удачи...
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
удачи...
Микс правильно говорит, у меня все именно так и проходит, даже и без "не пей сегодня". Просто спокойно и нет мыслей об алко. Планов не планирую 😄 , просто живу, страданий и мучений нет. Зато каждое утро - радость с улыбкой, даже до пития такого не было, ттт....
В свое время, была (и есть)) полезна формулировка: "безжалостная и беспощадная честность к себе".Под "Быть безжалостным" лично я понимал так, чтобы не жалеть себя, когда вдруг захочется алкоголя. Мол мне плохо, надо сделать хорошо.
Просто терпеть и всё.
Спасибо за совет.В свое время, была (и есть)) полезна формулировка: "безжалостная и беспощадная честность к себе".
Пытайся учиться смотреть на свои мысли, через это, увеличительное стекло безжалостности.
По отношению ко всему, а не только к алкоголю.
😄
"Голодным-усталым-злым" - это азбука, хорошо что понимаешь)
Тут ты меня несколько неправильно понял. Или я субмурно написал. Я намеренно решил бросать после отпуска. Потому что, логично, что на малом сроке в таком отпуске со старыми друзьями было бы сложно выдержать. Да и не все на тот момент было ясно, нужно было время, чтобы подойти к вопросу основательно.А вот твои слова про отпуск - наоборот - покорежили(((
Попробуешь подумать о своем следующем отпуске, как-либо иначе?
Приятно слышать 😄Теперь об следующем отпуске думаю ровно и твердо как о трезвом отпуске. Все равно, где он будет
Если абстрактно рассматривать, то возможно взыимоисключают.
Под "Быть безжалостным" лично я понимал так, чтобы не жалеть себя, когда вдруг захочется алкоголя. Мол мне плохо, надо сделать хорошо.
Просто терпеть и всё.
На данный момент - вообще нет такой проблемы. Может быть пока. Но выпить не хочется.
Уставшим кстати бывать приходится. Пока негативного воздействия не почувствовал. Просто приходится рано ложиться спать.
И много есть. 😄
Привет, Gentil!Привет, BUM!
Спасибо за приглашение в свою тему!
Думаю, что не в этом дело. Скорее - физиологическая причина. Деталей не знаю, но думаю организм так хочет быстрее очиститься, набрать витаминов и прочих полезных микроэлементов.Как ты верно заметил, у нас с тобой практически одинаковые сроки. И мне тоже пока не хочется пить. И очень хочется много есть 😁.
Пока мне кажется, что бросить пить, блин, легче, чем ограничивать себя в еде! 😄 Ну, как бы причиной возросшего аппетита, по-моему, является желание пожалеть себя, наградить себя всякими попустительствами в режиме питания. Ну как же, ведь я же молодец! Ведь я вот уже сколько дней не пью! 😄
У меня примерно так - со сладким. Раньше редко любил, а сейчас накупаю всяких десертов, мороженного... Но опять же, ИМХО, дело не в награде - глюкоза на данном этапе нужна организьму. Мозг должен перейти на питание ею.Я обратил на это внимание, когда дочка заметила в холодильнике аж 2 сорта колбасы, бекон и два куска сала. Вообще-то это я ем раз в 2 месяца и мне не нравится вкус колбасы. Но она- как запретный плод, моя награда, потому что ее не надо размораживать, готовить как мясо, а можно просто отрезать и съесть 😄
Ну и пусть будет награда, хоть такая пока.
Готовиться на данном этапе я решил так:Мне лично интересно первый месяц прожить без бухла . Судя по тому, что здесь написали опытные люди, возможно возникновение тяги к алко, депресняк по этому поводу. Что же делать, как к приготовиться к этому?
Я решил менять свой привычный распорядок дня. Стал много гулять перед сном - час-полтора. Заниматься дома физическими упражнениями со штангой и гантелями - элементарными упражнениями, без фанатизма, пока мышцы не забъются (нам, бухарикам, для этого много не нужно -макс минут 20-30). Больше уделяю внимания этим новым элементам в своей новой жизни.
Нужно всего 21 день, чтобы это вошло в привычку, а за ней, надеюсь, потянутся такие вещи, как правильное питание, вовремя ложиться -вовремя вставать, а там, гладишь, и алко станет удивительно чужеродным элементом и вероятность срыва станет гораздо меньшей. Лично я пока придерживаюсь такой тактики. Что думаешь об этом? 😄
Вот думаю, надо ли сразу прервать эту субботнюю тему пития, т.е. сознательно ограничить себя в этом, или пока пусть пьется всякое безалкогольное в любом количестве, может пройдет само?
Молодец!11-й день. Пока всё ровно.
Просто радовался, что увижу семью, отдохну от работы.
Пусть)пока пусть пьется всякое безалкогольное в любом количестве
Полезные - в газировке? 😲то ли вещества какие-то полезные ищет в этой газировке... 😄
поздравляю с колышками. удачи.
Полезные - в газировке? 😲
Поздравляю с первым забором! 😄
Количество нереальное, а качество - хм, хм. Во Франции например больше натуральных лимонадов на соке, сахаре и минералке. В Германии добавляют кучу сахарозаменителей, которые намного вреднее сахара....кстати...в мире вообще, и в Германии в частности, просто нереальное количество,
потрясающих(!) по вкусу, соков-кол-газировок, и т п!
Ник сменить уже нельзя, как я понимаю. Но он не так уж и плох.Наслаждайся!)...жизнью..."пока мы ею недовольны - она проходит"(с)
Учись радоваться каждой улыбке, даже незнакомых прохожих аки младенец), не говоря уже о семье)
😄
пс: не слышал разве, что: "как лодку назовешь"? (что за ник у тебя...смени...)
Привет, Бум!Готовиться на данном этапе я решил так:
- вышеназванные медикаменты и витамины. Они притупляют или даже нивелируют физиологическую зависимость и укрепляют нервную систему.
- мотивация не пить. При этом, как сказали опытные коллеги, "не вести войны". Как я понимаю, не создавать внутреннего конфликта и не начинать внутреннего диалога с "алкогольным Я", если оно проявится. Просто "не пить сегодня".
- самоанализ с целью сохранять ровный психический фон, без скачков вверх или вниз.
Гулять тоже начал по будним дням по 40-50 минут.
На физические упражнения должно само потянуть, иначе если заставлять себя, долго не протянешь. Нужно, чтобы само пришло.
Вообще, говорят, радикально нового сейчас нам не надо.
Полезные - в газировке? 😲