Потому что человек - общественное жывтоне, и испытывает потребность быть причастным хоть к кому/чему-нибудь.подумаешь выпил. почему ты себя в алкаши записываешь?
Хотя бы к АА. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что человек - общественное жывтоне, и испытывает потребность быть причастным хоть к кому/чему-нибудь.подумаешь выпил. почему ты себя в алкаши записываешь?
Привет! Пиши каждый день обязательно! Это очень поддерживает.Спасибо!) Надеюсь этот форум поможет мне победить эту пагубную привычку. Буду каждый день здесь отписываться. Сделаю все возможное и невозможное, чтобы не допустить срыва.
Привет!Привет! Пиши каждый день обязательно! Это очень поддерживает.
Не поняла вопроса. Зачем писать? Или зачем я бот?Привет!
Зачем ты - бот?!
Ты пишешь фразы, состоящие из ничего не значащих, формальных междометий.Не поняла вопроса. Зачем писать? Или зачем я бот?
Чо к даме пристал? Пусть пишет как у нее получается!Ты пишешь фразы, состоящие из ничего не значащих, формальных междометий.
Да ладно ни сцал. Не срал ? Тогда и не алкаш. Тут тесты на 20 пунктов. А нужен всего один. Ну или два. Если сцал то пьяница точно а если срал то уже алкаш.Хмм... и что, ниразу не сцал в диван? не всё так плохо, как ты думаешь. Если на этом месте тормознуть навсегда, то будет круто.
Сердце так и колотит и иногда покалывает в левом боку. Читаю истории в данном разделе, реально помогает.
хм, на диван не сцал, да и вообще не было случаев самопроизвольного мочеиспускания.Да ладно ни сцал. Не срал ? Тогда и не алкаш. Тут тесты на 20 пунктов. А нужен всего один. Ну или два. Если сцал то пьяница точно а если срал то уже алкаш.
хм, а почему именно позвоночник? Спаивание идет полным ходом, на собственной шкуре испытываю это. По последнему решению - жестко, но правда.Сердце не покалывает. Это у тебя позвоночник. А чтоб сердце не колотило вообще надо не больше 2-х таблеток в сутки анаприлина принять . Но это через врача. А вообще по теме этой вижу что спаивание нашей молодёжи идёт по плану врагов нашей родины. В итоге чтоб не мучился а решил сразу раз и навсегда завязать с алкоголем и прожить жизнь длинную и полезную, с любимой женой и умереть в один день в окружении внуков и детей через 100 лет предложить ТС 2 решения - или он больше не думает об алкоголе или пристрелить его.
хм, а почему именно позвоночник? Спаивание идет полным ходом, на собственной шкуре испытываю это. По последнему решению - жестко, но правда.
Лекарства думаю пока никакие не принимать, если только хуже станет.
И вот, уже как 4 дня держусь в трезвости. Очень плохо на душе, хочется плакать. Полная апатия ко всему. Сна так такового нет. Постоянно просыпаюсь в 3 часа ночи от безумного стука моего сердца. Начинается панический атака. Колит в правом боку. Места себе не нахожу. Включаю какую-нибудь комедию и стараюсь как можно сильней отвлечься. И примерно в 5 утра я могу снова уснуть.
Вот такие дела.
Правильно, помоги товарищу. Я в этих случаях много гулял, мне помогло... бродил по 2-3 часа неспешно, можно по лесочку или парку, рекомендую. Ну и бухать бросай, тем более девушку встретил. Удачи.
Правильно, помоги товарищу
Всем привет, вот вливаюсь в ваш дружный коллектив, хотел бы получить советы и поддержку.
Начну с себя. Мне 24 года...
Чуть больше года назад, после лишения прав за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, стал пить еще больше, прямо с цепи сорвался. Стабильно, каждый день по 2.5-3 литра пива. Самого разного, от дорого бутылочного, разливного, до бомжевого "охота крепкое". Здоровье резко пошатнулось. Сначала появилась аритмия.
Затем появились панические атаки, до этого даже и не знал, что это такое. Это когда просыпаешься в 3-4 часа ночи с сильным страхом, что вот-вот умрешь. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. От толчков в сердце чуть ли кровать не трясется. Это малая чaсть, что я испытываю. Понимаю еще немного и конец, но остановиться не могу. Могу продержаться 2-3 дня, только из-за страха, что здоровье может не выдержать. Как только становиться лучше, начинается все по новой...
И вот, совсем недавно, познакомился с очень хорошей девушкой. Пока ничего серьезного, но понимаю, что это то что мне нужно. Это моя судьба, ради которой стоит жить.
И вот, уже как 4 дня держусь в трезвости. Очень плохо на душе, хочется плакать. Полная апатия ко всему. Сна так такового нет. Постоянно просыпаюсь в 3 часа ночи от безумного стука моего сердца. Начинается панический атака. Колит в правом боку. Места себе не нахожу. Включаю какую-нибудь комедию и стараюсь как можно сильней отвлечься. И примерно в 5 утра я могу снова уснуть.
Вот такие дела.