Я скажу что можно . Просто выздоровевшему это не зачем и не нужно . И это важнонельзя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скажу что можно . Просто выздоровевшему это не зачем и не нужно . И это важнонельзя
Ну вообще-то неалкоголик может выпить для поддержания компании рюмку, а если поднатужится, то две (это я на моей матери видела), не испытывая ни вкуса, ни удовольствия, а алкоголику лучше и не нюхать.Я скажу что можно . Просто выздоровевшему это не зачем и не нужно . И это важно
ЭгоСмотри летом возьми бензокосу на прокат и скоси футбольное поле . На следующий день возьми мальчишек со двора мяч и пойди играть в футбол с ними . Потом когда ты будешь идти на собрание группы а не на группу (это важно) ты будешь рад вдвойне когда увидешь как они уже играют без тебя . Чем не служение . А?
На горе первые разы был, до счётчика ещё. Захаживаю на Уручье. В Баранках форум какой-то?Последний раз я был с финами на группе Гора и на Надежде . Потом работа , домашние дела . И вот думаю махнуть в Баранки в феврале . Уж очень там уютно и кормят вкусно . Зову жену . Говорит подумает .
Эго мешает?
Всеми правит ЭгоЭго мешает?
Действия же .Всеми правит Эго
Всеми правит любовь и АА!Всеми правит Эго
Это верно. Я о твоём ответе Owl free.Что тебе мешает исправить то что ты видишь? Он тебе предложил вариант решения.Всеми правит Эго
Да да, привет)Действия же .
Молитвы 3го, 7 шага мне при эго помогают .
А тебе ? Привет !
Забор, гос учреждение. И самое главное - меня это не тревожит, я принимаю бессилие. Мне в принципе радостно видеть течение жизни.Это верно. Я о твоём ответе Owl free.Что тебе мешает исправить то что ты видишь? Он тебе предложил вариант решения.
Чем плох эгоизм? Плох эгоцентризм, а эгоизм это нормально. А не так как в сесесере, сначала подумай о Родине, а о себе в последнюю очередь. Нихрена. Если я не буду думать и заботиться в первую очередь о себе, то и родины никакой не будет.Действия же .
Молитвы 3го, 7 шага мне при эго помогают .
,, Освободи меня от оков эгоизма « Молитва 3-го Шага
А тебе ? Привет !
РАдоваться от слова ,, Ра « , Бог солнца в Др Египте .Забор, гос учреждение. И самое главное - меня это не тревожит, я принимаю бессилие. Мне в принципе радостно видеть течение жизни.
К ним можно обратиться. Понятно что могут проигнорить, но ты будешь знать, что сделал все, что в твоих силах.Забор, гос учреждение. И самое главное - меня это не тревожит, я принимаю бессилие. Мне в принципе радостно видеть течение жизни.
@Scarlettt, скоро БК) Читаю подспонсорному)
Помнишь, год назад, какой я был тяжёлый ученик у тебя?))))
Во, эго. Я про это и говорю. Мне не зачем там косить траву))) Мне радостно вспомнить!К ним можно обратиться. Понятно что могут проигнорить, но ты будешь знать, что сделал все, что в твоих силах.
Просто сделай дубликат ключа, двух человек достаточно для проведения собрания.Забор, гос учреждение. И самое главное - меня это не тревожит, я принимаю бессилие. Мне в принципе радостно видеть течение жизни
Был... Честность ж. И начинал 6 раз читать БК после срывов.Супер !
Ты никогда не был ,, тяжелым учеником « . Зачем себя оцениваешь ? Это старые все программы .
А ты -новый . В здесь и сейчас.