и то, что память стало отшибать. Например, спрашиваю, а эта вещь откуда (фотокамера у дочки)? А мне говорят - так это же ты сам мне подарил на ДР - сам не помню, но отвечаю - "а, ну да точно, помню-помню", а у самого холодок по спине, - "пи**ц, доклюкался!" ☹️
Почему раньше не писал? Не знаю, больше читал, пытался сам, как всегда. Мечтал, вот брошу и все, круто будет! Короче, видимо коснулся дна и момент выбрал, когда тяга уменьшилась. Давно понял, что выговариваться нужно и других выслушивать, но не решался как-то. Завести свою тему - для меня первый опыт такой.
И вот я здесь ☹️