Этот ад скоро закончится

Эвочка это Крымский позвони 89196607000

я в тяжёлом запое с работы уволили

или чтобы тебе деньги ее тратить бабери скажи что это ты с брось я перезвоню

Эвочка это Крымский позвони 89196607000

я в тяжёлом запое с работы уволили

или чтобы тебе деньги ее тратить бабери скажи что это ты с брось я перезвоню
я вернулась. Леша, мне очень жаль, как же ты снова так сорвался? я сегодня только вернулась из Сочи.

как дела, Эва ? Привет ! 😄
Привет! все хорошо, только устала с дороги.Посетила там многих грамотных специалистов, разобралась что к чему. Зашиву не делала, тк там просто нет их. Занималась самоанализом, посещала психолога и психиатра. Врачи мне изначально не стали вешать лапшу, по поводу зашивы, у них не стояла цель наживы, что само по себе приятно в такое время. Поздже напишу обо всем. Ездила там в монастыри, как-будто душа очистилась.

Я за тебя рада! думаю, что теперь все будет хорошо, а может быть и отлично !!! 😄

Привет! все хорошо, только устала с дороги.Посетила там многих грамотных специалистов, разобралась что к чему. Зашиву не делала, тк там просто нет их. Занималась самоанализом, посещала психолога и психиатра. Врачи мне изначально не стали вешать лапшу, по поводу зашивы, у них не стояла цель наживы, что само по себе приятно в такое время. Поздже напишу обо всем. Ездила там в монастыри, как-будто душа очистилась.
Здорово, молодец. 😄

привет. ты думаешь это поможет??? я про психолога..и т.д...

Зашиву не делала, тк там просто нет их. Занималась самоанализом, посещала психолога и психиатра.

А я вот тоже зашивку не делал, просто решился на помощь (непонятно кого - клиника Аброхомсона в Израиле).
Отметил предстоящий день бросания алкоголизма с десятилетним стажем пятнадцатью бутылками "балтика 9" и вперед...
<

Ну что скажу = я не знаю что это, но это ни гипноз, ни кодировка, ни препараты, а что-то связанно с энергетикой. Я естественно не верю во все это, но вот уже как три недели не пью, что само по себе рекорд за последние восемь лет. 😄

Прикол в том, что это не тогда, когда хочется выпить, а нельзя, = а напротив, когда можно, но не хочется. Как один из приведенных примеров, это детство - мы прекрасно помним и скучаем по тем временам, когда в детстве катались на горках и бегали возле дома с друзьями, но сейчас, при той же возможности делать то же самое, мы это делать не будем, поскольку это не доставит того удовольствия, да и дела есть поважнее...

А я вот тоже зашивку не делал, просто решился на помощь (непонятно кого - клиника Аброхомсона в Израиле).
Отметил предстоящий день бросания алкоголизма с десятилетним стажем пятнадцатью бутылками "балтика 9" и вперед...
<

Ну что скажу = я не знаю что это, но это ни гипноз, ни кодировка, ни препараты, а что-то связанно с энергетикой. Я естественно не верю во все это, но вот уже как три недели не пью, что само по себе рекорд за последние восемь лет. 😄

Прикол в том, что это не тогда, когда хочется выпить, а нельзя, = а напротив, когда можно, но не хочется. Как один из приведенных примеров, это детство - мы прекрасно помним и скучаем по тем временам, когда в детстве катались на горках и бегали возле дома с друзьями, но сейчас, при той же возможности делать то же самое, мы это делать не будем, поскольку это не доставит того удовольствия, да и дела есть поважнее...
давай поподробней. че за метод?

