"Был город пасмурен,хмур и сер,И было в городе все не так.."

о чем думал когда пил??- не о чем...
странно-и страшно это всЕ
<
Проснулся сегодня(если это можно так обозвать) и оказался 15 дней тому назад в Разбомбленной квартире.... ☹️

Рассказывают русский, немец, итальянец кто как напивался,
Вообщем немец-напился до такого состояния,что проснулся дома и полно красивых девушек и не помню где я их взял.
Итальянец- напился, проснулся а во дворе новенькое феррари, от куда не понятно.

Русский,все это ...уйня!!! проснулся я на свалке,а на животе сидит ворона и клюёт мою пиписку, а у меня такой сушняк,
что даже КЫЫЫШШШШ сказать не могу,,

<
<
<

и куда мне теперь??
Вчера было День Рождение у Родственника.Сам не помню как первая рюмка оказалась в руках 😳
единственное вчера "стоп кран" сработал,но я уже с ног падал...
Куда-куда - в хозмаг: веревка, мыло, табурет... 😉

о чем думал когда пил??- не о чем...
странно-и страшно это всЕ
<
Проснулся сегодня(если это можно так обозвать) и оказался 15 дней тому назад в Разбомбленной квартире.... ☹️
Ваня, послушай старого дурака - я сам сорвался в 11 месяцев, еще бы чуть-чуть и стал себя трезвым считать. Если решил бросать - то надо БРОСАТЬ. Без оглядок, без сожалений, и "не помню как рюмка в руки попала" или "ноги сами в магаз пошли" - это лажа все и самообман. Первым делом надо САМОМУ СЕБЕ научиться говорить ПРАВДУ О СЕБЕ. Потому что алкоголизм - болезнь психиатрическая, выражается в том, что больной искаженно воспринимает реальность, но если не пить этанол, то поврежденный бухлом мозг частично восстанавливается и возвращается ОБЪЕКТИВНОЕ видение реального мира вокруг. Нет никаких алкодемонов, алкоголизм, зависимость - это мое второе Я, для которого этанол - энергия. Этот второй Я не только бухает, но и жрет изнутри собственно МЕНЯ: мозги, печень, поджелудку, почки, сердце, сосуды - тушку мою подъедает, начиная с головы. А чтобы не давать ему шанса надо просто не пить этанол. САМ ОН, мой внутренний гад-алкаш, БЕЗ МЕНЯ ВЫПИТЬ НЕ МОЖЕТ. Я должен своими ногами за бухлом сходить, своими деньгами заплатить, своими руками налить и в свою же глотку запрокинуть - чтобы ОН, который мое второе Я, - активизировался и начал меня убивать.

Подумай об этом как следует, почитай матчасть здесь - темы в разделе "Важное". Ты ж молодой, у меня сыну старшему 28, у тебя есть время ЖИТЬ. Так ЖИВИ, а не давай зависимости себя убивать. Удачи тебе.

Куда-куда - в хозмаг: веревка, мыло, табурет... 😉

Ваня, послушай старого дурака - я сам сорвался в 11 месяцев, еще бы чуть-чуть и стал себя трезвым считать. Если решил бросать - то надо БРОСАТЬ. Без оглядок,

Подумай об этом как следует, почитай матчасть здесь - темы в разделе "Важное". Ты ж молодой, у меня сыну старшему 28, у тебя есть время ЖИТЬ. Так ЖИВИ, а не давай зависимости себя убивать. Удачи тебе.
Привет
<
всю правду говоришь,так и есть..Добавить нечего
но значит есть что то,и это основная проблема_что самообман и внутренний(другой) Я" спустя пару недель шепчет "...ты научишься..в этот раз контролируешь.."- это все ЛОЖЬ от которой не возможно избавиться...
или можно БРОСИВ пить навсегда..

У вас получается "мысль в текст перевести" на меня произвело впечатление.

всегда считал себя "одиночкой"- просто Жизнь,Спорт,Армия,На работе..(мне всегда было легче)одному..никогда ни на кого не надеялся в этой жизни...

вот теперь я уже не знаю,о вышесказанном 😎 с этой бедой мне не куда идти...

я один не смогу
<
походу....

Корю себя!..Единственное что не дает опустить руки_ что практически ОСОЗНАЛ что... ну вы сами знаете

Привет
<
всю правду говоришь,так и есть..Добавить нечего
но значит есть что то,и это основная проблема_что самообман и внутренний(другой) Я" спустя пару недель шепчет "...ты научишься..в этот раз контролируешь.."- это все ЛОЖЬ от которой не возможно избавиться...
или можно БРОСИВ пить навсегда..

У вас получается "мысль в текст перевести" на меня произвело впечатление.
Во-первых, здесь на "ты" приянто - у алкашей нет табели о рангах. Насчет мысли-текста - я журналист, это профессия. Насчет "...ты научишься" и прочих шепотков в голове - это голос МОЙ ЗАВИСИМОСТИ, которая просит этанола, чтобы снова МЕНЯ УБИВАТЬ, ни для чего больше! Не для расслабления, не для кайфа, не для легкости общения, не для приятного времяпрепровождения, не для снятия стресса - а ТОЛЬКО и исключительно ЧТОБЫ МЕНЯ УБИВАТЬ!

А с бедой со своей ты уже пришел куда надо. Можешь найти в своем городе группу АА, тоже не повредит. Люди без зависимости нас не понимают, и их за это винить нельзя - чела со свихнутым мозгом может понять только другой такой же. Поэтому мы тут - на НД - и общаемся, разные люди, отовсюду, обоего пола, всех возрастов и социальных статусов, с разным опытом жизненным и стажем пития-трезвости. НО - ЗДЕСЬ БОЛЬШИНСТВО ПОНИМАЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ.

[quote name='БеС-надежный Алк' date='24.5.2015, 11:35' post='1255989315']
Во-первых, здесь на "ты" приянто - у алкашей нет табели о рангах.
😁 действительно.. ☹️
просто я "Воспитанный АлкаШ" 😉

[quote name='БеС-надежный Алк' date='24.5.2015, 11:35' post='1255989315']
Можешь найти в своем городе группу АА, тоже не повредит.

в моем городе нету,к большому сожалению. В Хабаровск летал пол года назад,пошел в Собор ихний(святые места люблю,людей послушать..) там в "предбаннике" кармашки для рекламы лежат, АА" была пустая. --Я "забил" так как...???почему??очередной вопрос

Так мы практически земляки.. подумаеш 2000 км.тров

Когда нажимаешь "ответить" начинай печатать буковки ниже последней квадратной скобки ] - иначе порушишь тег цитаты.

У АА есть виртаульные группы, где общаются по скайпу - есть форум весвало, это тоже виртуальные АА. Но инфы для понимания твоей проблемы здесь валом, не ленись только читать и думать. Мне понадобилось больше года регулярного чтения здесь "матчасти" и тем алкашей, чтобы самому прийти к осознанному решению бросить.
Вот этого http://notdrink.ru/index.php?showtopic=7329 и этого http://notdrink.ru/index.php?showtopic=77577 для начала должно хватить. Мыслишь верно - уже плюс. Удачи, Иван. И да, дальневосточников тут есть некоторое количество. Сидим мы в основном в дневнике "ТверЁзая БесЕдка".

[quote name='БеС-надежный Алк' date='24.5.2015, 16:25' post='1255989393']
Когда нажимаешь "ответить" начинай печатать буковки ниже последней квадратной скобки ] - иначе порушишь тег цитаты.

Спасибо! разобрался.
<

Название темы "навеяло" 😄

Все было пасмурно и серо, И лес стоял, как неживой, И только гиря говномера Слегка качала головой. Не все напрасно в этом мире, (Хотя и грош ему цена!), Покуда существуют гири И виден уровень говна!

http://www.bards.ru/archives/part.php?id=17858

[quote name='b962' date='25.5.2015, 21:32' post='1255991645']
Название темы "навеяло" 😄

Все было пасмурно и серо, И лес стоял, как неживой, И только гиря говномера Слегка качала головой. Не все напрасно в этом мире, (Хотя и грош ему цена!), Покуда существуют гири И виден уровень говна!

😁 не знаю... но ПОЭТ ты Лютый!

Назад
Сверху Снизу