Эволюция 12-и шагов

Вопрос возник процессуальный. Как вернуться на группу алкоголику после срыва, куда ходит его созависимая жена и рассказывает, как он себя ведет в срыве? Прикинул на себя, большие шансы, что не пойду.
У нас и женатые пары ходят . Супруги . Оба алкоголики в ремиссии .

( И алкаши кто недавно женился , у кого жены не алкоголички -просто созочек с собой на группы берут , ничего не скрывают ) .

На группе познакомились, там же и выздоравливают . Другие -на международных собраниях . Жизнь продолжается . Хоть и не рекомендуют такие знакомства , но много и удачных пар .

….

А так .

Жить захочешь трезво , ещё не так раскорячишься . И гордынька уйдёт , и стеснение , страхи , старые программы -установки и все что мешает .

Тем более - общие дети . Дети вообще не при чем . Им родители нужны , трезвые .

Последнее редактирование:
Вопрос возник процессуальный. Как вернуться на группу алкоголику после срыва, куда ходит его созависимая жена и рассказывает, как он себя ведет в срыве? Прикинул на себя, большие шансы, что не пойду.
Спокойно. Чё стесняться? Когда вокруг сидят добрые пацаны ещё веселее тебя - вообще просто. :-D

Спокойно. Чё стесняться?
Я, когда пьяный, бывал большой затейник до всякой мерзости, а тут жена по созовской привычке 5-й Шаг за меня делает на толпу народа))

Я, когда пьяный, бывал большой затейник до всякой мерзости, а тут жена по созовской привычке 5-й Шаг за меня делает на толпу народа))
Да ладно, все свои :-D

Предположу, что эволюция АА пойдет дальше, и к примеру могут быть созданы приложения, напрямую подключенные к пользователю, высылающие оповещения при проявлении страхов, обид, высокомерий и прочего такого, с кратким описанием текущей ситуации. И более старые алки будут говорить вот мол , вам даже инвентаризацию проводить не нужно, а мы... Такие соображения.

В прекрасном мире будущего АА не будет нужно, люди перестанут бухать...
Прежде люди перестанут (:уже процесс идет) коммуницировать на публику и рассказывать свои истории " привет я алкоготик"

Нет в тебе смирения, брат, так скажу.

Прежде люди перестанут (:уже процесс идет) коммуницировать на публику и рассказывать свои истории " привет я алкоготик"
почему? наоборот - это будет рассвет тик-токов )

Инерционные процессы средней продолжительности, ещё хватит лет на 10 максимум.
Как часто ты бываешь на группах, чтобы делать выводы? На группах бываю редко, по весям не езжу, сужу только по одной не большой городской группе, там есть 30- летние.

Назад
Сверху Снизу