Пасибки!!Нбрел случайно на Бума а тут оказывается Дата . ДВА ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ ю
Поздравляю!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасибки!!Нбрел случайно на Бума а тут оказывается Дата . ДВА ВЕСЕЛЫХ ГУСЯ ю
Поздравляю!!!!!
С лебедями, Bum! 😄 Пусть их наберётся на целое лебединое озеро!!!!! 😄
Бум, с птичками!!! 😍 😍 😍
Всем - спасибо!С двумя птицами, Бум! 😄
Bum,
Вот и месяц прошел. Трезвый месяц. Поздравляю! Ты-молодец! 👍
На работе перспектив нет, позитивных ответов от потенциальных работодателей тоже нет.
Спасибо!Bum,
Короче, поздравляю с забором! 😄
у тебя же вчера второй забор был - 1 мес + 1 день. Я только что дотюхал.
Как у вас там говорят - besser spät als nie! 😄
Спасибо!
Был месяц, теперь забор. Каждый день - праздник! 😄
Похоже кстати на Питер.
Мне тут подумалось...
Психическое равновесие, тот ровный эмоциональный фон, которые так необходимы для приобретения долгосрочной трезвости, на самом деле нужны и обычным неалкоголикам. Многие из них действительно научились справляться или обходиться со стрессами и различными воздействиями на психику. А ведь многие и не умеют этого делать, и это часто приводит к печальным последствиям - депрессии, самоубийства, инфаркты, инсульты.
Алкоголику приходится заново учиться обходиться с этим, и поэтому важно осознавать, что сохранение стабильного эмоционального фона - это сохранение трезвости.
Иногда думается мне, что я в юности совершенно не был подготовлен к самостоятельной жизни и психическим передрягам, и способом ухода от этой реальности стал алкоголь, хотя я при этом много читал книг по философии, эзотерике и немного по психологии.
И на тот момент, возможно, я вряд ли без алко справился бы с этим (однако, это не оправдание моего злоупотребления).
В любом случае, на данный момент я вижу для себя наиболее подходящий способ учиться быть трезвым - Путь Дао, У-Вэй, серединный путь... в идеале остановка внутреннего диалога, если говорить терминами Кастанеды или неделание.
Тоже вариант обхода этой ловушки. Когда я не пил кофе, мне тоже всегда хотелось кофе, когда его кто-то пил. А я его не мог переносить в плане давления. А пиво и все остальное мог.ой блин, че за проблема? мне всегда пива хочется когда кто-то его пьет. при этом я не пью пива практически, я водку пью )