Очень полезно перечитывать свой первый пост. Он всегда осознанный, подготовленный, потому что наболело, мысли сформировались..
Дальше как правило начинаются торги.
Ты себе не доверяешь? Все забылось и хочется ещё раз попробовать? Думаешь, будет по другому?
Как не раз читала на форуме, уйти не сложно, трудно не вернуться. А что там? Помните Необыкновенный концерт театра кукол Образцова? Конферансье объявляет нового солиста и добавляет: "У рояля тоже, что было раньше")))
Возвращаясь в отношения с
алком (да и не только с
алком), надо понимать, что там тоже, что было раньше.
Люди не меняются. А
алки не только не меняются, но ещё и деградируют..
Я через полгода расставания, побежала к
МБА "волосыназад". Пошла на поводу у своих эмоций, с непроработанной головой. И что? его и меня хватило на 3 месяца. Он дольше не смог золотиться, а я...у меня уже не было доверия, поэтому отношения не могли быть не то что здоровыми, нормальными!
Ты пишешь, что у него редкие
запои и сейчас он не пьет. Но ведь алкоголизм это следствие псих.проблем. Он "психический" хоть пьяный, хоть сухой. Ты думаешь, что сможешь им пользоваться?? Типа теперь все знаешь, во всеоружии? Я тоже так думала))) Как сядешь на него, так и слезешь, только время зря потеряешь. И себя потеряешь. А как ты сможешь встретить нормального человека, не проработав себя (а это невозможно, находясь с
алком)???
МБА пьет постоянно, жаден, грубоват и т.д. Твой не пьет сейчас, хорош в постели, может поддержать финансово ..? Кто лучше? Люблю фразу, которую часто пишет Амариш:" Сравнивание дохлых лошадей", не более.
Возможно тебе нужно пройтись ещё раз по собственным граблям (как и я). Решать тебе.
Только если в первый раз он тебя травмировал, то второй ты травмируешься сама, добровольно.
А вообще, это большая удача, что ни тебя, ни меня ничего не связывает с нашими
алками (дети, ипотеки, жилье, годы жизни ..)
Счастливая жизнь вполне возможна, если в ней нет рядом алкоголика)