Gentil, бросаю после 20 лет Ежедневного Употребления

• Автор темы Автор темы Gentil
  • Дата начала Дата начала
6-in-1-gentil.png
Поздравляю, @Gentil ! :THUMBS UP:
Оказывается, надо было жить по-другому, смело и лениться сразу разбирать свое дерьмо.
Лениться то да. Но когда воз и ныне там уже неприлично долго, настолько, что и запашок уже пошел - совсем не беспокоит, что всё-таки надо бы уже разобраться с этим? )

А у меня дата. 6 лет. Еще год и можно в школу. :WRITE:
Прикольно
Столько всего еще надо понять в жизни, что ой!
Феноменально глупо было закрывать глаза на проблемы.
Они от этого только росли. Оказывается, надо было жить по-другому, смело и лениться сразу разбирать свое дерьмо.
Но это было и этого не изменить. Слава Богу, отвел от бухла и дал возможность прожить остаток жизни осознанно.
Да уж В школу в 50+ Ощущения не самые приятные, но надо, Федя, надо! :cleanglasses:
Gentil, поздравляю!

Спасибо большое, ребята !
Да, 6 лет назад такая дата казалась просто нереальной.
Желаю всем приятной трезвой жизни!

Андрей, поздравляю, приятно увидеть среди абсолютно незнакомых ников знакомое лицо, и главное -трезвое!
Желаю чтоб и дальше! ☺

приятно увидеть среди абсолютно незнакомых ников знакомое лицо,
Да, реально приятно! На этом новом сайте много новых, незнакомых людей и это очень хорошо :smile:
И вообще прекрасно, что в стране, в целом, пить стали меньше, алкогольный выхлоп теперь почти не встречается, а в общественном транспорте прям радует!

И вообще прекрасно, что в стране, в целом, пить стали меньше, алкогольный выхлоп теперь почти не встречается, а в общественном транспорте прям радует!
Что тебя еще радует в общественном транспорте?)

Gentil, привет!
Ты ещё здесь?
Как у тебя дела?

Мне на почту пришло письмо, что на НотДринк 10 млн сообщений, вот и зашла сюда, посмотреть.

Gentil, привет!
Ты ещё здесь?
Как у тебя дела?

Мне на почту пришло письмо, что на НотДринк 10 млн сообщений, вот и зашла сюда, посмотреть.
Месяц или два назад видел его в своей теме. Но давно не заходил вроде как

Да, реально приятно! На этом новом сайте много новых, незнакомых людей и это очень хорошо :smile:
Просто подобное притягивает подобное. Когда сам пил, казалось, что весь мир бухает)) И так и было.
Теперь тоже вижу, что пить не в моде. Как и курить. А потому что сам уже больше шести лет не курю)))

P.S. Не пропадай)

Gentil, привет!
Ты ещё здесь?
Как у тебя дела?

Привет! Я тут. Дела нормально. Почитываю форум время от времени. Молодец, что заглянула.

Просто подобное притягивает подобное. Когда сам пил, казалось, что весь мир бухает)) И так и было.
Теперь тоже вижу, что пить не в моде. Как и курить. А потому что сам уже больше шести лет не курю)))

P.S. Не пропадай)
Не пропадаю. На днях вспоминал твои слова, что не каждый способен обладать имуществом. Купить каждый может, а вот жить с этим не каждый управится. Да, это непросто и этому надо учиться. Сколько у тебя участков теперь? Построил дом среди грецких орехов? Столько лет прошло, они, наверное, выросли большие...

Не пропадаю. На днях вспоминал твои слова, что не каждый способен обладать имуществом. Купить каждый может, а вот жить с этим не каждый управится. Да, это непросто и этому надо учиться.
Это да, более того, считаю, что человеку дается столько земного счастья и благополучия, сколько его душа может вынести. То есть, у каждого свой масштаб личности, который и определяет объем благополучия и ценностей, которые ему можно иметь.
Построил дом среди грецких орехов? Столько лет прошло, они, наверное, выросли большие...
Среди грецких орехов у меня дача. Да, выросли, стали молодыми деревьями и дают тень и орехи)) Дом не стал строить, а построил пристройку к своему дому, а теперь вот принялся за мансардный второй этаж. Тоже решил сделать жилым.

Что у тебя нового?

Назад
Сверху Снизу