Ты тоже не с России?)Скандалы, интриги, расследования?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже не с России?)Скандалы, интриги, расследования?![]()
Спасибо. И тебе сил и здоровьяТы настоящий энтузиаст - в самых высоких смыслах термина.
Не выгорай. Сил тебе!
Нормально он, свежий)Интересно, как он, Мишка? Видела в психологическом форуме мельком, искала там своё. Вроде там его забанили, даже не поняла, за что...
Спасибо за добрые слова.Спасибо. И тебе сил и здоровья
Выгорание бывает периодически , только выхожу из крайнего .
Помогают паузы-остановки в служениях на разных группах и паузу от НД делать тоже .
Много сна и тишины . Медитации , книги , фильмы , все спокойное, вебинары И.Блонской очень помогли в это выгорание . Вышла именно потому что слушала ее и делала ее рекомендации , опыт мне ее очень зашел жизненный и женский , как о себе заботится .
В ютубе также Л.Хей , Э.Толле , Древс , уединение и отдых , забота и любовь к себе .
Человек в АА ездит чай с печеньем попить, т.к. это его единственная еда за день и мошенникам время свое некуда девать как на группы ходить в надежде, что этот алкаш просохнет, начнёт зарабатывать денежку и отдаст не духовный опыт)))Вообще то ошиваются всюду где не заперто, где есть возможность взять на доверие. Они и сами создают такие возможности, вкладывают личные ресурсы.
Но не выказывают себя, естественно.
Хз к чему ты это, вообще другая тема.Ага. Алкоголики, они же просто больные люди. Ягняточки.
К тому, какая там публика и что после тюрьмы некуда податься. Есть куда. В ОПГ, например. Устроит благородное общество такой вариант?Хз к чему ты это, вообще другая тема.
Какое благородное общество? Из тюрьмы вариантов куда податься масса, и ты общаешься с такими людьми и даже не догадываешься, бывает.К тому, какая там публика и что после тюрьмы некуда податься. Есть куда. В ОПГ, например. Устроит благородное общество такой вариант?
Так все же какова цель твоего личного физического посещения собрания АА?Человек в АА ездит чай с печеньем попить, т.к. это его единственная еда за день и мошенникам время свое некуда девать как на группы ходить в надежде, что этот алкаш просохнет, начнёт зарабатывать денежку и отдаст не духовный опыт)))
Я общаюсь с такими людьми и знаю кто и откуда.Какое благородное общество? Из тюрьмы вариантов куда податься масса, и ты общаешься с такими людьми и даже не догадываешься, бывает.
Спасибо за твои теплые слова , за внимательность. Для меня это и есть и поддержка, и мотивация на продолжать дальшеСпасибо за добрые слова.
Я вчера думала о тебе, ведь сколько ты всего на себе выносишь и тянешь! Какие перемены в личной жизни перенесла и держишься. Ещё столько дел в сообществе делаешь!
Мне онлайн не зашло. Я после живых несколько раз пробовала. Мне онлайн только рабочки заходят.Так все же какова цель твоего личного физического посещения собрания АА?
Возможно. И что ты без него будешь делать ? В кого превратишься ?
Чистый разум, без опыта и памяти, в совершенное знаниеВозможно. И что ты без него будешь делать ? В кого превратишься ?
Ну да, раньше контент был поострее, когда пьяный котов душилВ общем, ролик моих сил смотреть не было) очень не интересно.
Но искренне рада за героя! Мишке респект!
Как бэ очень понятно. Вся кредитная историяВроде там его забанили, даже не поняла, за что...
Это похоже на побег из жизни. Хотя на сроке 7 месяцев это нормально, наверное).Чистый разум, без опыта и памяти, в совершенное знание