Вот так слелай.У меня есть еще одна проблема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так слелай.У меня есть еще одна проблема.
Точняк))) Хотя на пьяную голову это будет квестовой задачей номер 1))))))))))(У меня было бы так)))Вот так слелай.
Классно, оригинально, но квест вполне проходимый. 😄 Не хватает замочка.Вот так слелай. [/img]
Ты собираешься таки его когда-нибудь выпить?Заморочиться с этим сейфом, поменять замки, отвезти на дачу, сгрузить туда бухло, а ключи жене отдать.
Сдать кому-то на хранение и отдаривать постепенно? Не могу пока придумать кому, чтобы не возникло вопросов.
Это все к вопросу держания алкоголя в доме. Пить я его не собираюсь, многое уже лет 7 там хранится.Ты собираешься таки его когда-нибудь выпить?
Не заморачивайся, раздай, продай, выкинь. Избавься от него так, чтобы оно было уже не твоё.
Самое верное решение.Не заморачивайся, раздай, продай, выкинь.
это не падение.. просто естественный ход событий...просто алки первые под раздачу попадают..Клиенты наработаны, и без меня торговля пойдет. Уволили. Еще одно падение.
легко..почитай форум...На данный момент я на дне, но не могу не предположить, что когда-то это дно окажется еще ниже.
Если я сорвусь, решусь выпить, то мне пофиг на это бухло будет, где оно и что с ним. Пойду да куплю, что надо.
я тоже много читала про разные способы бростить и остановилась на шичко. посмотри лекцию жданова про алкоголь она часа 3 идет но меня впечатлила. потом можно к дневнику приступать.Найду Шичко в fb2, скачаю, почитаю. Я так понимаю, единственная рекомендованная книга - Дроздов И. В. Геннадий Шичко и его метод.
А так пока другие рекомендации читаю и популярное - найдите себе хобби, увлечение. Как с этим трудно у меня. Я даже книжку почитать или фильм посмотреть не могу без спиртного. Не охота.
У меня 2 состояния в жизни: или работаю, или бухаю, иной раз совмещаю. Макраме мне уже не увлечься да и марочками тоже. По лесу гулять не тянет, охота-рыбалка без спиртного не привлекают, хотя раньше с удовольствием рыбачил с обязательными вечерними возлияниями. Вот один сейчас дома сижу и не знаю, чем себя занять, изучаю местные истории.
А я кодер по Довженко планирую на 21 мая, на всякий случай)я тоже много читала про разные способы бростить и остановилась на шичко. посмотри лекцию жданова про алкоголь она часа 3 идет но меня впечатлила. потом можно к дневнику приступать.
Я писал про Довженко чуть выше, так, для сведения. Но ты, как понял из другой темы, больше для успокоения родных будешь делать это.А я кодер по Довженко планирую на 21 мая, на всякий случай)
Скорый, +100500! 😄Денег было тёткам мало, мужик крутился как белка в колесе, потому и пил.)
Я писал про Довженко чуть выше, так, для сведения. Но ты, как понял из другой темы, больше для успокоения родных будешь делать это.
Спасибо за поддержку.Блин, вот почему так часто умные ребята, которые, при всех прочих равных, вполне умеют и могут добиться успеха в жизни, вот так вот спиваются?
Откуда это?
Я тут не очень могу вести диалог (не понимаю запои), но, очень хочу поддержать. Ведь для всего другого голова есть на плечах, Максим.
Надо выбираться.
Тебе тут помогут, если ты сам готов. Готов принять эту помощь в том числе.
Спасибо за поддержку.
самая опасность будет через неделю-две.
Блин, вот почему так часто умные ребята, которые, при всех прочих равных, вполне умеют и могут добиться успеха в жизни, вот так вот спиваются? скрываются от света
Откуда это? я спросила у себя и не нашла ответа
Я тут не очень могу вести диалог (не понимаю запои), но, очень хочу поддержать. Ведь для всего другого голова есть на плечах, Максим.
Надо выбираться.
и полотенце в ванной висит. надо вытираться
Тебе тут помогут, если ты сам готов. Готов принять эту помощь в том числе.
в смысле потрындеть при численном нуле
Темку Дреки почитай, интересное чтиво, конструктивнякСпасибо за поддержку.
Сам готов, но и от помощи не откажусь. Уже писал, что самая опасность будет через неделю-две.
Вот тут и надо готовиться. Шичко займусь через пару дней, пока голова еще раскалывается, так что читаю "Важно" (бОльшую часть прочел уже) и другие истории.
Это судьба.вот так вот спиваются?
Откуда это?