Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вернулась. Леша, мне очень жаль, как же ты снова так сорвался? я сегодня только вернулась из Сочи.Эвочка это Крымский позвони 89196607000
я в тяжёлом запое с работы уволили
или чтобы тебе деньги ее тратить бабери скажи что это ты с брось я перезвоню
Привет! все хорошо, только устала с дороги.Посетила там многих грамотных специалистов, разобралась что к чему. Зашиву не делала, тк там просто нет их. Занималась самоанализом, посещала психолога и психиатра. Врачи мне изначально не стали вешать лапшу, по поводу зашивы, у них не стояла цель наживы, что само по себе приятно в такое время. Поздже напишу обо всем. Ездила там в монастыри, как-будто душа очистилась.как дела, Эва ? Привет ! 😄
Здорово, молодец. 😄Привет! все хорошо, только устала с дороги.Посетила там многих грамотных специалистов, разобралась что к чему. Зашиву не делала, тк там просто нет их. Занималась самоанализом, посещала психолога и психиатра. Врачи мне изначально не стали вешать лапшу, по поводу зашивы, у них не стояла цель наживы, что само по себе приятно в такое время. Поздже напишу обо всем. Ездила там в монастыри, как-будто душа очистилась.
привет. ты думаешь это поможет??? я про психолога..и т.д...Привет! все хорошо, только устала с дороги.Посетила там многих грамотных специалистов, разобралась что к чему. Зашиву не делала, тк там просто нет их. Занималась самоанализом, посещала психолога и психиатра. Врачи мне изначально не стали вешать лапшу, по поводу зашивы, у них не стояла цель наживы, что само по себе приятно в такое время. Поздже напишу обо всем. Ездила там в монастыри, как-будто душа очистилась.
Зашиву не делала, тк там просто нет их. Занималась самоанализом, посещала психолога и психиатра.
давай поподробней. че за метод?А я вот тоже зашивку не делал, просто решился на помощь (непонятно кого - клиника Аброхомсона в Израиле).
Отметил предстоящий день бросания алкоголизма с десятилетним стажем пятнадцатью бутылками "балтика 9" и вперед...
Ну что скажу = я не знаю что это, но это ни гипноз, ни кодировка, ни препараты, а что-то связанно с энергетикой. Я естественно не верю во все это, но вот уже как три недели не пью, что само по себе рекорд за последние восемь лет. 😄
Прикол в том, что это не тогда, когда хочется выпить, а нельзя, = а напротив, когда можно, но не хочется. Как один из приведенных примеров, это детство - мы прекрасно помним и скучаем по тем временам, когда в детстве катались на горках и бегали возле дома с друзьями, но сейчас, при той же возможности делать то же самое, мы это делать не будем, поскольку это не доставит того удовольствия, да и дела есть поважнее...
Да я даже особо и расспросить не мог, я через переводчика жену общался. Они лечат от всяких вредных зависимостей уже 25 лет.давай поподробней. че за метод?
спасибо, да, все ок. Меня подруга в Сочи тоже лечила энергией, она раньше этим занималась. Я не особо в это верю, но сопротивляться не стала. В данный момент настроена на работу над собой, переосмыслению ценностей, тк тяга это вещь очень хитрая, если нет сейчас, это не значит, что не появится.Хочу держаться не на страхе, а пройти через все умом, что пить плохо..Ну вот как-то так.Привет, Лариса с возвращением! Рад что у тебя все нормально!
И мне интересно, что - почем? 😄<font face="Arial Narrow">to</font> <font face="Arial Black">dmitrievital</font>
А сколько стоит?
психолог мне разъяснил, что проблема основная лежит в моем характере. Я слишком чувствительна ко всему и малейшая несправедливость вызывает у меня подавленность, злость и самокопание, не говоря уже о чем-то глобальном. Мне нужно перестроить свое отношение и искать выход эмоциям в чем-нибудь другом.
Спасибо! 😄Так что вот такая история 😋
Но не важно как оно назыавется, главное, что помогает. Потому что своими силами уже справиться не мог. Даже перейдя на употребления пива только по выходным, было невыносимо ни для себя, ни для жены, ни для кошелька... Поскольку начинаешь бухать вечером перед выходными, а выходишь из запоя только после выходных, итого уже больше нежели 50% недели...
И сразу же проверки. Дни рождения, водка нахаляву...., - а вот не хочется, даже наоборот, с превеликим удовольствием смотришь на окружающих и душа радуется, что это не ты пьян, что не у тебя будет отходняк и что не зависишь от постоянного желания добавить и догнаться 😜
не надо умничать, я описала просто в трех словах. С психологом мы занимались 5 дней, с психиатром 3 дня. Мне прописали курс медикаментов, их нужно пить не менее полугода. Купила еще тетурам, думаю он тоже не помешает.Такое и я могу наплести... без всяких тестов...)))
ну да, полчемодана медикаментов)) ну и сигарет))Вооружена до зубов! 😋 😎