Эволюция 12-и шагов

Ты настоящий энтузиаст - в самых высоких смыслах термина.
Не выгорай. Сил тебе!
Спасибо. И тебе сил и здоровья 🙏

Выгорание бывает периодически , только выхожу из крайнего .

Помогают паузы-остановки в служениях на разных группах и паузу от НД делать тоже .

Много сна и тишины . Медитации , книги , фильмы , все спокойное, вебинары И.Блонской очень помогли в это выгорание . Вышла именно потому что слушала ее и делала ее рекомендации , опыт мне ее очень зашел жизненный и женский , как о себе заботиться и как себя любить , беречь .

В ютубе также Л.Хей , Э.Толле , Древс , уединение и отдых , забота и любовь к себе .

Последнее редактирование:
Очень странно думать, что в АА какие-то другие алкаши, отличные от тех, кто не в АА. Это рулит убеждение, что до АА нужно допиться)
Нет. Все люди - прежде всего разные люди, просто незнакомцы. А уж какие они алкаши - кто ж знает.

Спасибо. И тебе сил и здоровья 🙏

Выгорание бывает периодически , только выхожу из крайнего .

Помогают паузы-остановки в служениях на разных группах и паузу от НД делать тоже .

Много сна и тишины . Медитации , книги , фильмы , все спокойное, вебинары И.Блонской очень помогли в это выгорание . Вышла именно потому что слушала ее и делала ее рекомендации , опыт мне ее очень зашел жизненный и женский , как о себе заботится .

В ютубе также Л.Хей , Э.Толле , Древс , уединение и отдых , забота и любовь к себе .
Спасибо за добрые слова.

Я вчера думала о тебе, ведь сколько ты всего на себе выносишь и тянешь! Какие перемены в личной жизни перенесла и держишься. Ещё столько дел в сообществе делаешь!

Вообще то ошиваются всюду где не заперто, где есть возможность взять на доверие. Они и сами создают такие возможности, вкладывают личные ресурсы.
Но не выказывают себя, естественно.
Человек в АА ездит чай с печеньем попить, т.к. это его единственная еда за день и мошенникам время свое некуда девать как на группы ходить в надежде, что этот алкаш просохнет, начнёт зарабатывать денежку и отдаст не духовный опыт)))

Хз к чему ты это, вообще другая тема.
К тому, какая там публика и что после тюрьмы некуда податься. Есть куда. В ОПГ, например. Устроит благородное общество такой вариант?

К тому, какая там публика и что после тюрьмы некуда податься. Есть куда. В ОПГ, например. Устроит благородное общество такой вариант?
Какое благородное общество? Из тюрьмы вариантов куда податься масса, и ты общаешься с такими людьми и даже не догадываешься, бывает.

Человек в АА ездит чай с печеньем попить, т.к. это его единственная еда за день и мошенникам время свое некуда девать как на группы ходить в надежде, что этот алкаш просохнет, начнёт зарабатывать денежку и отдаст не духовный опыт)))
Так все же какова цель твоего личного физического посещения собрания АА?

Какое благородное общество? Из тюрьмы вариантов куда податься масса, и ты общаешься с такими людьми и даже не догадываешься, бывает.
Я общаюсь с такими людьми и знаю кто и откуда.

Спасибо за добрые слова.

Я вчера думала о тебе, ведь сколько ты всего на себе выносишь и тянешь! Какие перемены в личной жизни перенесла и держишься. Ещё столько дел в сообществе делаешь!
Спасибо за твои теплые слова , за внимательность. Для меня это и есть и поддержка, и мотивация на продолжать дальше :obnim1:

Вот выспаться бы ещё после двух групп седня ( мечтательно * ) . Оч мало спала седня , полнолуние и замёрзла . Ещё посылку почти 20 кг продуктовую с мамой везем на поезде, передачу родне на Украину . Тяжелая , но вдвоем легче .

Мы и им помогаем . Мы и люди отсюда , все вместе собрали , благодарю 🙏

И все , я самый счастливый человек на свете когда высплюсь от души и сделаю намеченный план на день ✅

Так все же какова цель твоего личного физического посещения собрания АА?
Мне онлайн не зашло. Я после живых несколько раз пробовала. Мне онлайн только рабочки заходят.
Я в 2013-м здесь на форуме тусила, потом закрыла его и больше не заходила. Ничего не связывает. Когда вернулась и в 3 месяца меня почти неделю крутило, здесь писать не могла, читала, а вырвалась из апатии когда сделала действия для другого человека. Тогда задумалась, что дети все меньше во мне нуждаются, мне нужно определиться где я себя могу реализовать. Я работаю удалённо онлайн, для меня поездки на живые группы стали необходимой сменой деятельности.

В общем, ролик моих сил смотреть не было) очень не интересно.

Но искренне рада за героя! Мишке респект!
Ну да, раньше контент был поострее, когда пьяный котов душил

Назад
Сверху Снизу