Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Бум, привет)
Читал синдромы ПАС? Я к ним возращаюсь периодически, легче гораздо, когда знаешь, что это проявления болезни и какие они.
Да, Камрад. Пасиб за поддержку.Срок такой, дальше легче будет, говорят. Просто терпеть остается. А что тут еще придумаешь?
Привет, Бум 😄Ты как считаешь на своем пятом?
Вот признаки ПАСа:
1. Затруднения в ясности мышления
- Возникают иногда, особенно проблематичны абстракции.
2. Проблемы с памятью
Здесь проблемы с языком - слова не могу вспомнить, которые обычно использовал - что в немецком, что в русском. Больше проблем, конечно, с немецким :)
3. Чрезмерно эмоциональное реагирование или его отсутствие
Есть такое дело.
4. Нарушения сна
С этим Бог миловал.
5. Проблемы с физической координацией
Тоже пока не замечаю.
6. Высокая чувствительность к стрессу
Ну это у меня по жизни. Во всяком случае не увеличилась.
Вроде бы отпустило.
Простуда начала проходить.
Тяга тоже ушла. Жить стало веселее.
Не зря держался.
Барьером оказался 1 мес 21 день.
Вообще Новый год прошел ровно.
Бутерброды с икрой, пепси, салат фирменный.
Поздравил друзей, родственников. В 12 лег спать.
Однако, родственники не до конца понимают, что это значит - бросить пить. Начинают рассказывать, что они выпивали на НГ - виски, потом шампанское. Зачем? (У меня сразу идет анализ - шампанское с виски, это буэ, лучше тогда уж пива с виски...).
Или некоторые рекомендуют горло водочкой подлечить.
Или говорят, что пепси - гадость. Уж лучше алкоголь. Это вот от ограниченности или меня проверяют?
Непонятно, но было несколько неприятно.
Опять навалилась слабость, аппатия, эмоциональные скачки в негативную сторону. С мексидолом и глицином все-таки полегче было первый месяц.
Опять же насморк - похоже перешел в хронический.
Но ничего. Прорвемся.
Решил заменить слабодозированные витамины DoppelHerz на высокодозированный В-витаминный комплекс от Ratiofarm.Опять навалилась слабость, аппатия, эмоциональные скачки в негативную сторону. С мексидолом и глицином все-таки полегче было первый месяц.
Но ничего. Прорвемся.
Ну и что? Совпадение.Умудрился сегодня задеть машину, когда сдавал назад. С парктроником. Велосипедную подставку.
По пьяни никогда не было такого. А тут...
Удивительное рядом.
Про насморк, "хронический" - он у меня был, когда я бухал. С такой закономерностью - чем больше выпью, тем больше из носа всякой дряни лезет и откашливается. Моей трезвости почти столько же, что и твоей, Bum, так вот, чем больше я трезвел, тем меньше бумажных платочков использую за ночь.Опять навалилась слабость, аппатия, эмоциональные скачки в негативную сторону. С мексидолом и глицином все-таки полегче было первый месяц.
Но ничего. Прорвемся.
Умудрился сегодня задеть машину, когда сдавал назад. С парктроником. Велосипедную подставку.
По пьяни никогда не было такого. А тут...
Удивительное рядом.
Я и не ведусь. 😄Ну и что? Совпадение.
А вот Такие мысли - начало саморазвода.
Поэтому и надо писать тут.
Следите за мыслью: <ваш пост> + ...а тут на трезвую случилось -> So...
Не ведитесь, анализируйте это (с) 😄
Сопли с похмелья - это привычная была тема. Но обычно быстро проходили, через часок-другой.Про насморк, "хронический" - он у меня был, когда я бухал. С такой закономерностью - чем больше выпью, тем больше из носа всякой дряни лезет и откашливается. Моей трезвости почти столько же, что и твоей, Bum, так вот, чем больше я трезвел, тем меньше бумажных платочков использую за ночь.
Может быть, организм от гадости "отплевывается"?
А эмоциональные скачки в негативную сторону - это вообще! чуть вчера за бухлом не пошел ☹️ .
- лично мне достаточно понервничать из-за детей.
- а еще мне очень не хватает солнца! Скорее бы морозы, искристый снег и чистое небо с ярким солнцем!