Это конец? Или продолжение следует?

• Автор темы Автор темы @@@
  • Дата начала Дата начала
Кошь, ну уважение хотя бы к женщине пришедшей сюда можно проявить и не капать на мозги.
моё "капанье на мозги" и является моральной подготовкой к летальному исходу. именно мои слова помогут смягчить резкость удара. а вот дежурное "крепись, может ещё всё и обойдётся" это и есть самое вредное, дающее надежду, которая умирает последней, хотя надо убить её первой.

но если моя честная прямота хуже, чем сладкая дежурная ложь и ритуальные бессмысленные фразочки, то я могу ничего не писать. мне не трудно.

Все эти дни была невозмутима, сегодня плачу весь день
У нас двое детей, сыну 16, дочке 12.
если это слезы очищения души, после которых придет успокоение-поплачь.
только совсем не впадай в транс. ТЫ сейчас -поддержка детей. Ты нужна им -живая и здоровая.
На все воля божья.

Пью тенотен, но сегодня он мне мало помогает. А больше ничего дома не оказалось. Горько так на душе. Не хочу его хоронить:'(
Кошка я всё это понимаю, о чем ты говоришь. Просто не могу смириться. Все-таки надеюсь, что выкарабкается.

Пью тенотен, но сегодня он мне мало помогает.
купи корвалол в таблетках. он без рецепта продаётся и стоит копейки. это самое действенное средство из безрецептурных.
Все-таки надеюсь, что выкарабкается.
чтобы дальше продолжить пить. Его диагноз ЦИРРОЗ не остановил! его ничто не остановит. он будет пить пока не умрёт. что, собственно, и происходит.

А он то сам хочет? В реанимашке то наверняка хочет. Я имею в виду гордые позы под стакан на тему "скучно тут у вас, поеду ка я праотцам лучше" и проч.? Или он позитивный алкаш? Хочу пить до десятого пришествия и всех вас переживу?

его ничто не остановит. он будет пить пока не умрёт.
Кошка в лукошке, ты ж не ворона в лукошке, что ты так часто каркаешь!? Не надо всех мерить по себе или только по тому, что написано.)

Честный человек — это бедствие. Это испорченное настроение на весь день. Когда он выходит из ворот, улица пустеет. Замешкавшийся прохожий получает в награду всю правду-мать и остается сломленным навсегда. (с))

прими, что есть. и не фантазируй.
потому как неизвестно, что хуже.
здоровым он уже не станет. никогда. а чем обернется степень поражения внутренних органов
неизвестно.

@Кошка в лукошке, ты ж не ворона в лукошке, что ты так часто каркаешь!?
ты ещё скажи, что от моих слов что то зависит в алкоголизме этого алка. Не надо на чьё то карканье скидывать ответственность за происходящие события. в этом виноват сам алк и больше никто.

ты ещё скажи, что от моих слов что то зависит в алкоголизме этого алка.
Я ты ещё скажи, что @@@ всё равно когда то умрёт и чего париться по пустякам? Это же будет правдой, не так ли? Этот тезис можно с жаром начать доказывать любому из присутствующих и прослыть заботливым человеком, открывающем глаза каждому на его будущее со 100% точностью.))

Я прекрасно понимаю, какие мысли сейчас роятся в голове: "Ну а вдруг после этого случая, после этой реанимации до него наконец то дойдёт, что надо бросать и он бросит?". Нет. не дойдёт. Если после диагноза цирроз он уже через 4 месяца сорвался в запой, то значит уже всё---ничего не дойдёт уже.*PARDON* До кого в принципе способно дойти-- до тех уже бы дошло. Мало что ли у нас случаев на НД, когда мужики после реанимации и клинической смерти даже продолжали пить? у Картера 2 раза сердце запускали в реанимации после того как он ваыпил на тетурам--пьёт. у Джоника тромбоэмболия была, с чёрными ногами в реанимации валялся долго--пьёт.

Сизиф, вероятрость всегда есть, но в этом случае настолько мизерная, что можно не брать ее в расчет. Чел пропил чувство самосохранения, значит с огромной вероятностьюю стартует на выход

но если моя честная прямота хуже, чем сладкая дежурная ложь и ритуальные бессмысленные фразочки, то я могу ничего не писать. мне не трудно.
чистый плюш-- это оскорбление? или это обидно слышать в свой адрес? ну раз вы такие обидчивые, то сами друг другу и взаимопомогайте. а я из чёрного списка понаблюдаю.
Коша, хватит пугать алков и созов, ей Богу:-D

Коша, хватит пугать алков и созов, ей Богу:-D
алки ппц обидчивые, дааа. Девочку 26 лет, с ремиссией более 3 лет, назвали чистый плюш и сразу обидки, будто я её грязной лебедой назвала. Меня тоже много раз называли плюшевой только за то, что я не водку хлестала, а пиво и вино. Хотя я 17 лет практически каждый день пила. А срок, когда я пила 1-2 раза в неделю, я вообще даже в расчёт алко-стажа не беру, считаю только время ЕУ. а она с 17 лет пить бросает и в 23 таки бросила с третьей попытки. Кто она? плюш.

Последнее редактирование:
Да не про алкоголиков речь и даже не о муже ТС и что с ним будет. Яне сейчас и больно и плохо. Ей. и прямо сейчас. И нах ваша правда нужна, не о том речь что в ней.

На алкоголиках циклились бы в темах алкоголиков.

Назад
Сверху Снизу