Где же вы были…. 5 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

асолька

Участник
Читаю третий день, даже работать не могу, мозги от прочитанного- в разкоряку. Что я тут делаю, пока сама не понимаю, но есть ощущение, что лет 5 назад реально нужно было быть здесь.
Эээх, и натерпелась я….рассказываю.
Первый раз алкоголь попробовала в 22 года. К 30 годам подсела плотненько. Пивко почти каждый день. К 33 годам, начались реальные проблемы, ежедневно пиво по 4-6 банок. Работа меня не останавливала, в обед обязательно. Последствия печальны. С работы ушла, себя обманывала, что устала, нет карьерного роста. На самом деле, бежала, куда глаза глядят, а глядели они только в одну сторону, в бутылку.
На время остановилась, открыла свой бизнес. Но, начальства нет, работники молчат, и мне все пофиг. Деньги то зарабатываю, чо еще надо?
Дальше больше, ….начались проблемы в семье, ну какому мужику понравиться, что у него жена алкоголик? Отпиралась долго и отчаянно -«не, я не алкоголик». Муж терпел сначала, потом ругался, потом бил, из дома уходила… все к разводу шло.
Допилась до того, что контроля над собой ноль, три дня без спиртного- подвиг, муж следил, чтобы не покупала, да какое там, я ж «умная» все равно уличу моментик, отходняки страшные, аритмия, потеря памяти, «белочка» даже была однажды. Больницы вот не было, просто стыдно вызывать было, а так признаки для реанимации имелись все. Как выживала- не знаю.
Три года назад, дна видима достигла. Стала думать и решила к психологу сбегать. Прибежала, с трудом рассказала, что да как, с соплями и слезами. Курс прошла, и кодироваться (Довженко). Расписку дала, закодировали. Мужу ничего не сказала, думала все, отмучалась.
Да фиг! Через три месяца, сорвалась, вроде ничего страшного не произошло, но- страшно. Вот только тогда все мужу рассказала. Пала на плечо с криком: «спаси!»
Ну чо, начал помогать, стараться.
Возил опять к психологу и на кодирование пошел со мной. Год прожила без спиртного. Но, дату когда можно уже, знала наизусть. В общем, ждала…. Дождалась.
Опять двадцать пять, правда, такой безумной тяги не стало. Пару раз затяжные запои были, по 6 дней, но вспоминая прошлые «победы», это цветочки.
Что сейчас? Да что, жива (пока), тяги каждодневной и мучительной нет, в магазин спокойно заходить могу, но стыд охватывает, когда бутылки вижу. Выпиваю только в компании, но если одна дома, то держите меня семеро, с трудом сдерживаюсь.
Чего жду, не знаю, чуда… наверное. Знаю только, что в данную минуту, мозг светлый, тяги нет, пить не хочу. НО, хочу ли не пить совсем, пока не знаю…. и это-плохо.
Вот такая моя история…. Рассказала и вроде полегчало))).

НО, хочу ли не пить совсем, пока не знаю…. и это-плохо.
Привет Асолька!
К сожалению никто тебя не убедит, что пить бросать надо. Здесь поделятся личным опытом, поддержат, посоветуют. Но решение ты должна принять сама, а без него бессмысленно все, уговаривать никто никого не будет.
Почитай темы с пометкой ВАЖНО. Здесь на форуме есть практически вся информация, для бросающих пить. Читай. Спрашивай. Поможем чем сможем.

да это все понятно, что никто, только я .... ну, чо буду пытаться думать.
Сори,еще с настройками не разобралась, не поняла как цитаты ставятся и имя собеседника в сообщение вставлять.

Привет Асолька.
Я когда пришла на форум, уже знала что пить мне нельзя. Потому что упилась уже хуже некуда, надо как то выкарабкиваться...И искала выход, а как не пить? Без кодировок и наркологов, медикаментозных лечений..и забрела сюда. Слава богу. То есть сомнений не было, только одно: как нибудь протрезветь. Потому что дно свое я ощутила одним местом оч хорошо.
А ты сомневаешься ведь.

А ты сомневаешься ведь.
Привет.
А чо скрывать? так чувствую, надеюсь это пройдет...
Я не в том сомневаюсь, что пить это- плохо. А в том, хочу или нет окончательно и бесповоротно. В этом вся беда.
Да еще этот подсчет долбаный...."за пол года 3 раза и без запоев", дура короче....

Привет.
А чо скрывать? так чувствую, надеюсь это пройдет...
Я не в том сомневаюсь, что пить это- плохо. А в том, хочу или нет окончательно и бесповоротно. В этом вся беда.
Да еще этот подсчет долбаный...."за пол года 3 раза и без запоев", дура короче....
Да я поняла тебя. Пить - бяка, знают стар и млад. Но почему то редко кого это останавливает. Обязательно надо подзабор лезть неистово с бутылкой, ттт(((
Я ведь именно о том, что окончательно и бес....
И думаю, что никогда начинается со слова сегодня.
О себе: незнаю, может быть и будет такое, что я выпью..Как, когда, почему так мб-не могу знать, да и будет ли вообще....Только вот именно сегодня я - трезвая.
как то так

незнаю, может быть и будет такое, что я выпью..Как, когда, почему так мб-не могу знать, да и будет ли вообще....Только вот именно сегодня я - трезвая.
как то так
вот и у меня сегодня такие же ощущения, за исключением одного, я только точно знаю, что сегодня я-нехосу. А завтра, что будет завтра....?

вот и у меня сегодня такие же ощущения, за исключением одного, я только точно знаю, что сегодня я-нехосу. А завтра, что будет завтра....?
а завтра будет новое сегодня.
не пей сегодня.
здорово помогает.

Привет, Асолька!
Такие же мысли, стараюсь не думать об этом сегодня. (как Скарлетт) И так каждый день.
Привет)))
Ну что, может вместе думать будем....)))эх, наши бы мысли и Богу в уши.
Радует, что ощущения стабильные (пока), и тяги нет. Вспоминая прошлые годы, когда ни дня без спиртного не могла, уже вроде мозг на место встает. Хотя черт его знает....

Вспоминая прошлые годы, когда ни дня без спиртного не могла, уже вроде мозг на место встает. Хотя черт его знает....

хех, я лет 13 каждый день употребляла и представить не могла и дня без алко, ну вот живу же пока)

Привет,асолька! Много,смотрю, на форуме пивных. И проблем от пива не меньше,а может больше,чем от крепкого алко. То, что продаётся в России под маркой "пиво" и пивом-то назвать сложно. Сколько панкреонекрозов от него....
Сегодня пить не собираешься?

Давай счётчик ставь!
Чот страшно)))) чо тут 6 день всего... Вдруг мой мозг врет? Хочет, а мне сказать боится, потому как знает, что матом я начинаю ругаться профессионально. Матом владею лучше чем кодексами 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу