Так все для головы тоже имеется в моей аптечке) и атаракс для разового применения и флуоксетин (классический антдепрессант)Золотые слова!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так все для головы тоже имеется в моей аптечке) и атаракс для разового применения и флуоксетин (классический антдепрессант)Золотые слова!))
1. На третий окДобрый день! Есть ли тут, кто принимал таблетки тетурам? У меня есть пару вопросов:
1. На какой день трезвости можно его начать принимать? (могу сделать вывод, что если меня из нарколожке выписали через 3 дня и дали справку с рекомендациями пить эти таблетки, то теоритически сразу после выписки я бы мог пойти в апеку и начать их пить)
2. "Металлический" привкус во рту, неприятный запах (обусловленный сероуглеродом) и правда что от человека, который принимает тетурам будет вонять?
3. Так и не понял имеет ли он накопительный эффект? в инструкции написано что выводится через 48 часов, но что-то мне кажется если его пить месяц, то и выведится он точно не через 48 часов
Я так бы закодировался, но остался без денег, решил пойти по дешевому варианту.
Ну про то, что он работает я знаю, правда хотелось бы еще провести дисильфирам-алкогольную пробу, но пока денег нет.
Хочется еще больше тетурамачерез 2 дня накрывает от того что бросил пить таблетки?
я всего 4 дня после 5 месячного запоя, если не выпью дисульфирам, то когда придет энежка я опять запьюЧеловек в торгах. Когда припрет так, что пить не сможет и не пить тоже, тогда и в бога поверит, и в черта)
а пока у него просто интерес, как выжрать на тетурам
Открою тебе секрет: ты и на таблетках запьешь. Ты уже решил для себя всея всего 4 дня после 5 месячного запоя, если не выпью дисульфирам, то когда придет энежка я опять запью
Серьезно все?) Думаешь таблетки тебе новую голову отрастят? Пока ты на диванчике поваляешься?Так все для головы тоже имеется в моей аптечке) и атаракс для разового применения и флуоксетин (классический антдепрессант)
ДаОткрою тебе секрет: ты и на таблетках запьешь. Ты уже решил для себя все
А цель у тебя какая , просушиться на время или навсегда бросить пить?я всего 4 дня после 5 месячного запоя, если не выпью дисульфирам, то когда придет энежка я опять запью
Просушиться, устроиться на работу, заработать на кодировку и жить трезвым и счастливымА цель у тебя какая , просушиться на время или навсегда бросить пить?
Ты все равно надеешься на волшебную таблетку. То тетурам, то кодировка..Просушиться, устроиться на работу, заработать на кодировку и жить трезвым и счастливым
Ну прям капец какой то. Вот каждый первый. Дался вам этот бог. Почему больше глаз ни за что не цепляется))Я не верю в АА! Я был на группах в интернете, мне как быку - красная тряпка, когда они начинают говорить про бога, а я атеист. Попробую сходить в реале, но думаю, что высока вероятность того, что я встану и уйду (это если по тихому), или меня просто выгонят (это если станут меня переубеждать в обратном, ну про бога).
Ну а химия помогет на конкреный срок не утопреблять
Как думаешь почему так много людей пьют, у всез 8000 нет?)Просушиться, устроиться на работу, заработать на кодировку и жить трезвым и счастливым
Ну прям капец какой то. Вот каждый первый. Дался вам этот бог. Почему больше глаз ни за что не цепляется))
Да дался, еслиб про него там не говорили, может я б и зацепился за что-то другое. Опыт АА около 8 лет, все заканчивается баном меня в группеНу прям капец какой то. Вот каждый первый. Дался вам этот бог. Почему больше глаз ни за что не цепляется))
когда у меня было 8000р. я год не пил)Как думаешь почему так много людей пьют, у всез 8000 нет?)
Сходи по живым, поищи циников и скептиков там. Гарантирую ты не одинок)Да дался, еслиб про него там не говорили, может я б и зацепился за что-то другое. Опыт АА около 8 лет, все заканчивается баном меня в группе
И? Ты опять там с чего началкогда у меня было 8000р. я год не пил)
А толку что не пил, раз опять с запоя вылазишь. Или ты думаешь, что это как абонемент в спортзал купить? Заплатил денег и вылечился?)когда у меня было 8000р. я год не пил)
А что я должен был делать и что понять в итоге? Я ходил и радовался жизниНичего ты не делал весь год, получается и ничего не понял....