Кикиша
иксперд
Ну, жизнь вообще-то тоже неизлечимое смертельное заболевание.Вроде о смертельной болезни говорим, где смеяться-то?
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
А добрая шутка еще никогда не мешала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, жизнь вообще-то тоже неизлечимое смертельное заболевание.Вроде о смертельной болезни говорим, где смеяться-то?
Серьезно? Никогда никогда?никогда не мешала.
Мне -- нет. Я люблю шутку.Серьезно? Никогда никогда?
Послушайте. Если плакать над всем, то и жить не хочется.@Перспективность , прям читаю тебя и завидую твоему веселью. Вроде о смертельной болезни говорим, где смеяться-то?
А что ты собираешься вшивать? Укол поставят и все. И ехать потому что обещала не надо, надо ехать если понимаешь что это поможет тебе просушиться, лишний раз остановит от порыва бухнуть. Перво наперво твое желание не пить больше ни при каких обстоятельствах, а кодировка просто для поддержки штанов.Ну что, дорогие мои. Записалась я завтра на кодировку в центр Бехтерев.
Я в трезвости с прошлой среды,15 ноября получается , как и говорила. Муж побухивал, достал меня этим.
Буду рада Вашей поддержке, честно признаюсь страшно.
Муж не верит мне, что я в итоге поеду и реально вошью в себя что то.
Ну я вроде как себе обещала, заднюю давать не хочется.
Хотя конечно есть мысли, что я и так справлюсь... Но...
Отчего страх?Буду рада Вашей поддержке, честно признаюсь страшно.
Чем кодироваться будешь?Ну что, дорогие мои. Записалась я завтра на кодировку в центр Бехтерев.
Я в трезвости с прошлой среды,15 ноября получается , как и говорила. Муж побухивал, достал меня этим.
Буду рада Вашей поддержке, честно признаюсь страшно.
Муж не верит мне, что я в итоге поеду и реально вошью в себя что то.
Ну я вроде как себе обещала, заднюю давать не хочется.
А вот и увидим! :)Муж не верит мне, что я в итоге поеду и реально вошью в себя что то.
Дополнительная защита от торгов никогда не помешает, если есть серьезные намерения прекратить пить...
Я думаю что эспераль. Но окончательное решение принимает врач. Укол что то мне не хочется.А что ты собираешься вшивать? Укол поставят и все. И ехать потому что обещала не надо, надо ехать если понимаешь что это поможет тебе просушиться, лишний раз остановит от порыва бухнуть. Перво наперво твое желание не пить больше ни при каких обстоятельствах, а кодировка просто для поддержки штанов.
Ну впервые иду на такую процедуру. Поэтому и страшно. С врачами такими никогда не разговаривала. Как то не по себеОтчего страх?
Держись, после процедуры резко может стать очень плохо, но эт пройдетНу впервые иду на такую процедуру. Поэтому и страшно. С врачами такими никогда не разговаривала. Как то не по себе
А плохо почему? Физически или морально?Держись, после процедуры резко может стать очень плохо, но эт пройдет
Физически, но это пройдетА плохо почему? Физически или морально?
Почему не знаю, наверно спецом они так делают, что б до пациент со страху чуть не обделалсяА плохо почему? Физически или морально?
А почему должно быть плохо то физически? Я же не запойный человек. Вообще алкоголем балуюсь можно сказать.Физически, но это пройдет
Не парьтесь, это все мелочи по сравнению с тем ,что сейчас. Я выше ответилаА почему должно быть плохо то физически? Я же не запойный человек. Вообще алкоголем балуюсь можно сказать.
Вы меня напрягли прям![]()