Этот ад скоро закончится

<font face="Arial Narrow">to</font> <font face="Arial Black">dmitrievital</font>

А сколько стоит?

Стоит конечно дорого, но по меркам израильским, это минимальная месячная зарплата - штуку долларов.
Но поверьте мне, даже сидеть на пиве, как сидел я, а это от двух до трех долларов за поллитровую бутылку, то я экономлю теперь гораздо больше, а если говорить о семейных отношениях и здоровье, то эта сумма вообще не сравнима ни с чем 😉

Стоит конечно дорого, но по меркам израильским, это минимальная месячная зарплата - штуку долларов.
Но поверьте мне, даже сидеть на пиве, как сидел я, а это от двух до трех долларов за поллитровую бутылку, то я экономлю теперь гораздо больше, а если говорить о семейных отношениях и здоровье, то эта сумма вообще не сравнима ни с чем 😉
Главное верить, что поможет. Не слушай никого, кто будет говорить, что все развод и тд...Лишь бы тебе помогало.Удачи тебе.

Главное верить, что поможет. Не слушай никого, кто будет говорить, что все развод и тд...Лишь бы тебе помогало.Удачи тебе.
Спасибо. И знаете, помогает ведь.
Еще один приятный факт. Я чувствую некоторую радость в присутствии пьяных, или даже в компаниях, где употребляют 😄
Это радость за то, что меня не тянет, что не я пьян, что сегодня не будет постоянного воспаления мозга от мыслей "добавить", а завтра от мысли "когда уже попустит!" 😉

Когда я общался ранее с пару челами закодированными, то чувствовал на себе этот негативный взгляд, чувство отвращения в свой адрес и некую неловкость со своей стороны, - потому что они хотели бы выпить, да вот нельзя. А у меня же это выражено в обратном, - мне можно, но совершенно нет желания. А наоборот, даже пошутить по этому поводу хочется, и посмотреть на себя со стороны! 😁

Желаю всем найти кайф в трезвости 😄

Кодирую по аватарке, снятие порчи, сглаза. Привлечение удачи в дом.

Цены договорные.

Спасибо. И знаете, помогает ведь.
Еще один приятный факт. Я чувствую некоторую радость в присутствии пьяных, или даже в компаниях, где употребляют 😄
Это радость за то, что меня не тянет, что не я пьян, что сегодня не будет постоянного воспаления мозга от мыслей "добавить", а завтра от мысли "когда уже попустит!" 😉
Я тоже не хочу держаться "на зубах". Стараюсь пока тоже ловить кайф от трезвости. Занимаюсь самоанализом. Как хорошо, завтра можно без проблем взять машину, а не думать и трястись, что вдруг остановят, попросят подышать и будут промилли, что утром можно выпить свежесваренный кофе (я в Сочи специально турку себе купила), а не искать пиво по шкафам. Сохранился бы такой настрой на подольше 😄

А ты борьбу сократи до очень коротких моментов, держаться на зубах не надо, надо бить в зубы. Это я вот к чему, сейчас у тебя "хороший настрой", потом возможно будет хуже или по обстоятельствам. Почувствуй себя как есть, то есть то что ты сейчас сказала, машина кофе, ребенок, дом, мама, не важно какие эмоции всё вышеописанные "объекты" заставляют тебя пережить, но это ТЫ и твоя нормальная жизнь без алко.

Почувствуешь и закрепит - это ТЫ.

Потом придет тяга, 100% придет, для неё не надо причины. Она приодеть, а причину мы сами придумаем.

Почувствуй тягу, как бы скажи "Привет, вот ты какой северный...", почувствуй и пойми что это "НЕ ТЫ", это ОН, ОНА ОНО (змей, алкоголизм демон, болезнь слабость ... нужное подчеркнуть), короче назови как хочешь, НО ЭТО НЕ ТЫ, тебе нравиться турка привезенная из Сочи, кофе, машина, ребенок, ты любишь маму... .

Почувствовала тягу, поздоровалась, а теперь ей надо придать какойнить материальный оброз, человека, предмета, животного, но чегото конкретного, это должен быть такой объект , который можно удержать в поле зрения, меньше и слабея тебя.

А потом над ним надо надругаться, растоптать, уничтожить, убить, жестоко, мерзко и без пощадно.

Дай волю фантазии, садизм здесь полезен, пинай, круши, сожми всю волю в кула, всё дерьмо накопившееся в тебе выплесни на это объект по возможности в грубой и жесточайшей форме.

Разумеется, я говорю здесь про воображаемый объект и действия.

Доведи до автоматизма.

Тяга станет приходить всё реже и реже.

Справляться с ней будет не надо, просто вспомнить образ и действия.

Вот как то так.

Мне помогает.

Такое придумал, пока не пью.

нехочется.

Доброй ночи , Эволюция , Djohn извините что встреваю в вашу беседу ,но мне очень понравилась мысль по поводу материализации тяги и общения с ней . Обязательно воспользуюсь , у меня как раз самый хреновый момент 5-7 день , пока не хочется но не думаю что пронесет . Удачи .

Потом придет тяга, 100% придет, для неё не надо причины. Она приодеть, а причину мы сами придумаем.

