Во мне проблема...я, если была бы здравомыслящим человеком, должна была его "развернуть" при первых же "звонках". А я всё же позволила этой привязанности у себя сформироваться, и наблюдала его в динамике. И у меня на глазах ухудшалась ситуация. Вот зачем мне это было??
я и сейчас не до конца от этого состояния зависимости отошла. Но пытаюсь. Он-то благополучен, на данный момент трезв, успешен в работе, живёт в своём эго-мире, в предвкушении очередного срыва, который для окружающих- проблема, а для него- каникулы))) Отлично устроился парень. Вот я и не хочу его сопровождать на всех последующих этапах. Мне незавидная роль обслуги совершенно ни к чему.
Именно в моём случае, (я не говорю про всех, не обобщаю, хотя тенденцию вижу и подтверждаю сама) - корни именно из семьи. Я это чувствую и осознаю, думаю, как это корректировать, я ведь уже совершенно взрослая, а свой сценарий переломить не могу. Но стараюсь).
Я именно что "хорошая девочка", а мне надо учиться быть адекватной женщиной. И таких товарищей гнать сразу)
Про процентовки.... Нормальных людей большинство, всё же. Вменяемых и способных к совместной жизни. В обоих полах, причем Звезд с неба не хватают, конечно, и изъяны есть почти у всех, но всё же в рамках , допустимых в обществе... Мне кается, при всего лишь 20 % адекватов мир бы просто рухнул)
Сверх-смертность мужчин у нас есть, статистически влияет на баланс. Заболевания, несчастные случаи, конечно- вредные пристрастия... Суммарно это ощущается...
всегда на крайний случай есть выбор : достойное одиночество, либо совместная жизнь себе же в ущерб- лучше одной. Без балласта.