Эволюция 12-и шагов

Да. Я бессилен есть курицу так, как ее едят здоровые люди.
Про алкоголь понятно, но насчёт курицы? Имеете вы что-то против курицы? 🙂

Вообще мне кажется, что алкоголь с курицей неточное сравнение. Обсессивное это, в смысле алкоголя, и химия тоже. Курица всё же не химия)

Я скажу что можно . Просто выздоровевшему это не зачем и не нужно . И это важно
Ну вообще-то неалкоголик может выпить для поддержания компании рюмку, а если поднатужится, то две (это я на моей матери видела🙂), не испытывая ни вкуса, ни удовольствия, а алкоголику лучше и не нюхать.

ПС это я, если что, говорю, как алкоголик

Смотри летом возьми бензокосу на прокат и скоси футбольное поле . На следующий день возьми мальчишек со двора мяч и пойди играть в футбол с ними . Потом когда ты будешь идти на собрание группы а не на группу (это важно) ты будешь рад вдвойне когда увидешь как они уже играют без тебя . Чем не служение . А?
Эго

Последний раз я был с финами на группе Гора и на Надежде . 😊Потом работа , домашние дела . И вот думаю махнуть в Баранки в феврале . Уж очень там уютно и кормят вкусно . Зову жену . Говорит подумает .
На горе первые разы был, до счётчика ещё. Захаживаю на Уручье. В Баранках форум какой-то?

Всеми правит Эго
Действия же .

Молитвы 3го, 7 шага мне при эго помогают .

,, Освободи меня от оков эгоизма … « Молитва 3-го Шага

А тебе ? Привет !

Это верно. Я о твоём ответе Owl free.Что тебе мешает исправить то что ты видишь? Он тебе предложил вариант решения.
Забор, гос учреждение. И самое главное - меня это не тревожит, я принимаю бессилие. Мне в принципе радостно видеть течение жизни.

Действия же .

Молитвы 3го, 7 шага мне при эго помогают .

,, Освободи меня от оков эгоизма « Молитва 3-го Шага

А тебе ? Привет !
Чем плох эгоизм? Плох эгоцентризм, а эгоизм это нормально. А не так как в сесесере, сначала подумай о Родине, а о себе в последнюю очередь. Нихрена. Если я не буду думать и заботиться в первую очередь о себе, то и родины никакой не будет.

Забор, гос учреждение. И самое главное - меня это не тревожит, я принимаю бессилие. Мне в принципе радостно видеть течение жизни.
РАдоваться от слова ,, Ра « , Бог солнца в Др Египте .

Солнышко . А ещё витамин Д .

К ним можно обратиться. Понятно что могут проигнорить, но ты будешь знать, что сделал все, что в твоих силах.

@Scarlettt, скоро БК) Читаю подспонсорному)
Помнишь, год назад, какой я был тяжёлый ученик у тебя?))))

Супер !

Ты никогда не был ,, тяжелым учеником « . Зачем себя оцениваешь ? Это старые все программы .

А ты -новый . В здесь и сейчас.

К ним можно обратиться. Понятно что могут проигнорить, но ты будешь знать, что сделал все, что в твоих силах.
Во, эго. Я про это и говорю. Мне не зачем там косить траву))) Мне радостно вспомнить!

Забор, гос учреждение. И самое главное - меня это не тревожит, я принимаю бессилие. Мне в принципе радостно видеть течение жизни
Просто сделай дубликат ключа, двух человек достаточно для проведения собрания.

Супер !

Ты никогда не был ,, тяжелым учеником « . Зачем себя оцениваешь ? Это старые все программы .

А ты -новый . В здесь и сейчас.
Был... Честность ж. И начинал 6 раз читать БК после срывов.

Назад
Сверху Снизу