Лейла, не только мне. Мож заело, может метод пердсказания не работает))) кофейная гуща, ромашки...Помницца, тебе то же самое "предсказывала".
Мож, клавиши заело? 😲 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лейла, не только мне. Мож заело, может метод пердсказания не работает))) кофейная гуща, ромашки...Помницца, тебе то же самое "предсказывала".
Мож, клавиши заело? 😲 😁
Смотри за сыном.Помницца, тебе то же самое "предсказывала".
Мож, клавиши заело? 😲 😁
А что Вы скажете насчет меня? 😲Пьют. И ты тоже будешь пить.
Ирина позаботься о себе. Прогноз на свое будущее составь, если оно есть.Смотри за сыном.
Вы не бросите. Всегда будут моменты......А что Вы скажете насчет меня? 😲
Ужос((Вы не бросите. Всегда будут моменты......
Наилия, Ксюха спасибо за поздравления!Эва, дорогая с лебедями тебя !
Ир, а ты?Лариса, ты никгда не бросишь пить.
Если я, допустим знаю, что никогда не смогу бросить пить, мне было бы все-же приятно, если-бы мне говорили-бы обратное.Пьют. И ты тоже будешь пить.
Что врачи говорят по поводу ?После 21 дня трезвости сдала анализ крови на печень. В итоге гамма GT 104, при норме 68 ☹️
с врачом не говорила, забрала копию у мед сестры и ушла.Да и что он мне скажет? Знает, что я сама все знаю. Остальные показатели слава богу нормальные. Естественно снизятся постепенно. Поторопилась я кровь идти сдавать, а с другой стороны мне очень повезло. К нам с работы врач приходила, проводили осмотр зрения, слуха, кожи ну и кровь естественно. На тот момент у меня вообще 17дн трезвости было. Она мне не попала в вену иглой, тк вены плохие. Тыкала, тыкала 2 руки и не смогла взять))А то б еще на работе бы мои анализы покрасовались бы)).Что врачи говорят по поводу ?
Привет! И я тебе рада!Эв, привет! Рад видеть! 😄
Бедные твои ручки ☹️ Сочувствую.Он мне принес ведро с тряпкой и забыл дать перчатки. Я пропылесосила, начала мыть, где грязные пятна и ппц, у меня с пальцев стала кожа лазить, кровь пошла от средства, что он в воду набухал..Шеф ему конечно потом вствил, что перчатки мне не дал, а я мучаюсь до сих пор, мажу всякими кремами, пластырь наклеивала.