Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это некуда? У него своя хата есть. Пусть дует к своей маман и ухаживает за ней. А как - это его проблемы. Пусть соцработники ходят и проверяют, не уморил ли он старушку. Не думай о нём, думай о себе и своих интересах. Выставляй его вон.Подумываю. Что меня напрягает, то, что ему некуда идти. В квартиру к безумной старухе? Выгнать сложнее, чем уйти самой. Но мы живем в квартире моей мамы. Так что получается, что я его должна выставит за дверь.
++++++++++
Спасибо. Мне так не хватает решимости. Ведь столько лет вместе и столько хорошего было от него.Как это некуда? У него своя хата есть. Пусть дует к своей маман и ухаживает за ней. А как - это его проблемы. Пусть соцработники ходят и проверяют, не уморил ли он старушку. Не думай о нём, думай о себе и своих интересах. Выставляй его вон.
То есть, когда пять лет старшей дочери было, ты уже имела в мужьях классического такого алка, употребляющего каждый день и раздвояющегося на Джекила и Хайда. А сейчас ты дотянула до того, что к двум пожилым родительница, у тебя ещё и алк с алкогольной деменцией в перспективе.Да, понимаю. Но 30 лет вместе. И ситуация стала невыносимой последние несколько лет. Наверное, еще на что-то надеюсь.
Вы разве в прошлом живете? - вы же в настоящем живете. И потом - отселение - это что - заключение в концлагерь что ли?Спасибо. Мне так не хватает решимости. Ведь столько лет вместе и столько хорошего было от него.
Как ты его выставишь за дверь? Он что, за всю жизнь, никакой доли в недвижимости так и не заработал?Подумываю. Что меня напрягает, то, что ему некуда идти. В квартиру к безумной старухе? Выгнать сложнее, чем уйти самой. Но мы живем в квартире моей мамы. Так что получается, что я его должна выставит за дверь.
Ну тогда было хоть и почти каждый день, но по "чуть-чуть"))) (смешно, сама понимаю). Спасибо за взгляд со стороны - вижу что я тоже виновата в затягивании этого болота.
Заработал квартиру (как офицер). Мы ее отдали старшей дочери. Плюс квартира его мамы в другом городе. Но здесь у него работа.Как ты его выставишь за дверь? Он что, за всю жизнь, никакой доли в недвижимости так и не заработал?
Удобно было. Работать в ненапряжном графике, быть замужем, и желания мужа можно не сильно учитывать. На мокрые стенки ему вот пенять.Ну тогда было хоть и почти каждый день, но по "чуть-чуть"))) (смешно, сама понимаю). Спасибо за взгляд со стороны - вижу что я тоже виновата в затягивании этого болота.
Вот значит в квартиру к старшей и пойдет.Заработал квартиру (как офицер). Мы ее отдали старшей дочери. Плюс квартира его мамы в другом городе. Но здесь у него работа.
А вот разменом маминой квартиры, может, и заняться бы. Не представляю как, если мама в деменции. Но это ресурс. Сдать ее?Заработал квартиру (как офицер). Мы ее отдали старшей дочери. Плюс квартира его мамы в другом городе. Но здесь у него работа.
Понимаю. Наверное, мне просто страшно остаться одной. Много лет я действительно чувствовала себя за мужем (в смысле ощущения защищенности). Опять повторю, что трезвый - он замечательный муж и отец. А ненапряженный график в прошлом))). Сейчас он очень даже напряженный.Удобно было. Работать в ненапряжном графике, быть замужем, и желания мужа можно не сильно учитывать. На мокрые стенки ему вот пенять.
Ты не обижайся, если резковато кажется. Но как-то надо подвинуться в своих удобствах, если хочешь получить результат. Само оно понимаешь куда идёт.
Мамину квартиру он пока сдает и на эти деньги снимает для нее квартиру рядом с нами. Продать ее пока не получается - мама там прописана, ничего не соображает + квартира в другом государстве (после развала Союза).А вот разменом маминой квартиры, может, и заняться бы. Не представляю как, если мама в деменции. Но это ресурс. Сдать ее?