давай поподробней. че за метод?
Да я даже особо и расспросить не мог, я через переводчика жену общался. Они лечат от всяких вредных зависимостей уже 25 лет.
Могу только рассказать как было.
Лечение заключается в трех сеансах обязательных и последующих при необходимости, если желание вдруг возникнет снова стать на путь порочный
<
. Из объяснений как это работает смог понять только то, что по мере очищения организма от алкоголя, желание будет затухать, и его очаг будет закрыт. Все это при помощи "какой-то" энергетики, а какой, я без понятия.
После ознакомительной беседы и ответов на мои вопросы, - я сел на стул, в руки были даны камни аметисты, глаза закрыты, думать о приятном... Что происходило вокруг соответственно не знаю, - какие-то движения, потом прикосновения к точкам на теле - виски, шея, запястья. Вот как бы и все дела, минут на пять не более.
Но вот что произошло со мной на следующий день..., даже при всем моем неверии, стоит отметить. Я начал бегать в туалет отлить, через каждые 15-20 минут, было такое ощущение, что я сижу и потягиваю пивасик бутылками, или ем арбуз, или выпил кучу мочегонного. Это при том, что ничего ни внутри ни снаружи меня не изменилось. Ем то же что и ел, пью столько же, никаких препаратов не принимал, ну и так далее. Как объяснил "колдун" на второй сеанс, что это он так сделал, для ускорения процесса вывода алкоголя из организма, что через месяц пройдет...

Так что вот такая история 😋

Но не важно как оно назыавется, главное, что помогает. Потому что своими силами уже справиться не мог. Даже перейдя на употребления пива только по выходным, было невыносимо ни для себя, ни для жены, ни для кошелька... Поскольку начинаешь бухать вечером перед выходными, а выходишь из запоя только после выходных, итого уже больше нежели 50% недели...

И сразу же проверки. Дни рождения, водка нахаляву...., - а вот не хочется, даже наоборот, с превеликим удовольствием смотришь на окружающих и душа радуется, что это не ты пьян, что не у тебя будет отходняк и что не зависишь от постоянного желания добавить и догнаться 😜

Привет, Лариса с возвращением! Рад что у тебя все нормально!
спасибо, да, все ок. Меня подруга в Сочи тоже лечила энергией, она раньше этим занималась. Я не особо в это верю, но сопротивляться не стала. В данный момент настроена на работу над собой, переосмыслению ценностей, тк тяга это вещь очень хитрая, если нет сейчас, это не значит, что не появится.Хочу держаться не на страхе, а пройти через все умом, что пить плохо..Ну вот как-то так.

<font face="Arial Narrow">to</font> <font face="Arial Black">dmitrievital</font>

А сколько стоит?
И мне интересно, что - почем? 😄
И еще на счет Сочи, врачи мне сказали, что эспераль в ампулах уже давно не выпускают, они могли мне сделать нейроблокатор (по-моемутак называется), но по итогам теста вышло только 30-40% успеха. На основании изложенного психолог мне разъяснил, что проблема основная лежит в моем характере. Я слишком чувствительна ко всему и малейшая несправедливость вызывает у меня подавленность, злость и самокопание, не говоря уже о чем-то глобальном. Мне нужно перестроить свое отношение и искать выход эмоциям в чем-нибудь другом.

психолог мне разъяснил, что проблема основная лежит в моем характере. Я слишком чувствительна ко всему и малейшая несправедливость вызывает у меня подавленность, злость и самокопание, не говоря уже о чем-то глобальном. Мне нужно перестроить свое отношение и искать выход эмоциям в чем-нибудь другом.

Такое и я могу наплести... без всяких тестов...)))

Так что вот такая история 😋

Но не важно как оно назыавется, главное, что помогает. Потому что своими силами уже справиться не мог. Даже перейдя на употребления пива только по выходным, было невыносимо ни для себя, ни для жены, ни для кошелька... Поскольку начинаешь бухать вечером перед выходными, а выходишь из запоя только после выходных, итого уже больше нежели 50% недели...

И сразу же проверки. Дни рождения, водка нахаляву...., - а вот не хочется, даже наоборот, с превеликим удовольствием смотришь на окружающих и душа радуется, что это не ты пьян, что не у тебя будет отходняк и что не зависишь от постоянного желания добавить и догнаться 😜
Спасибо! 😄

Такое и я могу наплести... без всяких тестов...)))
не надо умничать, я описала просто в трех словах. С психологом мы занимались 5 дней, с психиатром 3 дня. Мне прописали курс медикаментов, их нужно пить не менее полугода. Купила еще тетурам, думаю он тоже не помешает.

Назад
Сверху Снизу