Одному человеку очень захотелось поговорить о том, что неправильно в Библии (нафига? ). И ветке трындец, и бан прилетел.ну все, трындец ветке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одному человеку очень захотелось поговорить о том, что неправильно в Библии (нафига? ). И ветке трындец, и бан прилетел.ну все, трындец ветке
Не верно . Сила в справедливости и любви . А не во лжи ненависти , лицимерии и величии.Сила в правде.
Высокие идеалы. Стремись.Не верно . Сила в справедливости и любви . А не во лжи ненависти , лицимерии и величии.
Смрения у него мало . Но это пройдет . Может бытьбан прилетел.
Я знаю без подсказок что мне делать и когда . Спасибо взаимно за беспокойство .Стремись
Ппродолжай наблюдение.Смрения у него мало . Но это пройдет . Может быть
Пиши граммотно . А то опять будешь дописывать.Ппродолжай
Абсолютно не за что). "Сила не в правде, а в справедливости и любви". Ты бы себя слышал))).Я знаю без подсказок что мне делать и когда . Спасибо взаимно за беспокойство .
Будешь отныне: "Умнейший сын своего отца, чья сила в неравде")))Пиши граммотно . А то опять будешь дописывать.
Скоро ты тоже до бана добазаришьсяБудешь отныне: "Умнейший сын своего отца, чья сила в неравде")))
И будет тебе счастье))Скоро ты тоже до бана добазаришься
Зачем ты мне все это пишешьИ будет тебе счастье))
Высокие, высокие отношения)
Лишь отвечаю, говорить с тобой не о чем - все сказано.Зачем ты мне все это пишешь
Вот и прекрасно .все сказано.
Тюрьма будет. Никита Журвель, сжегший Коран перед волгоградской мечетью, получил 3,5 года за оскорбление чувств верующих, потом добавили десятку, но это другое.буду изучать тему что будет если сжечь Евангелие перед храмом Василия блаженного
Интересно другое . Никогда не слушал чтоб посадили в тюрягу верующих за оскорбление не верующих . Хотя вижу это сплошь и рядом . Может стоит угомонить пыл Смирения больше бы было , а то один эгоизм и гордыня о которой они так любят говорить, учить и проявлять нетерпимость .оскорбление
Конфликт всегда вызывает интерес, в данной теме конфликт навязан и сам по себе к теме отношения не имеет.Скидки на интернет-расторможенность и снижение когнитивных способностей в преклонном возрасте не будет.
Посмотреть вложение 1656242
Какие мудрые слова о самоконтроле и самодисциплине.
А чисто по теме: видно, что не вызывает интереса, как была создана программа индоктринации АА. Но вызывает интерес противопоставление АА другим религиям. Из этого можно предположить, в чем состоит реальная сущность АА.