все верно. он теряет основные ценности в жизни. мать, и близок к тому чтобы потерять еще и семью. не знаю уж по чьей вине, но точно не только лишь по собственной инициативе.Но развод меня тоже пугает. Во-первых, дочка обожает папу. Во-вторых, я понимаю, что выгнав его, я выкидываю человека в квартиру с безумной бабкой. Он сопьется окончательно и пропадет.
да.Может, я сильно многого хочу от человека? Это моя еще одна ошибка?
серьезно?Я никогда не пилила его.
а ему каково?В общем, я чувствую себя преданной.
у него мать недееспособная под себя ходит и обслуживать себя не может. ты туда заходила хотя бы? Не до ресторанов с дельфинариями ему сейчас. Когда это закончится, тогда возможно. Не пилишь ты его, ага.Дорогая, я приглашаю тебя в ресторан. Столик уже заказан
Понимаю. Наверное, мне просто страшно остаться одной. Много лет я действительно чувствовала себя за мужем (в смысле ощущения защищенности). Опять повторю, что трезвый - он замечательный муж и отец. А ненапряженный график в прошлом))). Сейчас он очень даже напряженный.
Мамину квартиру он пока сдает и на эти деньги снимает для нее квартиру рядом с нами. Продать ее пока не получается - мама там прописана, ничего не соображает + квартира в другом государстве (после развала Союза).
Так - сухие праздники - это не для слабонервных ремиссантов все же)))все верно. он теряет основные ценности в жизни. мать, и близок к тому чтобы потерять еще и семью. не знаю уж по чьей вине, но точно не только лишь по собственной инициативе.
да.
серьезно?
а ему каково?
у него мать недееспособная под себя ходит и обслуживать себя не может. ты туда заходила хотя бы? Не до ресторанов с дельфинариями ему сейчас. Когда это закончится, тогда возможно. Не пилишь ты его, ага.
Ему не до веселья, тебе не до него. очень жаль. В твоем писании прослеживается очень эгоистичная натура где ты говоришь только о себе и о том чтобы тебе было хорошо. Проблемы мужа тебя как бы не касаются. Не уверен что всё это можно вообще назвать семьей, а то что он пьёт лишь повод тебе чтобы его слить. Не было бы этого повода, нашелся другой. Просто ищешь поддержки своему уже принятому решению, потому что твоё решение тебе и самой не нравится, а не нравится потому что поступаешь очень стрёмно. И ты поддержку к сожалению здесь найдешь, тут больных дофига.
Ну, во-первых, к его маме я заходила, мягко говоря. Она прожила у нас полгода пока мы не сняли для нее квартиру. Он в прошлом году ездил с дочкой отдыхать, я ухаживала за его мамой. Я готовлю на всю семью и на его маму тоже, чтобы он носил ей еду.все верно. он теряет основные ценности в жизни. мать, и близок к тому чтобы потерять еще и семью. не знаю уж по чьей вине, но точно не только лишь по собственной инициативе.
да.
серьезно?
а ему каково?
у него мать недееспособная под себя ходит и обслуживать себя не может. ты туда заходила хотя бы? Не до ресторанов с дельфинариями ему сейчас. Когда это закончится, тогда возможно. Не пилишь ты его, ага.
Ему не до веселья, тебе не до него. очень жаль. В твоем писании прослеживается очень эгоистичная натура где ты говоришь только о себе и о том чтобы тебе было хорошо. Проблемы мужа тебя как бы не касаются. Не уверен что всё это можно вообще назвать семьей, а то что он пьёт лишь повод тебе чтобы его слить. Не было бы этого повода, нашелся другой. Просто ищешь поддержки своему уже принятому решению, потому что твоё решение тебе и самой не нравится, а не нравится потому что поступаешь очень стрёмно. И ты поддержку к сожалению здесь найдешь, тут больных дофига.
13 желчных лет на форуме. орден не дали еще?Так - сухие праздники - это не для слабонервных ремиссантов все же)))![]()