Где оно, окончательное дно?

• Автор темы Автор темы Shvec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опасные дни пошли (прям, как у девушек 😁 ). Аппетит восстановился на 2-3й дни, сон 2 дня назад.
Проспался, отъелся. Организм почувствовал себя здоровым и требует дозу.

А смысл был тогда сюда приходить?
Так бы и гулял дальше. Выпил-отошел-выпил-отошел.
У тебя намерения-то какие?

Слуш. И не пей сегодня,а? Ты тут единственный, кто готов говорить со мной про хоккей 😄

Нормально. Пришел домой, наелся до отвала, отпустило.
Не буду пить.
ЧМ начинается сегодня, основная игра Россия-Чехия в 20:15 по Мск.

А смысл был тогда сюда приходить?
Так бы и гулял дальше. Выпил-отошел-выпил-отошел.
У тебя намерения-то какие?
А чтоб отповедь такую услышать 😁
Намерения не пить вообще.

Ну что, канадцы - красавцы! Я прям не переношу американскую сборную. Вечно они нам саечку вешают.

Ну что, канадцы - красавцы! Я прям не переношу американскую сборную. Вечно они нам саечку вешают.
Да я и канадцев не переношу, они вечно фавориты и на прошлом ЧМ нам люлей навешали 😁
Этот матч не смотрел - гулял, растрясал обильный ужин. По факту результат сейчас посмотрел.
Жду с нетерпением наших.
У букеров наши и канадцы в фаворе, хотя наши крайне неудачно на последнем этапе Еврокубка выступали.

Сколько же денег я у этих букеров оставил в период активного пьянства
<

Просмотрел трезвым хоккейный матч.
Отмечу, что поведение трезвого болельщика ничем не отличается от поведения пьяного.
Также волновался, орал, махал руками и грозил кулаками. 😁
Даже боялся что-либо тут написать посреди матча, дабы не сочли пьяным.
Итог: болеть трезвым можно и испытывать при этом такие же сильные эмоции, как и под бухлом. 😄

Просмотрел трезвым хоккейный матч.
Отмечу, что поведение трезвого болельщика ничем не отличается от поведения пьяного.
Также волновался, орал, махал руками и грозил кулаками. 😁
Даже боялся что-либо тут написать посреди матча, дабы не сочли пьяным.
Итог: болеть трезвым можно и испытывать при этом такие же сильные эмоции, как и под бухлом. 😄
Сразу видно что сыгранности нет у команды пока.

Сразу видно что сыгранности нет у команды пока.
Сейчас вот на групповом этапе сыграются, выйдут в 1/4 неважно с какого места, а там приедут звезды - Овечкин, Кузнецов и Орлов.
Звезды звездами, но наработанная сыгранность уйдет, так уже бывало с вливанием новых игроков посреди чемпионата.

Сейчас вот на групповом этапе сыграются, выйдут в 1/4 неважно с какого места, а там приедут звезды - Овечкин, Кузнецов и Орлов.
Звезды звездами, но наработанная сыгранность уйдет, так уже бывало с вливанием новых игроков посреди чемпионата.
Последние пять лет я всё время пьяный в стельку был толком не следил за событиями происходящими в хоккее.

Мдя-я!Сыграли,блин... ☹️ А как так получилось, что у наших ворота оказались пустыми в 3-м периоде-куда Бобровский делся? 😔

Бобровского заменили шестым игроком.

Это, конечно, ни разу не чемпионская игра. К сожалению, раздрай в команде не прошел.
Выйти бы в плэй офф

Бобровского заменили шестым игроком.

Это, конечно, ни разу не чемпионская игра. К сожалению, раздрай в команде не прошел.
Выйти бы в плэй офф
Мне сама игра тож не очень понравилась в плэй офф точно выйдем. Так что Россия вперёд!

Мне сама игра тож не очень понравилась в плэй офф точно выйдем. Так что Россия вперёд!

ну должны выйти. Не олимпийские игры, в конце концов ))

Казахстан-то уж точно вздернем!
И норвежцев.
Вот со шведами - не читала, что за состав у них там заявлен?

Автор, мы помогаем тебе трезветь? 😄

ну должны выйти. Не олимпийские игры, в конце концов ))

И норвежцев.
Вот со шведами - не читала, что за состав у них там заявлен?

Автор, мы помогаем тебе трезветь? 😄
Да! Спасибо всем! Всем здоровья! 😄 Я на работу вроде устроился,заказал спецодежду а привезли чёрный пиджак и брюки, пришлось взять его даром.

Да! Спасибо всем! Всем здоровья! 😄 Я на работу вроде устроился,заказал спецодежду а привезли чёрный пиджак и брюки, пришлось взять его даром.

Влад! Я очень рада! 😄

Хоть автор этой темы и не ты 😁

Калиска а ты помнишь как наши франции проиграли? Я тогда в дурдоме лежал,лёг прокапатся а доктор меня там больше месяца держала. Я сам вызвал т.к. видения начинались после нескольких месяцев употреба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу