Где оно, окончательное дно?

• Автор темы Автор темы Shvec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я использую видеозаписи со мной в главной роли на них я пьяный такой придурок,блевать охота,тягу как рукой снимает надолго. И заставляет поразмыслить.
\

и кто же фокус выставляет, на спуск (на кнопку) нажимает

\

и кто же фокус выставляет, на спуск (на кнопку) нажимает
Видео снимала подружка она не пьёт. Мои запои,опохмеления и когда я нажратый как свинья всё это я теперь просматриваю архив получился трёхлетний.

Если нет видео,то можно использовать воображение,память ,я вот как сейчас вижу ,как иду домой по тропинке уже полупьяная,такой стыд берет,ну и разные другие ситуации,вообщем ужасно смотриться,вроде приличная свиду и бывало уже достаточно выпила в кафешке и порезвилась,но вот же нет надо переться в ларек и брать домой на догонку,,,,,фууууу,,,я уже не говорю про воспоминания по утрам(((,,,сейчас всегда еду когда с дачи отмечаю для себя и радуюсь,что помню каждый момент наслаждения на природе) и даже когда сильно плохо,все равно представляю себя со стороны и понимаю что будет не лучше,но вообще со временем мысли об этом вообще исчезают,просто сейчас большие стрессы испытываю и поэтому иногда вспоминаю ,чтобы не поддасться случайному моменту,а так как бы со временем защита срабатывает наработанная

Если нет видео,то можно использовать воображение,память ,я вот как сейчас вижу ,как иду домой по тропинке уже полупьяная,такой стыд берет,ну и разные другие ситуации,вообщем ужасно смотриться,вроде приличная свиду и бывало уже достаточно выпила в кафешке и порезвилась,но вот же нет надо переться в ларек и брать домой на догонку,,,,,фууууу,,,я уже не говорю про воспоминания по утрам(((,,,сейчас всегда еду когда с дачи отмечаю для себя и радуюсь,что помню каждый момент наслаждения на природе) и даже когда сильно плохо,все равно представляю себя со стороны и понимаю что будет не лучше,но вообще со временем мысли об этом вообще исчезают,просто сейчас большие стрессы испытываю и поэтому иногда вспоминаю ,чтобы не поддасться случайному моменту,а так как бы со временем защита срабатывает наработанная

то есть дама ты впечатоительная

Я использую видеозаписи со мной в главной роли на них я пьяный такой придурок,блевать охота,тягу как рукой снимает надолго. И заставляет поразмыслить.

И ведь 3 месяца натикало, пока размышлял! Поздравляю!!! Тут это говорят: с сиськой!))))

И ведь 3 месяца натикало, пока размышлял! Поздравляю!!! Тут это говорят: с сиськой!))))
Спасибо. Когда я трезвый мне говорят что, я что-то употребил. Здорово же не употребляя быть под кайфом,сегодня подруга спросила ты что нажрался? А я просто опьянён трезвостью.

...Похоже опять надеются на нхловцев
<
....
Ну,что? "Пингвины" вынесли "столичных"! Ждем Овечкина и К° в составе сборной 😁
Главный тренер сборной России Олег Знарок сообщил, что вылетевшие из плей-офф НХЛ и получившие вызов в национальную команду игроки «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов присоединятся к сборной России на днях.

...Когда я трезвый мне говорят что, я что-то употребил...
Меня вообще менты,однажды, трезвого загребли.Заставили в трубочки дуть -естссно ноль реакции.Менты не поверили - медсестре заявили,что у нее трубочки неисправные 😁

Меня вообще менты,однажды, трезвого загребли.Заставили в трубочки дуть -естссно ноль реакции.Менты не поверили - медсестре заявили,что у нее трубочки неисправные 😁
Менты сами бухие были походу.

Рамзес, поздравляю с 3 месяцами!

Ворчун, а у тебя мой любимый забор сегодня! Поздравляю! 👼

Хорошая тут у Швеца компашка собралась! Мне нравится 👼

Ворчун, а у тебя мой любимый забор сегодня! Поздравляю! 👼

Хорошая тут у Швеца компашка собралась! Мне нравится 👼
Спасибо! 😍 Месяц как бы уже и ниочем.Уже не один раз был. 😋 Сейчас нацелен на полгода и далее к следующему "забору".
<
Лишь бы только не под забор 😁

Рамзес,присоединяюсь к поздравлениям с 3 месяцами.Иду следом.Если 1979 это год рождения,то мы ровесники 😄

Граждане болельщики, а подскажите, где Кулёмин?
А то вызов в сборную получил, а по дороге где-то потерялся.

ну что, друзья алкоголики, наконец мы видим НАШ хоккей? 😄

Вы видите, я слежу на чемпионате.ком ☹️ ибо, торчу со взрослыми дядьками, выпивающими какой-то понтовый виски, которые ничего не понимают в хоккее, к сожалению

делитесь впечатлениями скорее! Наша молодежь фигачит по воротам 😄
даешь двузначные цифры?

Граждане болельщики, а подскажите, где Кулёмин?
А то вызов в сборную получил, а по дороге где-то потерялся.

про Кулемина, кстати, ничего не слышала, не видела. Надо почитать

про Кулемина, кстати, ничего не слышала, не видела. Надо почитать
https://lenta.ru/news/2016/05/09/kulemin/
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) форвард «Айлендерс» Николай Кулемин вызван в сборную России. Об этом в понедельник, 9 мая, сообщается на сайте Федерации хоккея России (ФХР).

А игра отличная, оторваться невозможно. Правда, на Матч ТВ мне комментаторы сегодня не нравятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу