Это конец? Или продолжение следует?

• Автор темы Автор темы @@@
  • Дата начала Дата начала
Сидят у меня во дворе на лавочках выжившие. Кто без ноги, а кто черный как нигга и с трубочкой в пузе. Это те, кому повезло выжить в подобном днище с реанимациями и прочими кровотечениями. У некоторых из них есть созы. Такие дела.
Сидят у меня на встречах NA выжившие. Кто из них, за 10-20-30 лет без наркотиков,
каких только успехов в личном-путешествиях-спорте-учебе-работе- и т д... не достиг.
И да, у некоторых из них есть созы,
которые порой сопровождают своих любимых на юбилейные,
в честь многолетней чистоты, открытые для всех собрания.
Сопровождают с улыбкой, и во внутреннем состоянии спокойствия и умиротворения.
Такие дела.

Сидят у меня на встречах NA выжившие.
ты же вроде в Германии живёшь? в РФ тоже есть примеры длительных ремиссий. такие везде есть. их 2%.
почему ты к Анонимным Наркоманам ходишь, а не к алкоголикам? наркоманы очень часто попадают в больнички из-за передоза, а не от цирроза или панкреонекроза. ты ведь знаешь, что героин менее разрушителен для организма, чем этанол?

Автор, сочувствую тебе. Попробуй поразмышлять, что с таким диагнозом даже гуманнее будет, если он уйдёт. Может, ему самому лучше. Конечно, горюешь, это нормально.

Мужа из реанимации не перевели, т.к. открылось опять кровотечение. Все эти дни была невозмутима, сегодня плачу весь день. Закидайте меня тапками, жалко его, очень жалко.

Пью тенотен, но сегодня он мне мало помогает. А больше ничего дома не оказалось. Горько так на душе. Не хочу его хоронить:'(
Кошка я всё это понимаю, о чем ты говоришь. Просто не могу смириться. Все-таки надеюсь, что выкарабкается.
Яна, отлипай от него. Если он выживет,неужели жить с ним для тебя будет возможным? а если не выживет... Так что отлипай.
Мне жалко тех, кто с алками живёт. А их, мрущих от водки- неа. Тапочег не боюсь- кидай.

Нет.
Приводил же год или два назад в этом разделе сухие цифры.
Основанные на многолетних исследованиях.
В них: 5% от 5% от 5% от 5%.
То есть:
- 5% (вероятность 0.05) что вообще кто-либо из страдающих активной формой безумия дойдет
до встреч анонимных или хоть до чего-либо другого;
- 5% от 5% (вероятность 0.025) шанс на устойчивую ремиссию;
- 5% от 5% от 5% (0.000125), что хоть что-то начнет делать
по замене старого мышления на новое (замена старой головы на желаемую);
- и 5% от 5% от 5% от 5% (0.00000625), это вероятность того,
что результаты начнут нравиться.

Учитывая о чем этот форум (о выздоровлении от безумия),
0.00000625 - это очень(!) хороший шанс.

почему ты к Анонимным Наркоманам ходишь, а не к алкоголикам?
Спасибо за вопрос))
"Алкоголь - это тоже наркотик" (с. NA), и в моем личном опыте - уж точно.

ты же вроде в Германии живёшь?
Спасибо за вопрос)))
Пока еще где-то на промежуточном этапе
между мордором ("мы жили чтобы употреблять, и употребляли чтобы жить"(с.) ),
и Веной-Лондоном-Монтре ("достигнув духовного пробуждения..."(с.) ).
Этот этап (израильский) нам очень нравится,
и мы ему очень же благодарны уже в январе будет как шесть лет как благодарны,
но в тоже время и останавливаться в плане того самого пробуждения...
(...И западные части Германии - конечно же,
не сбрасываем со счетов тоже, спасибо и тебе и за напоминание в т ч))

А там уж как, ...спасибо...)), как
Высшая Сила продолжающая творить для нас невозможное возможным
пусть рассудит))

