Боксёрская груша хорошо помогает снимать негативные эмоции.
Влад, три лебедя у тебя!
Молодчина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боксёрская груша хорошо помогает снимать негативные эмоции.
Спасибо Калиска!Влад, три лебедя у тебя!
Молодчина!
Разбить над тазиком 😁Точняк))) Хотя на пьяную голову это будет квестовой задачей номер 1))))))))))(У меня было бы так)))
Нет, она не снимает негативные эмоции, она их выводит с уровня души на внешний, физический уровень. Но процесс взаимный.Боксёрская груша хорошо помогает снимать негативные эмоции.
Вчера рано вечером лег отдохнуть почти сразу после написания поста и проспал 12 часов.
Первый здоровый сон с момента окончания запоя.
Нет, она не снимает негативные эмоции, она их выводит с уровня души на внешний, физический уровень. Но процесс взаимный.
Со временем негатив, агрессия точно также с внешнего физического уровня перетекает в душу.
Я бы так скорее сказала. Все что мы не выплескиваем бьет со временем сильнее. Как волна, если строить ей преграды-воды накопится слишком много и рано или поздно йопнет.какая интересная мысль
то есть. Все, что мы выплескиваем (<strike>не </strike>держим в себе) возвращается к нам с удвоенной силой?
Маятник?
Так и есть. Поэтому и держать в себе нельзя и выплескивать тоже нельзя. Надо учиться ее не испытывать 😄какая интересная мысль
то есть. Все, что мы выплескиваем (не держим в себе) возвращается к нам с удвоенной силой?
Маятник?
Эх, завтра ЧМ по хоккею начинается, впервые насухую буду его смотреть. И в кабак с друзьями не завалишься, в одиночестве придется.
Ни стресса, ни агрессии, ни злобы не испытываю. Их у меня нет вообще. Вчера просто плохое настроение было.
Не получится.Так и есть. Поэтому и держать в себе нельзя и выплескивать тоже нельзя. Надо учиться ее не испытывать 😄
От боксёрской груши не вернётся,по жизни вообще не бывает так что бы не испытывать эмоций негативных.какая интересная мысль
то есть. Все, что мы выплескиваем (не держим в себе) возвращается к нам с удвоенной силой?
Маятник?
Эх, завтра ЧМ по хоккею начинается, впервые насухую буду его смотреть. И в кабак с друзьями не завалишься, в одиночестве придется.
Так и есть. Поэтому и держать в себе нельзя и выплескивать тоже нельзя. Надо учиться ее не испытывать 😄
Я от зависти сейчас напьюсь. 😁На матчи ЧМ тоже иду на стадион 😜