Да тема старая, но
тетураму я обязан своим началом борьбы с синим змеем и он меня часто выручал когда своей силы воли не хватает.
1) Зависит от продолжительности и качества заплыва, если тебя на третий день все еще колошматит как дурака, то я бы поосторожничал его принимать, лучше отлежаться еще денек (Ну или если прям очень что то нужно, то как вампир короткими перебежками и бегом в логово) а если ты бодр и свеж, то можно я думаю и на второй.
2) Когда организм ушатанный, да какой то привкус ощущается, но от синеботов на отходняках и без
тетурама воняет, потому что когда приступы тяги, ручки трясуться сердечко бьется тельце потеет... Короче. от колдыря на отходниках вонять будет в любом случае, и кому не нравится, ну не нюхайте меня. не нюхайте я сказал!
3) Опять таки когда организм ушатанный, выводится он дольше, я для себя знаю что на 4й день лучше не пить, потому что и сердечко биться будет и вот это вот всё, поэтому для себя принимал его через день, этого достаточно что бы точно знать что "Застолье не удастся" ну и да, привкус меньше во рту.
Насчет закодировался
Я кодировался не раз, и думаешь желание выпить пропадает? Н и ф и г а, совсем ни на капелюшечку, ни грамулички. ни на ёту! Первое время, где то как то, на волне позитива, типа до укола я был алкаш, а теперь не алкаш, вот мужик прошел же мимо пивнаря могу ешкин кот! А потом... начинаешь считать дни...
Только вот когда я узнал о
тетураме, я принимал его потому что был склонен (Да чего греха таить любил и наверное сейчас люблю но не признаюсь) выпить, какой то особый шарм я в этом находил, но уже осознавал что у меня от этого проблемы, хотя после последней рюмки все еще вставал через несколько часов и довольно бодро с перегарчиком шуровал на работу, где ждал звонка что бы зайти в корпоративный пивнарь, ведь там весь трудовой бомонд!
Но не смотря на это, несмотря на то что я видел и понимал все это, я продолжал бухать и сейчас, когда без всякой кодировки и
тетурама я знаю, что от детской по сути дозы
алкоголя я буду на следующий день подыхать и трястись всеми чакрами в надежде остограмится (По дороге уговаривая себя, что умный не дурак и не наступлю на те же грабли) счастливо срываюсь в
запой.... Тут мне
тетурам помогает пережить такие моменты, когда чувствую что на грани, хлопнул таблетку и уже деваться некуда, ну а там стерпится слюбится и так до следующего приступа (То есть я его не пью каждый день, а когда чувствую сильную тягу и понимаю что не удержу себя)
И п.с за годы чтения пабликов, смотрения видосиков, общения с коллегами в рехабе (В том числе и
АА, они там тоже частенько таки да бывают) пришел к выводу, что люди таки разные, и пути у всех разные и природа зависимости разная, кто то может найти в себе (Или окружающих) то что ищет в синьке и жить счастливо как в детстве без бухла, веществ и даже мысли об этом считает диким, кто то как собака на костылях (Я о себе) пытается удержать себя.
Тут главное принять решение для себя твердое, жить трезво, рывками пить/не пить уже не получится. если есть зависимость, то "Баночка пива, что я не мужик что ли" это срыв, потому что завтра будет еще баночка (Ну вчера же не нажрался) а потом бутылочка (Ой красава не похмелялся) а потом в какашечку (Ну ладно подлечусь а то сдохну, но потом не буду!" и вот опять ты вернулся к тому с чего начинал.
Я прошел многое, от тюрьмы до психушки и реанимации. и во многом благодаря синьке, и сейчас, спустя годы я беру таблетку
тетурама потому что имею опыт что не имею мозгов и не хочу повторять.