Приводил же год или два назад в этом разделе сухие цифры.
Основанные на многолетних исследованиях.
В них: 5% от 5% от 5% от 5%.
То есть:
- 5% (вероятность 0.05) что вообще кто-либо из страдающих активной формой безумия дойдет
до встреч анонимных или хоть до чего-либо другого;
- 5% от 5% (вероятность 0.025) шанс на устойчивую ремиссию;
- 5% от 5% от 5% (0.000125), что хоть что-то начнет делать
по замене старого мышления на новое (замена старой головы на желаемую);
- и 5% от 5% от 5% от 5% (0.00000625), это вероятность того,
что результаты начнут нравиться.

Учитывая о чем этот форум (о выздоровлении от безумия),
0.00000625 - это очень(!) хороший шанс.
Хоспади...это даже для меня чересчур мало.... А можно ссылку на источник этой очень пессимистичной, даже для меня, статистики? пускай даже это будет не на русском, я через гугл переведу.

кошь, а тебе зачем?
я алкоголик. и это навсегда. я буду изучать вопрос алкголизма и всего, что касается работы с ним, до конца своей жизни, потому что работать над своим алкоголизмом=над собой я буду до конца своей жизни. только тогда я смогу поддерживать осознанность на должном уровне.

Хоспади...это даже для меня чересчур мало....
...Мало...)
Одной дозы слишком много, а тысячи - всегда недостаточно...

На самом деле, ты большучая молодчина, что полторашку не употребляешь)
Любим тебя, Лукошка))

Хоспади...это даже для меня чересчур мало.... А можно ссылку на источник этой очень пессимистичной, даже для меня, статистики? пускай даже это будет не на русском, я через гугл переведу.
А мужья приходящих сюда женщин не вошли ещё и в первые 5%!
Заходящие в раздел алкоголики, пишущие о помощи мужьям что бы тех втащить в первые 5% ... ну дябилы, чё уж. включая The Bestа который то же где то о помогать писал.

я алкоголик. и это навсегда. я буду изучать вопрос алкголизма и всего, что касается работы с ним, до конца своей жизни, потому что работать над своим алкоголизмом=над собой я буду до конца своей жизни. только тогда я смогу поддерживать осознанность на должном уровне.
А, вот, оказывается, почему ты тут каждому действующему алкашу могилы копаешь!) Аутотренингом занимаешься. Не самое это буддистское место для подобных медитаций, доложу я вам.)

А, вот оказывается, почему, ты тут каждому действующему алкашу могилы копаешь!) Аутотренингом занимаешься.
могилы этим алкашам выроют специально обученные люди. потому что эти алкаши продолжают пить=самоубиваются. Назвать самоубийцу самоубийцей это нормально. и никакого отношения к аутотренингу не имеет.

)) Мысленно, я имею в виду, Кошка в лукошке, мысленно. Страсть и место были не вполне понятны. Теперь немного развёдрилось.)

) Мысленно, я имею в виду, @Кошка в лукошке, мысленно.
для меня любой действующий активно употребляющий запойный алкаш это условно живой человек, зомбак. Он какбэ ходит, говорит и выглядит как живой, а на самом деле уже наполовину труп. Алкоголик в употребе может умереть в любой момент. Некоторые алкголики могут конечно и до 60-70 лет дожить, но их меньшинство, большинство же дохнет гораздо раньше. и это ещё полбеды. беда когда они становятся инвалидами неходячими на шее близких. В общем, от этих зомбаков нужно отделяться и держаться подальше и никаких контактов, везде в ЧС. а то рано или поздно позвонит "Вызови мне скорую, мне плохо. Мне кушать нечего, я умираю с голоду. У меня электричество за неуплату отключают--выручи, спаси, помоги." И если помочь этому алку, то он всё равно продолжит пить. и таки допьётся до смерти. Вероятность, что это случится(преждевременная смерть по причине алкоголизма) не менее 90%. это я ещё хороший запас оставила на случай от природы генетически крепкого здоровья некоторых алков.

