Где взять силы бросить алка?

dreamgirl1043

Активный участник
Здравствуйте!Вот и я здесь.Бродила по форуму уже как пару лет.Все казалось,что у меня не так,как у других.Мне 36.Старшему сыну 17.Младшему 8 мес.Знакомы 3,5 года.2 года назад поженились.Первый год не пил вовсе.Был закодирован.Потом началось по-чуть чуть.И..Бывают перерывы по месяцу.Сегодня второй день выпивает.Сказал в 19 будет дома.Теперь и трубку не берет.Тоска,понимание,что изменить ничего не могу,а жить так дальше нельзя..Как прийти к окончательному решению расстаться?Где взять силы?Извините,сбивчиво пишу.Каша в голове.И такая душевная усталость.

Здравствуйте!Вот и я здесь.Бродила по форуму уже как пару лет.Все казалось,что у меня не так,как у других.Мне 36.Старшему сыну 17.Младшему 8 мес.Знакомы 3,5 года.2 года назад поженились.Первый год не пил вовсе.Был закодирован.Потом началось по-чуть чуть.И..Бывают перерывы по месяцу.Сегодня второй день выпивает.Сказал в 19 будет дома.Теперь и трубку не берет.Тоска,понимание,что изменить ничего не могу,а жить так дальше нельзя..Как прийти к окончательному решению расстаться?Где взять силы?Извините,сбивчиво пишу.Каша в голове.И такая душевная усталость.

Доктор точно сказал в морг? или может всё таки в реанимацию? Если лечился уже, не пил. Сейчас рецидив, может снова подлечиться? Все думают маленький ребенок - это счастье такое - укрепит семью. На деле - это проверка серьёзная отношений. Замечали, что всякие заносы мужчин, налево, в бутылку, в игры, в работу, и .т.п случаются именно после рождения ребёнка сразу или в течении года-двух? Т.е. пока женщина всю любовь и внимание отдавала мужу всё тип-топ, переключилась на ребёнка, муж начинает искать внимание где-то ещё, ваш нашел в бутылке... ☹️

А сколько он алиментов платит, если не секрет?

Говорила, не поддавайтесь на троллинг Скорого! теперь будет жалеть и этого
Вопрос об алиментах, по-твоему, это тролинг?

Надо менять вопрос.
На тот, на который есть силы ответить.
Например, хочу ли я так прожить всю оставшуюся жизнь?
Как я хочу жить? Что я готова сделать для улучшения своей жизни?

Т.е. пока женщина всю любовь и внимание отдавала мужу всё тип-топ, переключилась на ребёнка, муж начинает искать внимание где-то ещё, ваш нашел в бутылке... ☹️
ах,оно маленькое зайко))) осталось без внимание! 😁

А до кодировки и встречи с сиим созом распрекрасным ,зайко наш по какой причине пил-с? По вашей,по Слабой, теории?

Слабоолка какое то неслабое зло.

По теме.

Важен расклад для отхода. Чье жилье? Есть ли у вас доход? Платит ли бм алименты на сына старшего? Есть ли работа куда вернуться после декрета? Работает ли алкаш? Стабильно ли итп.

Важен расклад для отхода. Чье жилье? Есть ли у вас доход? Платит ли бм алименты на сына старшего? Есть ли работа куда вернуться после декрета? Работает ли алкаш? Стабильно ли итп.
Важно ещё знать, сколько настоящий муж платит алиментов, чтобы понимать, на что надеяться.

слабо

не,ну пипец.

То есть пьют алкоголики от чего-то. Я тебя разочарую, дорогая теоретичка наша.Алкоголики пьют потому что зависимые люди. Часто кстати алко подменяют нарко, сексом, работой...Не могут без зависимости и получения кайфа. Мозги так устроены.

Причину найти для питья всегда можно. Муха не так сука летает...

Надо бежать !!! В моей жизни , в первом браке , муж был алкоголиком , семья была известная, лечили его в ЦКБ в Москве , прошел лечение - не пил два года , за это время я успела родить дочь , потом запил так , что чертям было тошно , но держался рамках - работал на приличных местах , дома упивался в хлам , скандалил , рукоприкладством занимался , развелась с ним с трудом , десять лет терпела , а в прошлом году он окончательно потеряв здоровье скончался в 51 год . Думайте .

декретная депрессия ящитаю. проблема не в том, что он бухает, а в том, что он не берет трубку по первому звонку ))))

Слабоолка какое то неслабое зло.

По теме.

Жилье мое.Доход-дет.пособия.На Украине это 100 евро.Муж платит алименты-25 проц.
И работа у меня есть.Но это так,не для зарабатывания денег.Бюджетник я
Алк работает.Помимо зарплаты-халтуры.
Вот,пришел,выпимши..Вонючий и отвратительный.

Важно ещё знать, сколько настоящий муж платит алиментов, чтобы понимать, на что надеяться.
И плане финансов мне надеяться не на что.Сказал,если разведусь,помимо алиментов не получу ни копейки.

Назад
Сверху Снизу