А это не ты в АА24.онлайн бухой ночами всякую хрень несешь под коньяк и гитару?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не пью дистилляты)А это не ты в АА24.онлайн бухой ночами всякую хрень несешь под коньяк и гитару?
И что? Радость закончилась внезапно?)А что я должен был делать и что понять в итоге? Я ходил и радовался жизни
Какой важный а что пьешь? Чистый спирт?Я не пью дистилляты)
А зачем мне все это? Я не хочу не пить совсем. Мне достаточно раз в год оторваться недельку в отпуске и все, а культурно пить я не умею, поэтому выход один кодировка-в отпуске отрыв-кодировкаИ что? Радость закончилась внезапно?)
Или так радовался, что решил бухнуть?
Если б ты радовался и ценил эту радость, то не думал бы сейчас, где взять денег на очередную кодировку и не мял бы в руках тетурам.
Жизнь это не только радость, если ты не понял до сих пор. И нужно уметь проживать все ее повороты с трезвым умом. Вот это ты должен был, как минимум, понять за тот трезвый год.
Каждый твой возврат к бутылке отбрасывает тебя все дальше в опу. И очень мало кому удается из нее вылезти.
Для этого нужно работать, переучивать свою голову, ценить результаты.
А радоваться... Всегда радуются только клинические идиоты. Да и то у них волнами это происходит))
А.... )) Ну так бы сразу и сказал)А зачем мне все это? Я не хочу не пить совсем. Мне достаточно раз в год оторваться недельку в отпуске и все, а культурно пить я не умею, поэтому выход один кодировка-в отпуске отрыв-кодировка
Сейчас работа такая, только в сезон. Я просто хочу устроиться на обычную 5 дневку 8 часову с отпускамиТы 5 мес в запое был, алё!... Какая неделька?)
Та поняла я уже, чего ты хочешь...Я просто хочу
А зачем мне все это? Я не хочу не пить совсем. Мне достаточно раз в год оторваться недельку в отпуске и все, а культурно пить я не умею, поэтому выход один кодировка-в отпуске отрыв-кодировка
Кому ты нужен, чтобы переубеждать)) Там таким не занимаются, ведь жить трезво нужно тебе. Вот когда тебе станет настолько х*ево, когда душевная боль будет такой невыносимой что жить станет невозможно - поверишь. В АА правда много таких. Приходят атеисты, агностики, воинственные атеисты. И знаешь что? Остаются. Попробуй просто придти разок другой на собрания, постарайся открыть уши и послушать что там говорят, предположи что, возможно, они могут быть правы. Попробуй, знаешь, думать так, как думают эти люди. Помню свои первые собрания, я в Бога не верил, я вообще думал, что это секта. Но выхода не было, ты прав, химия поможет не пить определенное время - потом ты сорвешься. Думаю схожу 3 собрания и буду слушать их идеи "открытыми ушами". Я не буду принимать на веру их идеи, но просто послушаю и обдумаю. И я увидел определенную логику, было в этом что-то логичное, мне зашло и я остался. А результат на счётчике. Быть закрытым для новых идей это глупоЯ не верю в АА! Я был на группах в интернете, мне как быку - красная тряпка, когда они начинают говорить про бога, а я атеист. Попробую сходить в реале, но думаю, что высока вероятность того, что я встану и уйду (это если по тихому), или меня просто выгонят (это если станут меня переубеждать в обратном, ну про бога).
Ну а химия помогет на конкреный срок не утопреблять
На моей памяти как раз все наоборот. На онлайн группах уже не раз слышала, что человек рассказывает, как ходил на собрания и пил,а начал молиться и пить перестал. Такшо хня ваша программа - заявляют ониКому ты нужен, чтобы переубеждать)) Там таким не занимаются, ведь жить трезво нужно тебе. Вот когда тебе станет настолько х*ево, когда душевная боль будет такой невыносимой что жить станет невозможно - поверишь. В АА правда много таких. Приходят атеисты, агностики, воинственные атеисты. И знаешь что? Остаются. Попробуй просто придти разок другой на собрания, постарайся открыть уши и послушать что там говорят, предположи что, возможно, они могут быть правы. Попробуй, знаешь, думать так, как думают эти люди. Помню свои первые собрания, я в Бога не верил, я вообще думал, что это секта. Но выхода не было, ты прав, химия поможет не пить определенное время - потом ты сорвешься. Думаю схожу 3 собрания и буду слушать их идеи "открытыми ушами". Я не буду принимать на веру их идеи, но просто послушаю и обдумаю. И я увидел определенную логику, было в этом что-то логичное, мне зашло и я остался. А результат на счётчике. Быть закрытым для новых идей это глупо
Лады.Ну так это уже другой разговор, конечно кидай ссылку на такую группу
Ннннннууууууу.....тут уж как кому.Меня сложно заподозрить в большой любви к АА. Но они реально помогают, и многим. Только там надо заниматься по программе, а не тупо ходить на собрания. А то говорят - мол, ходил, не помогло. Это всё равно что ходить в спортзал, тупо сидеть там и смотреть на всех. А потом говорить, что спортзал не помогает в улучшении физухи.
Менять отношение к алкоголю.Так все для головы тоже имеется в моей аптечке) и атаракс для разового применения и флуоксетин (классический антдепрессант)
Знал бы ты как это мне лично знакомо!Картинка была отличная, но напишу словами - как же я ненавижу то чтобы что то сделать, надо тупо взять и это сделать.
Неожиданно, да?:))
Будем надеяться,что ТС сумеет всёже заметить, выделить и взять на вооружение,в пользование именно то,что именно ему необходимо ,нужно и подходит.
Ннннннууууууу.....тут уж как кому.
Многим помогает именно вот это вот "тупо ходить на собрания", то бишь серьёзно заняться процессом признания ,а соответственно и решения проблемы с алкоголем.
Всё довольно таки несложно.
Если суметь упростить конечно же