Последнее редактирование:
Яна, как ты?
Пиши тут, в теме, выговаривайся. Все полегче будет, в реали обычно и поговорить то не с кем о нашем, о своих переживаниях, страхах.

И что же, эта мысль - она вчера и вдруг как откровение явилась?
До вчерашнего вечера кому-то не было известно разве,
что любой и каждая, кто когда-либо зарегился на подобном форуме,
имеют, мягко говоря: проблемы с головой?
А уж как кто назовет те отклонения, "безумие", "дебилизм", "шиза",
или как-нибудь по другому, особенного значения во вне профессорско-медицинской среды...

Другой вопрос, что некоторые (немногие) из когда-либо здесь зарегившихся,
они пытаются хоть как-то облегчить свою и окружающих участь.
В редких случаях - кому-либо даже удается не просто облегчить,
а пусть местами и худо-бедно,
но все-таки начать "жить и радоваться жизни не употребляя наркотики"(с.)

А чуть облегчившись, разве это признак былого запредельного дебилизма,
поделиться некими рычагами-инструментами,
которые помогли прийти к этому зачаточно-промежуточному "чуть",
или все-таки это признак чего-то другого, и противоположного тому дебилизму?

И в таком случае, не суть важно, настоящая ТС, или чей-то клон развлекается,
так как информацию могут прочесть и те страждущие, у кого духу не хватает здесь региться
(еще большой вопрос, что было когда-то...больнее...страшнее...региться в подобных местах,
или впервые открыть некую дверь в реале...)

Так вот ...информация...
В моем понимании, в моем личном опыте - важнейшая.
Которую искал, как сейчас помню, с 1996 по 2004, но....наверное не был готов к ней...
Но искал...очень уж не хотелось смириться с тем, что вариантов у меня ровно два:
сдохнуть в запое (к тому времени слова врачей "следующий запой ты не переживешь"
были не пустым звуком..почти все вариации белок-эпилепсий-клинических, были уже знакомы...)
или страдать без алкоголя (и тех восьми лет - 5 держал годовые подшивки,
тоже знал что это...врагу не пожелаешь если кратко...)
Третий вариант не получался...меня почему-то спасали (вытаскивали с того света,
при каждой очередной попытке, будь то водоем, вены, колеса, и т п)
Ну то есть бился в отчаянии головой в стены и двери,
перепробовал, как был уже уверен - все ("медицина-религия-психиатрия"(с.) ),
а хотя обитал и не в тайге (...хотя что лучше...тайга или мордор в данном случае -
- еще большой вопрос...), но информации так и не случалось...

И вот наступил тот самый сентябрьский день 2004-го...
...Информационная блокада пала...)))
Хотя, наверное, как именно она пала, в разделе где абсолютное
большинство предпочитают существовать в форме тупых и бездушных
лишнехромосомных самок...наверное здесь это вряд ли может быть интересно...

Так вот ...информация...
В моем понимании, в моем личном опыте - важнейшая.
...
В том и дело, что алкоголики заходя в этот раздел обязательно делятся своей наиважнейшей (!!!? для них) информацией... о алкоголиках и алкоголизме ))). И им совершенно пофиг, что женщины создающие темы в этом разделе не пьют в большинстве случаев. А что бы им вылезти из своего состояния - вот очень важно переключиться с пьющего и с вашей болячки на себя и свои проблемы.

Но не можете вы))). Как так то ... что бы алкоголизм и ценнейшая ваша инфа были не важны ).

Для меня такой эгоцентризм равен дебилизму ))). Не настаиваю, ты можешь как то по своему назвать такую особенность многих из заходящих в раздел алкоголиков. Которые, к стати, регулярно любую тему переводят в тему имени себя ))).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу