Эволюция 12-и шагов

Я знаю без подсказок что мне делать и когда . Спасибо взаимно за беспокойство .
Абсолютно не за что). "Сила не в правде, а в справедливости и любви". Ты бы себя слышал))).

@Шелкопряд, это пройдет лет через 10 , 15 может быть 20 . Когда станешь бабушкой 😂 Ну если не пить и конечно не учить что надо делать другим .

буду изучать тему что будет если сжечь Евангелие перед храмом Василия блаженного
Тюрьма будет. Никита Журвель, сжегший Коран перед волгоградской мечетью, получил 3,5 года за оскорбление чувств верующих, потом добавили десятку, но это другое.

Скидки на интернет-расторможенность и снижение когнитивных способностей в преклонном возрасте не будет.

samodisziplina-nd.jpg

Какие мудрые слова о самоконтроле и самодисциплине.

А чисто по теме: видно, что не вызывает интереса, как была создана 12-шаговая программа религиозной индоктринации АА. Но вызывает интерес противопоставление АА другим религиям. Из этого можно предположить, в чем состоит реальная сущность АА.

⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬

Интересно другое . Никогда не слушал чтоб посадили в тюрягу верующих за оскорбление не верующих . Хотя вижу это сплошь и рядом . Может стоит 🤔угомонить пыл 😊Смирения больше бы было , а то один эгоизм и гордыня о которой они так любят говорить, учить и проявлять нетерпимость .

Скидки на интернет-расторможенность и снижение когнитивных способностей в преклонном возрасте не будет.

Посмотреть вложение 1656242

Какие мудрые слова о самоконтроле и самодисциплине.

А чисто по теме: видно, что не вызывает интереса, как была создана программа индоктринации АА. Но вызывает интерес противопоставление АА другим религиям. Из этого можно предположить, в чем состоит реальная сущность АА.

⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬
Конфликт всегда вызывает интерес, в данной теме конфликт навязан и сам по себе к теме отношения не имеет.

Назад
Сверху Снизу