Этот ад скоро закончится

Эва, а все-таки странно, что тяга есть, но если и есть, то отпустит скоро )))

Привет! Сегодня на работе был праздник, сняли ресторан, банкет, музыка, все дела. Поехала за рулем и с ребенком. Честно сказать пивка холодного захотелось, тк жарюка +40 стояла и нам столик достался без навеса. Но вместо пива заказала яблочный сок со льдом и минералку))После поехали с сыном на озеро купаться, приехал муж, а мне нужно было в магазин заехать средство для снятия макияжа купить. И снова блин мысли "может пивка, вина, шампаня"..Одумалась вовремя, завтра на другую работу, повернула не в магазин, а домой.Надо выпить эспераль, что б не думалось даже.

Привет! Сегодня на работе был праздник, сняли ресторан, банкет, музыка, все дела. Поехала за рулем и с ребенком. Сестно сказать пивка холодного захотелось, тк жарюка +40 стояла и нам столик достался без навеса. Но вместо пива заказала яблочный сок со льдом и минералку))После поехали с сыном на озеро купаться, приехал муж, а мне нужно было в магазин заехать средство для снятия макияжа купить. И снова блин мысли "может пивка, вина, шампаня"..Одумалась вовремя, завтра на другую работу, повернула не в магазин, а домой.Надо выпить эспераль, что б не думалось даже.
Маленькая,но победа 😄

Честно сказать пивка холодного захотелось, тк жарюка +40 стояла и нам столик достался без навеса.
Понимаю 😁 . У самой первое безпивное лето по жаре. Из последних трех)). Честно, мысль мелькала дважды. Сбить оскому удавалось крайне легко. В воображении сладостной )) была только начальная картинка: первых три глотка из стакана, в руке скользит запотевшая бутылка...Я её (картинку) без усилий переключала сразу на конечную стадию 😁 - литра 3,5-4 по итогу; дикая сухость во рту утром, кошмарная головная боль и только одна пульсирующая в мозгу мысль - успеть сбегать, пока не проснулась семья; банка, вторая, мнимое краткое облегчение...рвота, головная боль... суббота долой, воскресенье в абстяге, в понедельник с утра стыд, работа, жить не хочется....😰
Как бабка отшептала 😁

Понимаю 😁 . У самой первое безпивное лето по жаре. Из последних трех)). Честно, мысль мелькала дважды. Сбить оскому удавалось крайне легко. В воображении сладостной )) была только начальная картинка: первых три глотка из стакана, в руке скользит запотевшая бутылка...Я её (картинку) без усилий переключала сразу на конечную стадию 😁 - литра 3,5-4 по итогу; дикая сухость во рту утром, кошмарная головная боль и только одна пульсирующая в мозгу мысль - успеть сбегать, пока не проснулась семья; банка, вторая, мнимое краткое облегчение...рвота, головная боль... суббота долой, воскресенье в абстяге, в понедельник с утра стыд, работа, жить не хочется....😰
Как бабка отшептала 😁
молодец, что-то подобное и у меня вчера было..Пока размышляла сколько бут вина взять, одну или две, представила утро, бадун, ругань с мужем, злость на весь мир и тд..И подумала "а оно мне надо?"...

Если размышляешь взять-не взять рано или поздно возмешь. Лара, молодец, что трезвая, гони эти мысли из головы!

Если размышляешь взять-не взять рано или поздно возмешь. Лара, молодец, что трезвая, гони эти мысли из головы!
Да вот же..Причем мысли эти приходят как-то внезапно. Сегодня работала на мессе, был бокс между российским боксером Поветкиным и еще одним, я его не знаю, Шагаев какой-то. Столько русских было, но вели себя хорошо. Никто не нажирался в хлам, ни немцы ни русские (во всяком случае на чемпионате). Вот почему сегодня мне не хотелось ни пива, ни шампанского. Почему вот не всегда так?

Настраивай себя. Синька-враг, а не друг.

Проиграй вариант неприятностей.
Представь что случилось, что не приятное, что имеет место быть иногда в твоей жизни. Ну там с свекровью, что то не поделили, с мужем неприятности или непонятки, ну вообще что то негативное, что иногда случается. Предстаь, проиграй ситуёвину. Какой ответ Чемберлену будет?

Вот на этом этапе все мы к сожалению часто слетаем.

Такая установка действует, я не пью я молодец тогда за что мне это а не пошло бы всё!?!1

Лучше заранее себя подготовить к, ибо дерьмо случается, а запивать нам в это преиод низя.

Удачи

Эва, дорогая с лебедями тебя !
0524d746d192.jpg

Назад
Сверху Снизу