Этот ад скоро закончится

Привет, подруга! За столько лет пребывания на форуме это, пожалуй, самое мудрое и необходимое твое решение. Кардинальное медицинское вмешательство - от психолога до нарколога, с полным осознанием того, что и зачем ты делаешь.
Прежние "больше не буду" и "теперь только сок, сауна и ребенок" успеха не возымели.
Я рада твоему решению. Очень.
Если ты решила твердо и действительно все это пройдешь, как наметила - вон он, твой сдвиг в сторону трезвости будет заметен уже сразу.
Думаю, будем аплодировать всем форумом.

Удачи. 👩

Привет, подруга! За столько лет пребывания на форуме это, пожалуй, самое мудрое и необходимое твое решение. Кардинальное медицинское вмешательство - от психолога до нарколога, с полным осознанием того, что и зачем ты делаешь.
Прежние "больше не буду" и "теперь только сок, сауна и ребенок" успеха не возымели.
Я рада твоему решению. Очень.
Если ты решила твердо и действительно все это пройдешь, как наметила - вон он, твой сдвиг в сторону трезвости будет заметен уже сразу.
Думаю, будем аплодировать всем форумом.

Удачи. 👩
Лар, другого пути нет. Иду сначала к психологу, потом уже к врачу. Провокации побаиваюсь, но думаю выживу после нее. Я на самом деле устала от запоев и отходняков. Хочу выбраться из ада. Не расчитываю на то, что будет легко. Но это преодолимо. Я все эти годы тешила себя мыслью, что не все так страшно у меня, что другие и по 2-3 нед сидят в запоях. Это заблуждение. Я не хочу к этому стремиться.

Лар, другого пути нет. Иду сначала к психологу, потом уже к врачу. Провокации побаиваюсь, но думаю выживу после нее. Я на самом деле устала от запоев и отходняков. Хочу выбраться из ада. Не расчитываю на то, что будет легко. Но это преодолимо. Я все эти годы тешила себя мыслью, что не все так страшно у меня, что другие и по 2-3 нед сидят в запоях. Это заблуждение. Я не хочу к этому стремиться.

Привет, это всё теория и, ну... знаешь каждый алка понимает что пить ни есть гуд, попробуй просто оставить всё это, отпустить... С кодировкой то же понадобиться так сделать.

ПыСы по этой причине я тут редко появляюсь.

Эва это Крымский я сам только неделю ка сдлалал укол.

тоже очень плохо, и страшно теряб верув себя что могу прекратить дежусь только на страхе укола.

пью феназепам пачками знаю то нель зя но единственное что успоаетввет

ты держись вместе не пропадём я в личке спросил ствою аську напиши плиз

верю в тебя алексей

ПыСы по этой причине я тут редко появляюсь.
Привет! рада тебе! я сама тут редко,в основном в отходняках. в срывах у меня больше телефонная болезнь. Счета в этот момент не останавливают. Я решила и буду делать, пусть зашивают.

нет просто сорвала и все. Не была уверена, что мне дисульфирам вшили. Тупо проверила через 4 мес.

Я на дисульфираме сейчас внутривенно... Через 3 недели полезли мысли: да не может быть! небось пустышку, витамин вфигачили! мне ж без провокации делали!!! да и не так уж я и пил и т.п.

Влил мне нарколог, которого по знакомству нашла мама, вот и полезли мысли, что небось договорилась, чтобы просто я не попил какое-то время, думая, что закодирован.

На этой недели весь инет облазил в поисках подтверждения для себя любимого, что можно уже аккуратно херачить. Благо к ночи тяга прошла.
)))

И как последствия срыва после 4-х месяцев?

Блин, а я только около полугода назад понял, сам понял (слышал и до этого), что я алкоголик. (((

Привет Эвка, я вот тоже всё хочу подшиться чес нибудь серьёзным, но у нас тут не делаю, а денег на домой поехать нету, но как соберусь, то обязательно сделаю, а то я тоже товарищч совсем не надёжный и моя бочка мне совсем не помогает, да ну это конечно всё отмазки, но видать слабенькая я, не получается пока самой долго держаться.

Чем дальше, тем все более усугубляющие последствия.
Эва, пока желание пить ,превышает желание жить трезво-никакие ампулы не помогут ☹️

Я очень хочу чтоб у тебя наконец всё было хорошо!

Целую и удачи!

Я на дисульфираме сейчас внутривенно... Через 3 недели полезли мысли: да не может быть! небось пустышку, витамин вфигачили! мне ж без провокации делали!!! да и не так уж я и пил и т.п
И как последствия срыва после 4-х месяцев?
Вот и меня такие мысли полезли, что пустышку вкачали. Начала проверять от глотка глинтвейна, последствий не было, выпила кружки 3 глинтвейна. След срыв уже был с 3х дневным запоем. ☹️
Привет Эвка, я вот тоже всё хочу подшиться чес нибудь серьёзным, но у нас тут не делаю, а денег на домой поехать нету, но как соберусь, то обязательно сделаю, а то я тоже товарищч совсем не надёжный и моя бочка мне совсем не помогает, да ну это конечно всё отмазки, но видать слабенькая я, не получается пока самой долго держаться.
Да, понимаю, я сама злая, что столько денег на билеты пришлось вывалить. Летом лучше не ехать, но бывают периоды скидок, когда билеты можно недорого достать. Чаще всего зимой. Но быть в России и не воспользоваться таким шансом было бы глупо. Я ж еще перед этим записалась на консультацию с психологом. Вместе будем решать какой метод выбрать, будет смотреть насколько ли сильно мое желание.Но буду настаивать именно на провокации, тк хватит уже гипнозов, вен и тому подобное.Это будут костыли на первое время, а там надеюсь и отношение к алко поменяется.

Отправилось 2 раза.
Я Леське отвечала. Многим на форуме помогла именно зашива. Имена не буду перечислять, но люди не пьют. Я не ставлю каких-то грандиозных сроков и не хочу говорить "не буду пить никогда и ни за что". Сорваться может каждый. Но у меня уже пошло дело не к срывам, а какому-то бесконечному буханию, в любое свободное от работы время. Периоды трезвости все реже и реже. И это страшно. На таблетках эсперали я держалась длительное время, когда их пила, то мыслей об алко и не было, тк знаешь, что нельзя. Но таблетку можно "зебыть" выпить, а зашиву будешь помнить. Думаю все получится. Иначе остается только сдохнуть.

Ну удаче тебе и gute Reise!
спасибо! кто врачи на форуме? в Сочинских клиниках подкожно не вшивают.Делают по вене с провокацией. Общалась с врачом, сказал сначала к психологу, он определяет сроки исходя из общания и тестирования и вкалывают препарат (кому то больше дозировку, кому то меньше).но более 2 лет он не действует, это и понятно.Посоветуйте мне хоть что-нибудь

Это будут костыли на первое время, а там надеюсь и отношение к алко поменяется.
Эвочка, умничка,что решилась.Подшивой выиграешь время,а отношение к алко сама меняй,голову перестраивай,написано на тему,за мильён лет не перечитать,так что всё в твоих руках.Удачи тебе! 👩

Эвочка, умничка,что решилась.Подшивой выиграешь время,а отношение к алко сама меняй,голову перестраивай,написано на тему,за мильён лет не перечитать,так что всё в твоих руках.Удачи тебе! 👩
спасибо тебе зяблик

Эва, исходя из собственого опыта скажу, колят никотиновую кислоту,от нее в жар бросает просят 2 часа не курить.
А вот с торпедой у меня тоже был печальный опыт : хотели вшить пустышку(это хорошо что я потребовала показать препарат ,находясь уже на столе.
Эти "врачи" не могли мне показать препарат- его просто не было у них в руках.
Блин забегали ... и приперлась нарколог и НАГЛО СОВРАЛА ,чтоЗАБЫЛА препарат ДОМА ❗️

Деньги сразу же трясущищими руками и отдала,сука.

Так что думай сама, мое мнение лучше пить тетурам.

Эва, исходя из собственого опыта скажу, колят никотиновую кислоту,от нее в жар бросает просят 2 часа не курить.
А вот с торпедой у меня тоже был печальный опыт : хотели вшить пустышку(это хорошо что я потребовала показать препарат ,находясь уже на столе.
Эти "врачи" не могли мне показать препарат- его просто не было у них в руках.
Блин забегали ... и приперлась нарколог и НАГЛО СОВРАЛА ,чтоЗАБЫЛА препарат ДОМА ❗️

Деньги сразу же трясущищими руками и отдала,сука.

Так что думай сама, мое мнение лучше пить тетурам.
спасибо за совет.обязательно потребую.сегодня уже улетаю.))до встречи.

Назад
Сверху Снизу