Я автор всех тем здесь! 😄Влад! Я очень рада! 😄
Хоть автор этой темы и не ты 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я автор всех тем здесь! 😄Влад! Я очень рада! 😄
Хоть автор этой темы и не ты 😁
Крутяк =)Я автор всех тем здесь! 😄
Я автор всех тем здесь! 😄
Где там? И что нарушил?а ты, Влад, там не нарушил ничего? )
Ага. Под вашу болтовню спалось крепко и трезво 😁Автор, мы помогаем тебе трезветь? 😄
Привет. Сон нормализовался сам 3 дня назад, я даже удивился.Привет, Швец. Хороший сон - уже вин.
Привет ! Если Казахстан нас счас раскатает,то да дальше делать нечегоПривет, алкоголикам - фанатам хоккея! 😄
Показательная сейчас игра. Надо стоять у ворот и забивать. Хотя бы 7.
Если нет, то, не знаю, что нам делать дальше на этом чемпионате.
А вообще, слабо - очень слабо.
Пока расстройство.
Если даже сегодня проиграем ничего страшного не произойдёт. На ЧМ слабых сборных нет.да уже неважно, кто сейчас кого раскатает. Нет у наших игры. Реально не узнать сборную России. Печально.
То есть как ничего страшного?! 😲 Так ведь и сорваться можно!У нас алкашей ведь тонкая душевная организация.А виноват кто будет?А виновата будет сборная России! 😁Если даже сегодня проиграем ничего страшного не произойдёт...
То есть как ничего страшного?! 😲 Так ведь и сорваться можно!У нас алкашей ведь тонкая душевная организация.А виноват кто будет?А виновата будет сборная России! 😁
Я в сборную письмо отправил чтобы побеждали ради трезвости алкошей. Не гоните 😄 усё путём будет!То есть как ничего страшного?! 😲 Так ведь и сорваться можно!У нас алкашей ведь тонкая душевная организация.А виноват кто будет?А виновата будет сборная России! 😁