Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, в первой же аптеке продали без вопросов. А вот несколько лет назад покупал, мне в нескольких аптеках отказали, при этом смотрели так как будто я героин спрашиваю. В одной продали, но переспросили, точно ли это то что нужно.
А почему без рецепта?
Вообще это хорошая идея проверять всех председателей ТСЖ на предмет наличия карточки в ПНД, а поставили их на учет или нет, уже неважноО, господи...да не бойтесь вы. Никто вас там не укусит и не поставит на учёт.
Типичный пример разговора с сами собой, чтобы сгладить шероховатости в остатках совести и спокойно квасить дальше до следующего этапа большого пути.Подскажите, где в Питере можно купить Тетурам без рецепта? Раньше пил - помогало.
вообще-то к примеру тут у нас есть товарищ, он тетурам пьёт для похудения, в дозировке 500мг. 500мг каждый день! Вот не удивлюсь, если после пары таких попыток "похудений на тетураме" у него повреждения печени обнаружатся. Причем это всё- без алкоголя.
а ты что, не знаешь наименований действительно Работающих препаратов для быстрого похудения? Он же существует, у меня родственница его пила, оч. эффективное средство в уменьшении веса, Но как минус, имеется привыкание, если пить долго.Я в норме, не помогает, даже не пытайтесь
а ты что, не знаешь наименований действительно Работающих препаратов для быстрого похудения? Он же существует, у меня родственница его пила, оч. эффективное средство в уменьшении веса, Но как минус, имеется привыкание, если пить долго.
Действующее вещество то же самое - Дисульфам, но тетурам дешевле.
в наших краях так:
Это разные вещества, но аналогичного действия, цианамид делают из минеральных удобрений, а дисульфирам из отходов шинной промышленностиодно и тоже - дисульфирам и цианид