А тут директивноЗверушка не захочет, чтобы его забрали. Предлагала уже
Типа "отдохнуть, восстановиться".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут директивноЗверушка не захочет, чтобы его забрали. Предлагала уже
Свекровь песню завела про кодировку. Типа надо его на 5 лет закодировать. Уже сбегала к врачу в наркологию, все узнала. Грит, я все оплачу. Понятно, она же мать
Свекровь песню завела про кодировку. Типа надо его на 5 лет закодировать. Уже сбегала к врачу в наркологию, все узнала. Грит, я все оплачу. Понятно, она же мать
Я не спорю, даже и не комментирую ничего. Пусть делает, что хочет. Раньше я к ним обращалась, когда он начинал пить, говорила, что надо что-то делать. Она всегда отвечала, что свою голову ему не приставишьЭто ее боль, у нее, как у матери свой путь, оставь о ней мысли, вы в разных плоскостях, у тебя свое. Если она предпринимает, пусть. Ты не убеждай ни в чем, не доказывай, не спорь. Решила мать кодировать сына, пусть кодирует, не лезь туда.
Напали на Лаки)) я о себе тоже, случается, пишу или говорю в мужеском роде...
Ну да. Пора и тебе так начинать думатьОна всегда отвечала, что свою голову ему не приставишь
Зелёный в пупырышках *CRAZY*огурцом
Прям ржу. Последняя кодировка моей сестры закончилась сразу же по выходу из больницы. Длилась 3 дня. Она в это время в больнице в закрытом отделении находилась. Да, я оплатила. Я же сестра.Свекровь песню завела про кодировку. Типа надо его на 5 лет закодировать. Уже сбегала к врачу в наркологию, все узнала. Грит, я все оплачу. Понятно, она же мать
готовься к летальному. и детей морально подготовь.Мужа из реанимации не перевели, т.к. открылось опять кровотечение.
А чего кидать-то?Мужа из реанимации не перевели, т.к. открылось опять кровотечение. Все эти дни была невозмутима, сегодня плачу весь день. Закидайте меня тапками, жалко его, очень жалко.
я сочувствую только тому, что придётся пройти через нудную организацию похорон. а дальше свобода*PREVED* три квартиры в одном доме, 2 пенсии по потере кормильца. нормальный расклад.*OK* машина ещё наверняка останется. плохо что ли?Сочувствую.тебе
Вы много лет прожили вместе. Тяжело тебе, конечно. Поплачь, это нормально в такой ситуации и ни кто не в праве тебя судить.Мужа из реанимации не перевели, т.к. открылось опять кровотечение. Все эти дни была невозмутима, сегодня плачу весь день. Закидайте меня тапками, жалко его, очень жалко.
можно одной частью себя плакать, а другой частью себя дело разуметь и свои интересы видеть.В такой ситуации было бы больно и плохо любому человеку.
Мы чужие люди, что она сейчас чувствует и переживает - знает только она. Кошь, ну уважение хотя бы к женщине пришедшей сюда можно проявить и не капать на мозги.можно одной частью себя плакать, а другой частью себя дело разуметь и свои интересы видеть.