Этот ад скоро закончится

Эвочка, очень рада за твой настрой. Я все твои темы читала. Подход серьезный, с такой стороны ты еще к проблеме не подходила. Когда раздражение в постоянный стресс переходит трудно себя настроить. Удачи тебе. И пиши сюда. Ты работаешь сейчас?

Эвочка, очень рада за твой настрой. Я все твои темы читала. Подход серьезный, с такой стороны ты еще к проблеме не подходила. Когда раздражение в постоянный стресс переходит трудно себя настроить. Удачи тебе. И пиши сюда. Ты работаешь сейчас?
Привет Фишка! Я рада тебе, спасибо, что зашла. Работаю пока в сервисе (организация банкетов, фуршетов) и параллельно ищу еще что-нить дельное. Думаю на след нед уже найду. А ты сама как?
Сегодня отмечали др свекрови. Было гостей и спиртного немерено.Мне честно было пофиг, пить не хотелось. Но я не радуюсь заранее, на счетчике всего то 2 нед, знаю, что может так тяга достать, что ...сами все знаете. Стараюсь мозги включать "а что потом?" неделя выкинутой жизни..вот что потом!

Тоже вкалываю, лаборантом. У тебя расколбас обычно в районе месяца? Настрой хороший, расколбас проиграет.

Тоже вкалываю, лаборантом. У тебя расколбас обычно в районе месяца? Настрой хороший, расколбас проиграет.
ага, где-то так))но в последнее время сын в России был, ушла в отпуск и гуляй рванина, срывы каждые 2 нед были в течение мес. Допилась до 6 дней..6 уже так, пару пива, но все равно! в ужасе от себя была...Так можно же и не просыхать и все на свете потерять. А мне мало видимо потери прав, я с похмелья поехала на работу, там похмелилась 2 пивами и через 5 час домой поехала (опять же на машине)..А вот остановили бы и что??Пипец наверное был бы...На старые дрожжи, хоть и 5 час прошло, нельзя садиться час 12 за руль...Поэтому все, наигралась. Пить я умею, теперь попробую не пить.

Эвочка, рада за тебя ))) теперь все должно получиться! Все будет хорошо)

Вот тупизм. Тяга начинается. Вчера только с легкостью отказалась от бокала шампанского на работе, у коллеги юбилей совместной жизни был.Все пили шампань, а я сок вишневый, сказала принимаю медикаменты, они несовместимы с алко и никто не стал настаивать и выяснять что, да почему. А утром как переклинило, хочу вина. Но хрен змию, а не вина, пойду эспераль сожру. Настроение хорошее, вот и тянет не туда...Когда ж это закончится, метания все эти?

я его строго с утра принимаю.еще глицин. настроение хорошее, в том то и дело..Но хочется прям совсем какого-то праздника))это ж заблуждение, я знаю...Потом снова будут страдания. Вообщем тяга, это приходящее и уходящее. У меня во вторник мед комиссия на работе, надо быть при параде. Пить в любом случае не буду. Поеду лучше с сыном в 3Д кино)).Он давно просит.

А утром как переклинило, хочу вина. Но хрен змию, а не вина, пойду эспераль сожру. Настроение хорошее, вот и тянет не туда...Когда ж это закончится, метания все эти?

Эва, ну когда-когда... Предположительно-скоро.) С каждым днем трезвости тяга все меньше и меньше... А потом уже будешь как страшный сон вспоминать и думать-а зачем и для чего вообще я пила? 😄

Прозак-это антидепрессант.

Эва, будь осторожна, я тоже сейчас пью антидепрессанты( по своим проблемам), и настроение у меня хорошее, и хочется выпить, как и тебе, чтобы стало еще лучше((((
Нельзя. И тебе нельзя.

Олст, а в самом-то деле зачем обижать человека ? Портить ему настроение ?
<

Пи*деть не надо,"врач".Она и без тебя разберется.
Лар,извини.
Олст, ну ты чего разбушевался? Да, я принимаю флуоксетин. Не знала, что его называют "прозаком". Мне пояснили. Спасибо, кто заходил в темку -4х листник, Наилия, Цвейг. Съездили с мужем и сыном в кино, не скажу, что тяга ушла, но об этом как-то не думала. Хотя муж периодически спрашивал, мол классно гулять по парку без пива? 😉 Сказала ему, что тяга. Он глаза вытращил, мол "а как это?"Ты ж мол пьешь таблы. Вспоминаю как мне было плохо, как рвало с утра и тяга отступает. В конце-концов я не голодаю, не от жажды страдаю, все это такая ерунда по сравнению с болезнями, смертями. Все мы можем преодолеть, если захотим. Вот любой из нас.

Назад
Сверху Снизу