Эволюция 12-и шагов

иногда целое государство обслуживает эгоиста . в случае с диктаторами. Сомневаюсь, что диктатора грызет совесть :girl_in_dreams:
Любое общество обслуживает любую власть.
А какие у тебя личные клише мне без разницы.

Если кто-то выбирает путь эгоизма, он же понимает, что эгоизм должны обслуживать другие?!
Он понимает, что никто ему ничего не должен. А обслуживание вещь удобная , да.

Этоя к тому, что так же захватывали чужие земли и недра, завоевывали чужие народы. И все эти тысячелетия во главе империи явно находились не альтруисты.
Какие отношение имнют личные псевдоисторические суждения к ролям эгоизма и лени в развитии человека в современном обществе?

о каком благе тогда, о каком развитии?
О благах , эго , развитии , лени и прогрессе .

Шагами не накормишь :-D, размышлениями об эволюции -тоже .

Вернулись к благам /к выпечке /к здесь и сейчас / к труду .

Развитие из обезьяны в человека произошло через труд :finger2:

Последнее редактирование:
Какие отношение имнют личные псевдоисторические суждения к ролям эгоизма и лени в развитии человека в современном обществе?
Шли походали рушить цивилизации и забирать чужие ресурсы, о каком благе тогда, о каком развитии?
Ради бога, пусть по твоему миром правят альтруисты . Не буду спорить.
Если хорошо покопаться в биографиях знаменитых людей, то можно уловить, что они в основной массе эгоисты. Чел занимается любимым делом. одержим им , а вокруг него пляшет вся семья , в т.ч. и обслуживает его .
Эгоизм это нормально. Ненормально то, что через чур.

Только вопрос: будет ли тебя кто-то обслуживать.
Меня ток жэс, водоканал и редко парикмахер. Кого пожирнее, шефа какого, богатея, директора, их поболее.

Ради бога, пусть по твоему миром правят альтруисты . Не буду спорить.
Если хорошо покопаться в биографиях знаменитых людей, то можно уловить, что они в основной массе эгоисты. Чел занимается любимым делом. одержим им , а вокруг него пляшет вся семья , в т.ч. и обслуживает его .
Эгоизм это нормально. Ненормально то, что через чур.
По-моему, миром не правят альтруисты, миром никто из людей не правит. Вот так, по-моему.

Люди лишь подчиняются власти - какая есть.

Приведи примеры
Все что люди делают , делают для себя . Строют дома , воспитывают детей . Это все эго . я делаю сейчас машину для себя . Это эго для себя . Так развивается мир. . Если убрать эго ,, убрать для себя , Я то то это будет животное . . Хотя и они что то делают чисто ради себя . Даже пить бросают ради себя ради своей жизни . Не стоит путать с эгоцентризмом .

О благах , эго , развитии , лени и прогрессе .

Шагами не накормишь :-D, размышлениями об эволюции -тоже .

Вернулись к благам /к выпечке /к здесь и сейчас / к труду .

Развитие из обезьяны в человека произошло через труд :finger2:
замечу только, что люди из обезьян не развивались

Все что люди делают , делают для себя . Строют дома , воспитывают детей . Это все эго . я делаю сейчас машину для себя . Это эго для себя . Так развивается мир. . Если убрать эго ,, убрать для себя , Я то то это будет животное . . Хотя и они что то делают чисто ради себя . Даже пить бросают ради себя ради своей жизни . Не стоит путать с эгоцентризмом .
Если это настолько нормально, то почему это звучит так странно?

То что ты описал - не эгоизм.
Эгоизм это не делать самому свою жизнь для себя, а вынуждать других, манипулировать другими различными способами, чтобы за счёт других получать блага или эмоции.

По-моему, миром не правят альтруисты, миром никто из людей не правит. Вот так, по-моему.

Люди лишь подчиняются власти - какая есть.
Летом тебя навсегда заблокировали на форуме. Тем не менее ты здесь. Почему? Можешь рассказать?

То что ты описал - не эгоизм.
Эгоизм это не делать самому свою жизнь для себя, а вынуждать других, манипулировать другими различными способами, чтобы за счёт других получать блага или эмоции.
Эт паразитирование

Salemslot, спасибо, что подтолкнул к действию) :YES:
вписалась в группу, буду ходить
после спикерской, которая была глубока, меня затронуло..ко мне подошли некоторые участники
уже вижу с кем сложится дружба, волна общая, радушно встретили, не ожидала.

Назад
Сверху Снизу