Эволюция 12-и шагов

Вообще ищ пишущиж в теме есть, кто реально в России физически (не онлайн) регулярно посещает группы АА?
Я никогда физически не посещала, только онлайн. Для меня нет разницы, даже онлайн полезнее, предполагаю, так как ты слушаешь только опыт без влияния на его восприятие отдельно взятой личности, что может мешать.

а тут жена по созовской привычке 5-й Шаг за меня делает на толпу народа))
В преамбуле нет, что о себе нужно говорить и Ведущий прерывает, если правила нарушаются? У нас так.

Физически не видите друг друга: кто как выглядит?
Я никогда физически не посещала, только онлайн. Для меня нет разницы, даже онлайн полезнее, предполагаю, так как ты слушаешь только опыт без влияния на его восприятие отдельно взятой личности, что может мешать.

В преамбуле нет, что о себе нужно говорить и Ведущий прерывает, если правила нарушаются? У нас так.
Все так. Но жена алкоголика о себе будет рассказывать, какие приключения она испытывает от всем хорошо знакомого на группе алкоголика.

Физически не видите друг друга: кто как выглядит?
Ну есть люди с камерами, но я обычно не смотрю, так как параллельно занимаю руки, чтоб не сидеть в интернете где-то ещё

Все так. Но жена алкоголика о себе будет рассказывать, какие приключения она испытывает от всем хорошо знакомого на группе алкоголика.
На группе делятся опытом выздоровления. Если у неё четвёрка, то она это со спонсором вне группы обсудит.

Публика там отличная, к слову :-D
У нас есть многие , кому именно в тюрьме сделали 12 шаг и уже на воле они продолжили выздоравливать на группах , спонсорить и служить .

А что такого ? Любой из нас в употреблении мог туда раньше попасть .

Та же езда пьяной за рулем . Хорошо что никого не убила , ттт .

На группе делятся опытом выздоровления. Если у неё четвёрка, то она это со спонсором вне группы обсудит.
Да, это хорошо, когда делятся опытом выздоровления. Терпеть не могу собрания, где вечный 1-й Шаг (про то, как пили и как пострадали) и постоянный слив негатива "по состоянию".

Пока с России ответила 1 девушка и та он-лайн посещает инкогнито.
Я посещаю в живую сейчас раз в неделю, плюс служения в рабочей группе по 5-й традиции. Что эта информация даёт?

Предположу, что эволюция АА пойдет дальше, и к примеру могут быть созданы приложения, напрямую подключенные к пользователю, высылающие оповещения при проявлении страхов, обид, высокомерий и прочего такого, с кратким описанием текущей ситуации. И более старые алки будут говорить вот мол , вам даже инвентаризацию проводить не нужно, а мы... Такие соображения.
В плане дальнейшего развития ИИ и нейролинка, это очень интересная история, но пока там практических результатов не много.
Если это заработает, человеку не потребуются группы АА. Поставил в приложении ползунок - включить нормального человека, и всё.

Да, это хорошо, когда делятся опытом выздоровления. Терпеть не могу собрания, где вечный 1-й Шаг (про то, как пили и как пострадали) и постоянный слив негатива "по состоянию".
Мне нравятся группы у меня в городе, там говорят не о том, как пили, а куда опустились и что сделали, чтоб выбраться.

Если после тюрьмы некуда "прибиться". Ещё одна из причин, по которым я бы не пошла в АА. Что там за публика.
Публика, у котобой нет возможности завести личного психотерапевта, посему харчами не перебирает.

Пока с России ответила 1 девушка и та он-лайн посещает инкогнито.
Люди разные, в этом и плюс, можно увидеть тех, кто бросил пить и жизнь прекрасно поменялась от этого, можно увидеть тех, кто только с дна и это картинка того, где я сама легко могу оказаться, если продолжу. Мне главное опыт.

У нас есть многие , кому именно в тюрьме сделали 12 шаг и уже на воле они продолжили выздоравливать на группах , спонсорить и служить .

А что такого ? Любой из нас в употреблении мог туда раньше попасть .

Та же езда пьяной за рулем . Хорошо что никого не убила , ттт .
Скарлет, сложилось мнение, что у вас помогают распостранением сообществу АА госструктуры, поддерживают, дают какие-то ресурсы.

Назад
Сверху Снизу