Владимир, я совершенно не хотел изгаляться над высокими позывами вашей эстетской души, честное слово. 😄 Но и из последнего вашего поста понял только, что вы меня совратить пытаетесь, но вот на что... 😜
чё-то я с трудом врубаюсь в ваши предложения:"залазь-слазь-привяжи-отвяжи"... (а отношение к журналистам у вас зря такое, они здесь в большинстве хорошие 😄 ). В целом, должен заметить, что вы совсем обхаямились в вашем круизе, и уплываете всё дальше и дальше в свое несущее...
Ну а плот у меня крепкий, со всеми удобствами, связью, навигацией и якорем, сам сколачивал,--- я на нем еще побарахтаюсь... (Кстати, у меня на нем места свободного --- до фига.)
А вам удачи, само собой, в заплыве (или в чём?.. я уже запутался), только не врежьтесь ни в кого, и не потоните ненароком (да и брать на борт кого попало, тоже не стоит 😄 ). Вобщем, не теряйте связи с реальностью, эта связь ещё пригодится!
Ну а плот у меня крепкий, со всеми удобствами, связью, навигацией и якорем, сам сколачивал,--- я на нем еще побарахтаюсь... (Кстати, у меня на нем места свободного --- до фига.)
А вам удачи, само собой, в заплыве (или в чём?.. я уже запутался), только не врежьтесь ни в кого, и не потоните ненароком (да и брать на борт кого попало, тоже не стоит 😄 ). Вобщем, не теряйте связи с реальностью, эта связь ещё пригодится!