Где оно, окончательное дно?

• Автор темы Автор темы Shvec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с Днем Победы!
Сегодня пошел на рекорд. За последний год не помню перерывов между запоями дольше 10 дней.

С праздником всех,коллеги-алкоголики! 👏 Мирного неба и трезвой жизни! Сейчас Парад ,а вечером на все хоккей! 😁 В такой день ждем от наших только Победы! 😡

С праздником всех,коллеги-алкоголики! 👏 Мирного неба и трезвой жизни! Сейчас Парад ,а вечером на все хоккей! 😁 В такой день ждем от наших только Победы! 😡

хоккей по любому смотреть. да лишь бы игру показывали, а то сопли по льду размазывают.
тошно и стыдно смотреть на такое.

Латышей страшно с такой нашей игрой смотреть сегодня.

будем надеяться, что после казахов у сборной России не появился нимб над головой, и корона им еще позволяет равновесие держать...

Латышей страшно с такой нашей игрой смотреть сегодня.

будем надеяться, что после казахов у сборной России не появился нимб над головой, и корона им еще позволяет равновесие держать...

редко девочка хоккеем увлекается. с чего бы это?

тебе просто редко такие девочки встречаются )

нечасто. на одной руке пересчитать всех вполне несложно.
и это приятно, что это возможно.

на третий вокруг меня опять стишки витают
видать от размышлений отвлекают.
но к завтрему ли через день, должно все возродится
пройдет бессилье, лень. и проза возродится

И все же выиграли !
<
Ура Бобровскому! 👍 С победой,коллеги! 😁

P.S.: ну и надо ли упоминать,что Канада вынесла вперед ногами белорусов с площадки 😁 -там 8:0
<

И все же выиграли !
<
Ура Бобровскому! 👍 С победой,коллеги! 😁

P.S.: ну и надо ли упоминать,что Канада вынесла вперед ногами белорусов с площадки 😁 -там 8:0
<
Канада очень сильная скорей всего мы с ними встретимся.

Если только в полуфинале,но думается мне,что финны нас дальше 1/4финала не пустят 😁

я была на игре Еврохоккейтура с финнами - печаль ☹️ и обе игры мы им слили, плохо слили ☹️

я была на игре Еврохоккейтура с финнами - печаль ☹️ и обе игры мы им слили, плохо слили ☹️
Нашей команде игру свою нужно построить за оставшиеся групповые матчи и конечно же фарт должен присутствовать. Всё пучком будет!!! 😄

Есть методика изменения своего отношение к алкоголю, но по ней работать надо чтобы был результат, тут многие привыкли хим. защиту поставил и проблема решилась.
В начале надо признать свое полное бессилие перед алкоголем и выбрать что тебе подходит тут или АА или Метод Шичко.
По последней методике работаю сам результаты очень харошые.
Полностью поддерживаю и подтверждаю этот метод,знаю из инета много людей,которые решили для себя проблему и отказались от алкоголя благодаря этому методу,тем более это не новый какой то метод, а в свое время еще в советские времена люди избавлялись по нему от многих зависимостей,главное ,что есть признание перед самим собой в проблеме,и есть желание с этим справиться,,,

Если заинтересовало,то введите в ютубе,Шичко соколов,там 10 видеоуроков,и там очень хорошо этот Соколов объясняет как она действует,и как ее применять,,,кстати,ничего не имею против,а очень даже ЗА кому помогает,но мне например тоже АА и 12 шагов как то не подошло,я наверно как в алкоголе,пила в одиночку,так мне и вытаскивать себя было легче в одиночку самостоятельно,кодирование я тоже за,но на опыте других я видела,что проблема этим не решается,алкоголиком и при кодировке все равно оставаться можно,где то прочитала рекомендации ,что если даже и кодируется человек,то во время ремиссии стоит на будущее вызывть у себя отвращение к алкоголю и к пьяному состоянию,учиться быть трезвым и жить трезвым,вот по методике шичко это очень четко получется,она разрботана не столько,чтобы бросить пить,сколько на то,чтобы не было в дальнейшем срывов,,,,

Тут наткнулась случайно на видео в контакте,очень понравилось,как работать с тягой,нужно когда приходит мысль об алкоголе,стараться видеть и вспоминать себя не от первого лица ,аесли приходит какая то мысль о принятии алкоголя, диссоциировать ,вспоминать ситуации от третьего лица,как бы со стороны себя увидеть,отделить,,,

Если заинтересовало,то введите в ютубе,Шичко соколов,там 10 видеоуроков,и там очень хорошо этот Соколов объясняет как она действует,и как ее применять,,,кстати,ничего не имею против,а очень даже ЗА кому помогает,но мне например тоже АА и 12 шагов как то не подошло,я наверно как в алкоголе,пила в одиночку,так мне и вытаскивать себя было легче в одиночку самостоятельно,кодирование я тоже за,но на опыте других я видела,что проблема этим не решается,алкоголиком и при кодировке все равно оставаться можно,где то прочитала рекомендации ,что если даже и кодируется человек,то во время ремиссии стоит на будущее вызывть у себя отвращение к алкоголю и к пьяному состоянию,учиться быть трезвым и жить трезвым,вот по методике шичко это очень четко получется,она разрботана не столько,чтобы бросить пить,сколько на то,чтобы не было в дальнейшем срывов,,,,
Спасибо, сегодня начну смотреть.
Настроение пока ровное, на выпивку тянет в середине дня. К вечеру стараюсь хорошо поесть и погулять, тяга отпускает.

Тут наткнулась случайно на видео в контакте,очень понравилось,как работать с тягой,нужно когда приходит мысль об алкоголе,стараться видеть и вспоминать себя не от первого лица ,аесли приходит какая то мысль о принятии алкоголя, диссоциировать ,вспоминать ситуации от третьего лица,как бы со стороны себя увидеть,отделить,,,
Я использую видеозаписи со мной в главной роли на них я пьяный такой придурок,блевать охота,тягу как рукой снимает надолго. И заставляет поразмыслить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу