ВЕЛОдень в воскресенье.Ага, все при велосипедах, аж противно ))
Мамочка сделала спецкресло для сына,
Пусть едут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВЕЛОдень в воскресенье.Ага, все при велосипедах, аж противно ))
ВЕЛОдень в воскресенье.
Мамочка сделала спецкресло для сына,
Пусть едут.
Куда-куда - в хозмаг: веревка, мыло, табурет... 😉и куда мне теперь??
Вчера было День Рождение у Родственника.Сам не помню как первая рюмка оказалась в руках 😳
единственное вчера "стоп кран" сработал,но я уже с ног падал...
Ваня, послушай старого дурака - я сам сорвался в 11 месяцев, еще бы чуть-чуть и стал себя трезвым считать. Если решил бросать - то надо БРОСАТЬ. Без оглядок, без сожалений, и "не помню как рюмка в руки попала" или "ноги сами в магаз пошли" - это лажа все и самообман. Первым делом надо САМОМУ СЕБЕ научиться говорить ПРАВДУ О СЕБЕ. Потому что алкоголизм - болезнь психиатрическая, выражается в том, что больной искаженно воспринимает реальность, но если не пить этанол, то поврежденный бухлом мозг частично восстанавливается и возвращается ОБЪЕКТИВНОЕ видение реального мира вокруг. Нет никаких алкодемонов, алкоголизм, зависимость - это мое второе Я, для которого этанол - энергия. Этот второй Я не только бухает, но и жрет изнутри собственно МЕНЯ: мозги, печень, поджелудку, почки, сердце, сосуды - тушку мою подъедает, начиная с головы. А чтобы не давать ему шанса надо просто не пить этанол. САМ ОН, мой внутренний гад-алкаш, БЕЗ МЕНЯ ВЫПИТЬ НЕ МОЖЕТ. Я должен своими ногами за бухлом сходить, своими деньгами заплатить, своими руками налить и в свою же глотку запрокинуть - чтобы ОН, который мое второе Я, - активизировался и начал меня убивать.о чем думал когда пил??- не о чем...
странно-и страшно это всЕПроснулся сегодня(если это можно так обозвать) и оказался 15 дней тому назад в Разбомбленной квартире.... ☹️![]()
ПриветКуда-куда - в хозмаг: веревка, мыло, табурет... 😉
Ваня, послушай старого дурака - я сам сорвался в 11 месяцев, еще бы чуть-чуть и стал себя трезвым считать. Если решил бросать - то надо БРОСАТЬ. Без оглядок,
Подумай об этом как следует, почитай матчасть здесь - темы в разделе "Важное". Ты ж молодой, у меня сыну старшему 28, у тебя есть время ЖИТЬ. Так ЖИВИ, а не давай зависимости себя убивать. Удачи тебе.
Во-первых, здесь на "ты" приянто - у алкашей нет табели о рангах. Насчет мысли-текста - я журналист, это профессия. Насчет "...ты научишься" и прочих шепотков в голове - это голос МОЙ ЗАВИСИМОСТИ, которая просит этанола, чтобы снова МЕНЯ УБИВАТЬ, ни для чего больше! Не для расслабления, не для кайфа, не для легкости общения, не для приятного времяпрепровождения, не для снятия стресса - а ТОЛЬКО и исключительно ЧТОБЫ МЕНЯ УБИВАТЬ!Привет
всю правду говоришь,так и есть..Добавить нечего![]()
но значит есть что то,и это основная проблема_что самообман и внутренний(другой) Я" спустя пару недель шепчет "...ты научишься..в этот раз контролируешь.."- это все ЛОЖЬ от которой не возможно избавиться...
или можно БРОСИВ пить навсегда..
У вас получается "мысль в текст перевести" на меня произвело впечатление.
\Сидим мы в основном в дневнике "ТверЁзая БесЕдка".
..точнее тот кто сочинил