Почувствуй тягу, как бы скажи "Привет, вот ты какой северный...", почувствуй и пойми что это "НЕ ТЫ", это ОН, ОНА ОНО (змей, алкоголизм демон, болезнь слабость ... нужное подчеркнуть), короче назови как хочешь, НО ЭТО НЕ ТЫ, тебе нравиться турка привезенная из Сочи, кофе, машина, ребенок, ты любишь маму... .
Спасибо, ты прав, она придет. воспользуюсь твоим методом+есть тетурам(пока не пила его еще)

Доброй ночи , Эволюция , Djohn извините что встреваю в вашу беседу ,но мне очень понравилась мысль по поводу материализации тяги и общения с ней . Обязательно воспользуюсь , у меня как раз самый хреновый момент 5-7 день , пока не хочется но не думаю что пронесет . Удачи .
Привет Алекс, не нужно извинятся, тут все вправе высказываться, если по теме. Удачи тебе. Джон всегда мне по теме пишет.

У кого-нибудь были алергические реакции на антидепрессанты или тетурам? Особенно ночью чешется все тело, осовенно запястья и ноги. Просыпаюсь и чешусь. Утром высыпания в виде крапивницы, в течение дня можно сказать проходит, но к вечеру снова все чешется и высыпания. Сейчас левая рука в маленьких красных пупырышках. Это пройдет потом, или лучше кровь сдать?

У кого-нибудь были алергические реакции на антидепрессанты или тетурам? Особенно ночью чешется все тело, осовенно запястья и ноги. Просыпаюсь и чешусь. Утром высыпания в виде крапивницы, в течение дня можно сказать проходит, но к вечеру снова все чешется и высыпания. Сейчас левая рука в маленьких красных пупырышках. Это пройдет потом, или лучше кровь сдать?
Ева,мне это хорошо знакомо.У тебя убойный на мой взгляд набор антидепов,начнут через пару недель действовать.Полное действие через три.Я уже на снижении доз АД.Тетурам постарайся не пить.Захочешь поговорить,напиши телефон в личку,я позвоню.

Эволюция, можете, конечно, считать, что я "умничаю" - но я бы пересмотрел подход к терапии... в месте проживания нет нормальных врачей?
Может и умничаешь, но финлепсин то зачем ? Что у нее невралгия , или эпилепсия ? Но все равно по интернету лечить нельзя, хотя опять - таки не очень понимаю, что лечат-то ??????

Отвечу вместо Ларисы, в Германии просто так не пойдешь и не посоветуешся по "дружески" к врачу, особенно к такому профильному.

Эва. у меня была жуткая аллергия на финлепсин. Попробуй без него, у тебя и так набор приличный.
финлепсин мне сказал врач раза 2 в нед всего принимать, чтобы настроение было более-менее ровным.я им не сильно то увлекаюсь.феварин я тоже убрала, оставила 1 антидепрессант флуоксетин.
Лечат мне перепады настроения, депрессии. Тк именно из-за мелких вещей потом и складывается мой срыв. Я их коплю, мусолю и "снимаю стресс" потом. Как мне объяснил психолог мне никто не в силах помочь, кроме меня самой. Всякие группы, терапии не для меня, я это все проходила. Так же как и зашивы, кодировки.Сказал если я захочу, то брошу сама, но у меня один из самых сложных психотипов характера. Слишком чувствительная натура. Дургие проходят мимо этих мелочей, а я их всасываю в себя и пропускаю через себя. Говорит, если б была наркоманкой, то вытащить меня было бы гороздо легче, чем из алко. Вообщем все зависит от меня самой. Медикаменты мне помогают держать мои эмоции, настроение на одном уровне. Хочу дойти головой, что пить плохо, что это ни к чему хорошему не приводит, а не так, что зашился и ждешь когда окончится срок, чтобы снова нажраться.

Пи.Си. И мне же не от фонаря назначили эти препараты, сначала делали диагностику с психологом, часа 3 это все длилось, потом беседа с психиатром-наркологом, потом был консилиум этих двух специалистов, они вдвоем решали, что мне назначать и что со мной вообще делать...Чесаться кстати уже меньше стала, видимо организм адаптировался))

Пи.Си. И мне же не от фонаря назначили эти препараты, сначала делали диагностику с психологом, часа 3 это все длилось, потом беседа с психиатром-наркологом, потом был консилиум этих двух специалистов, они вдвоем решали, что мне назначать и что со мной вообще делать..

Нормально так назначили... А почему о побочках не предупредили и как в этом случае быть?

феварин я тоже убрала, оставила 1 антидепрессант флуоксетин.

Так почему же убрали, раз консилиумом было назначено?

З.Ы. Зуд и сыпь могут быть проявлениями побочек как Прозака, так и Финлепсина. Финлепсин, кстати, в таких случаях должен быть отменен. Не говорили такое? А поди щас разберись - какой из препов побочки вызвал... может вообще оба. Хотя скорее всего это Финлепсин.
Я потому и говорю - странный консилиум, странная схема.

Нормально так назначили... А почему о побочках не предупредили и как в этом случае быть?

Так почему же убрали, раз консилиумом было назначено?

З.Ы. Зуд и сыпь могут быть проявлениями побочек как Прозака, так и Финлепсина. Финлепсин, кстати, в таких случаях должен быть отменен. Не говорили такое? А поди щас разберись - какой из препов побочки вызвал... может вообще оба. Хотя скорее всего это Финлепсин.
Я потому и говорю - странный консилиум, странная схема.
я позвоню врачу,они мне все тел оставили, в т.ч и мобильные.сейчас вроде бы чесаться перестала))убраоа финлепсин, тк мама тоже медик, посоветовала убрать, посмотреть как будет.

сейчас вроде бы чесаться перестала))убраоа финлепсин, тк мама тоже медик, посоветовала убрать, посмотреть как будет.

Скорее всего от него и побочки были - аллергические реакции в число частых финлепсиновских входят.
А врачу обязательно позвоните и все подробно опишите (и побочки, и что препараты убрали).

Назад
Сверху Снизу