Где оно, окончательное дно?

• Автор темы Автор темы Shvec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера рано вечером лег отдохнуть почти сразу после написания поста и проспал 12 часов.
Первый здоровый сон с момента окончания запоя.

Точняк))) Хотя на пьяную голову это будет квестовой задачей номер 1))))))))))(У меня было бы так)))
Разбить над тазиком 😁
В запое пох на то какой перед тобой алкоголь. Как т плюшево. ТС еще в начале запойного пути. К сорока просветлеешь, будет гуд.
У меня в этоже время щелкнуло, но еще пятилетку барахтаюсь. Потеряно и пропито в разы больше.

Боксёрская груша хорошо помогает снимать негативные эмоции.
Нет, она не снимает негативные эмоции, она их выводит с уровня души на внешний, физический уровень. Но процесс взаимный.
Со временем негатив, агрессия точно также с внешнего физического уровня перетекает в душу.

Нет, она не снимает негативные эмоции, она их выводит с уровня души на внешний, физический уровень. Но процесс взаимный.
Со временем негатив, агрессия точно также с внешнего физического уровня перетекает в душу.

какая интересная мысль
то есть. Все, что мы выплескиваем (не держим в себе) возвращается к нам с удвоенной силой?
Маятник?

какая интересная мысль
то есть. Все, что мы выплескиваем (<strike>не </strike>держим в себе) возвращается к нам с удвоенной силой?
Маятник?
Я бы так скорее сказала. Все что мы не выплескиваем бьет со временем сильнее. Как волна, если строить ей преграды-воды накопится слишком много и рано или поздно йопнет.

какая интересная мысль
то есть. Все, что мы выплескиваем (не держим в себе) возвращается к нам с удвоенной силой?
Маятник?
Так и есть. Поэтому и держать в себе нельзя и выплескивать тоже нельзя. Надо учиться ее не испытывать 😄

Эх, завтра ЧМ по хоккею начинается, впервые насухую буду его смотреть. И в кабак с друзьями не завалишься, в одиночестве придется.

Кстати, выше рассуждали про стресс. Ни стресса, ни агрессии, ни злобы не испытываю. Их у меня нет вообще. Вчера просто плохое настроение было.

Эх, завтра ЧМ по хоккею начинается, впервые насухую буду его смотреть. И в кабак с друзьями не завалишься, в одиночестве придется.

Ни стресса, ни агрессии, ни злобы не испытываю. Их у меня нет вообще. Вчера просто плохое настроение было.

Аналогичная ситуация 😄

какая интересная мысль
Маятник?
От боксёрской груши не вернётся,по жизни вообще не бывает так что бы не испытывать эмоций негативных.

А боксерская груша у меня где-то была, на даче в чулане поди валяется. Ее и без отрицательных эмоций поколотить полезно.)

и я 😄
правда я на 3 матча уже сходила трезвая, и отлично! Эмоций не меньше.
На матчи ЧМ тоже иду на стадион 😜

кстати! Суперидея создать тут, на форуме пост в ОБО ВСЕМ про ЧМ, и болеть, и смотреть всем вместе насухую 😄
И, обсуждать потом матчи

Так и есть. Поэтому и держать в себе нельзя и выплескивать тоже нельзя. Надо учиться ее не испытывать 😄

мне очень по душе Зеланд с его теорией.
Маятники работают всегда и на все сто. Иногда, мы просто не понимаем или не принимаем это, заводимся еще сильнее, и, соответственно, еще сильнее удар.

Опасные дни пошли (прям, как у девушек 😁 ). Аппетит восстановился на 2-3й дни, сон 2 дня назад.
Проспался, отъелся. Организм почувствовал себя здоровым и требует дозу.

Забей на эти мысли, мы же помним "не пью сегодня", можно попробовать "не пью этот месяц" и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу