Этот ад скоро закончится

Помницца, тебе то же самое "предсказывала".

Мож, клавиши заело? 😲 😁
Лейла, не только мне. Мож заело, может метод пердсказания не работает))) кофейная гуща, ромашки...

Нда курить я буду, но пить не брошу... Ир чё так .. хм мрачно?

Про себя лично, я ни когда пить не брошу, а нафига бросать?

Бросать это действие, а не пить бездействие... я ленивый, бездействие мне больше по душе.

Пьют. И ты тоже будешь пить.
Если я, допустим знаю, что никогда не смогу бросить пить, мне было бы все-же приятно, если-бы мне говорили-бы обратное.

Как у М.Горького "На дне". Странник там играл такую роль.

Привет! Ну вот, скоро мес, держусь. Но не на "зубах". За это время реальной тяги было раза 2 наверное. Справилась. Один раз тупо не поехала в магазин, нужно было купить кое - что из продуктов и косметики. Знала, если поеду, тем более без мужа, то вернусь с вином + загрузила себя работой. Работаю каждый день, включая субботу.На 2х работах. Можно брать и воскресенья, но тогда вообще ни одного свободного дня не будет получаться, это жесть, итак дома ничего не успеваю. Работа как-то меня мобилизирует. Поставила цель - купить новую машину, машину моей мечты))Настроение вроде нормализовалось, тк пью еще прозак.Вообщем-то и все.

Привет, Эва !! Все идет хорошо, но старайся все-таки отдыхать , по возможности)))) 😄

Эва. этот анализ говорит только о том, что был период когда ты довольно плотно пила, он еще долго в крови сохраняется, а потом снижается постепенно.

Что врачи говорят по поводу ?
с врачом не говорила, забрала копию у мед сестры и ушла.Да и что он мне скажет? Знает, что я сама все знаю. Остальные показатели слава богу нормальные. Естественно снизятся постепенно. Поторопилась я кровь идти сдавать, а с другой стороны мне очень повезло. К нам с работы врач приходила, проводили осмотр зрения, слуха, кожи ну и кровь естественно. На тот момент у меня вообще 17дн трезвости было. Она мне не попала в вену иглой, тк вены плохие. Тыкала, тыкала 2 руки и не смогла взять))А то б еще на работе бы мои анализы покрасовались бы)).

Вообще сегодня не мой день. На работе травму получила. Попросил меня бригадир помыть и пропылесосить робот-агрегат. Это не входит конечно в мои обязанности, но отказать не смогла. Он мне принес ведро с тряпкой и забыл дать перчатки. Я пропылесосила, начала мыть, где грязные пятна и ппц, у меня с пальцев стала кожа лазить, кровь пошла от средства, что он в воду набухал..Шеф ему конечно потом вствил, что перчатки мне не дал, а я мучаюсь до сих пор, мажу всякими кремами, пластырь наклеивала. Но после этой помывки, мне дали отдохнуть до конца рабочего дня (4 часа). Видели, что мне больно и не стали больше ничем нагружать.

Он мне принес ведро с тряпкой и забыл дать перчатки. Я пропылесосила, начала мыть, где грязные пятна и ппц, у меня с пальцев стала кожа лазить, кровь пошла от средства, что он в воду набухал..Шеф ему конечно потом вствил, что перчатки мне не дал, а я мучаюсь до сих пор, мажу всякими кремами, пластырь наклеивала.
Бедные твои ручки ☹️ Сочувствую.

Назад
Сверху Снизу