Элли и Тотошка в "синем" городе.

Всем привет. Еще раз спасибо за ответы, мнения и поддержку. Начала читать Энни Грейс "В ясном уме" , для себя отметила, что есть пересечения с Алленом Карром. Очень хорошо описывает автор маркетинговые манипуляции с привязкой к эмоциональной зависимости от алкголя. Для себя хочу здесь сохранить следующие выдержки из книги:

«Сейчас не стоит раздумывать о том, как много или как часто вы будете пить в будущем. В настоящий момент важно то, что у вас появилась надежда».

«Но рано или поздно случится нечто, что мы не сможем игнорировать. И в этот момент нам придется столкнуться с реальностью».

@Ellinaa, прикольные цытаты. Для меня они звучат как : если послюнить палец и вытянуть над головой, то можно почувствовать с какой стороны ветер!

@Ellinaa, прикольные цытаты. Для меня они звучат как : если послюнить палец и вытянуть над головой, то можно почувствовать с какой стороны ветер!
Мне нравится твой юмор , счетчик достоин уважения, мое почтение )

Сдесь считается, что счетчик в принципе фигня, нас отделяет одна рюмка!)
Судя по разминающемуся вареньем Карлсону на аватарке, рюмка-то и не нужна. Достаточно просто бахнуть брикетик дрожжей.

Вот так мне больше нравится!)
Столько сахара тоже вредно :CRAZY: Тесть мой уж больно сладкое любил, несмотря на диабет. Мороженого сожрёт штуки 4 в машине, чтобы жена не видела... и в предкоматозе отдыхает. Так и помер в итоге.

Всё хорошо в меру.:old:

Столько сахара тоже вредно :CRAZY: Тесть мой уж больно сладкое любил, несмотря на диабет. Мороженого сожрёт штуки 4 в машине, чтобы жена не видела... и в предкоматозе отдыхает. Так и помер в итоге.

Всё хорошо в меру.:old:
Ну мороженое я по 4 не ем конечно. Утром с чаем 1,5 чайные ложки с горкой сахару. Ну и на ужин литр варенья(зачеркнуто), яблоко, банан, тройку конфет. Не идеально конечно, сахар высоковат. Но ведь "мы все умрем"!(с)

Ну мороженое я по 4 не ем конечно. Утром с чаем 1,5 чайные ложки с горкой сахору. Ну и на ужин литр варенья(зачеркнуто), яблоко, банан, тройку конфет. Не идеально конечно, сахар высоковат. Но ведь "мы все умрем"!(с)
Я для тестя научился с заменителями сахара кулинарить, а потом и для своих детей начал адаптировать сладкое, меняя долю сахара в пище, выравнивая сладость цикламатом натрия и прочей относительно безобидной (в небольших количествах) химозой.
Кстати, по сахару неплохо можно помочь поджелудочной железе гаммааминомаслянной кислотой (ГАМК или GABA) - 2 грамма в день в качестве профилактики. Да и сон будет лучше.

Я для тестя научился с заменителями сахара кулинарить, а потом и для своих детей начал адаптировать сладкое, меняя долю сахара в пище, выравнивая сладость цикламатом натрия и прочей относительно безобидной (в небольших количествах) химозой.
Кстати, по сахару неплохо можно помочь поджелудочной железе гаммааминомаслянной кислотой (ГАМК или GABA) - 2 грамма в день в качестве профилактики. Да и сон будет лучше.
Чето мы меня начали лечить в чужой теме. Сплю я офигенно, засыпаю сразу и сплю крепко, жалко мало: часов 5, потом конечно можно еще что то выстрадать... Если не встать в 5, а провалятся до 9...

это по аналогии ) пива много не бывает)) варенья много не бывает )))
каждому фрукту свой овощ...
если мне не изменяет память, после ковида я съел 8 литров меда ну в течении скажем зимы. До этого и после этого ел его эпизодически. Видимо наелся.
Варенье практически не востребовано. Газировку бадяжу на 2 меры минералки, пью тоже эпизодически, кроме случаев неутолимой жажды, например в жару.

каждому фрукту свой овощ...
если мне не изменяет память, после ковида я съел 8 литров меда ну в течении скажем зимы. До этого и после этого ел его эпизодически. Видимо наелся.
Варенье практически не востребовано. Газировку бадяжу на 2 меры минералки, пью тоже эпизодически, кроме случаев неутолимой жажды, например в жару.
присоветую классную тему- соковыжималка, на лето огонь.
Берешь 2-3 холодных яблока с холодильника, и сок делаешь ,
и вкусно и питательно

присоветую классную тему- соковыжималка, на лето огонь.
Берешь 2-3 холодных яблока с холодильника, и сок делаешь ,
и вкусно и питательно
И главное если зачастить - гастрит - обеспечен, да?))

Назад
Сверху Снизу