"Был город пасмурен,хмур и сер,И было в городе все не так.."

Я отпивалась лимонадом. Простым российским лимонадом без наворотов. Дюшес, тархун, Буратино. Холодный - вообще прелесть.
И ешь много, старайся то, что нравится. Помогают сладости, держи мороженое или шоколад. Можно торты вафельные.
В общем, на первых порах - заместительная терапия 😁 Выбирай, что подойдёт. Может, тебе нужно что-то другое.
Но держи под рукой. Всякое бывает. Меня не раз спасала просто бутылка колы :)
Помогает что-нибудь сделать с собой. Женщинам, конечно, проще, но и мужчина может подстричься или купить джинсы. Прибери вокруг по силам. Но! не суетись, не напрягайся, не утомляйся. Просто должна быть движуха какая-нибудь, к хорошему :)
Добрый вечер :)

Добрый вечер Гликерия!;) у меня есть такая "примета",после каждой попойки все убирать,стирать,приводить в порядок!и В честь этого напиваться и наводить беспорядок(мягко говоря)
<
моя Любовь уже давно это просекла,и с настороженностью относится к моей "бурной деятельности" в квартире.
Так что решил пока поосторожнее быть,с выплеском Энергии. Вчера,повытаскивал кнопки с ноутбука(решил отмыть клавиатуру,от пролитого "бухла")-такого интересного пазла,с детства не собирал 😁

Я отпивалась лимонадом. Простым российским лимонадом без наворотов. Дюшес, тархун, Буратино. Холодный - вообще прелесть.
И ешь много, старайся то, что нравится. Помогают сладости, держи мороженое или шоколад. Можно торты вафельные.
В общем, на первых порах - заместительная терапия 😁 Выбирай, что подойдёт. Может, тебе нужно что-то другое.
Но держи под рукой. Всякое бывает. Меня не раз спасала просто бутылка колы :)
Помогает что-нибудь сделать с собой. Женщинам, конечно, проще, но и мужчина может подстричься или купить джинсы. Прибери вокруг по силам. Но! не суетись, не напрягайся, не утомляйся. Просто должна быть движуха какая-нибудь, к хорошему :)
Добрый вечер :)

Спасибо Тебе за советы!:)

Всем Привет!) Вот и подходит к концу 4й День моей "АЛКОвойны". Читаю форум,смотрю другие сайты и на мир вокруг трезвыми глазами.Недавно услышал строчку из песни какой то ( вроде так - "..невозможно оставаться честным в стране, где с детства учат воровать..." она,естественно, сразу была мной перефразирована "невозможно оставаться трезвым, в стране где с детства учат бухать..".Вот действительно так походу и есть.Пьют все,кто мало, кто много(кроме детей в колясках) но все вокруг.Разговоры эти "..Синька,бухло,напились,нажрались и т.д. короче вокруг АлкоАПОКАЛИПСИС блин
<

Да не спорю давит все это.Настроение тож,так себе.На счетчике 4й день,а по ощущениям вторая неделя пошла какбудто 😎

Пью компот и остаюсь Трезвым!!
<
чего и ВСЕМ Желаю!!!

естественно, сразу была мной перефразирована "невозможно оставаться трезвым, в стране где с детства учат бухать.."
Привет!
У меня сначала такое же было, Как же кругом меня все спаивают. Протрезвела и присмотрелась. Где то на втором месяце поняла, что пила я пила я одна, с удовольствием и бешенной скоростью.
Открытие было для меня.
Не вини страну, трезвым можно оставаться везде. И начинать с себя. Может ты бросишь, и другие подтянуться 😄

я только сейчас - на 4-м месяце поняла, как же много вокруг трезвых людей, даже в праздники! 😄

а насчет "Пьют все" - вспомнила, как мы отмечали компанией НГ, уже все порядком набрались, а тут по телику стали показывать "Что? Где? Когда?" - мы всй компанией поражались - ну надо же, знатоки-то все - пьяные! и не стыдно им, их на всю страну показывают, а они нажрамшись 😜
.... где-то через месяц посмотрела повтор этой же передачи, сама уже выгулялась к тому времени. была в шоке - знатоки-то - трезвые! все как один 😁

такие вот шутки алкогольного восприятия.

такие вот шутки алкогольного восприятия.

Я когда был наркозависимым, мне казалось, что вокруг меня все употребляют ПАВ.

В принципе, вокруг меня все и употребляли, такой был круг общения... Но мне казалось, что нормальных не осталось ВООБЩЕ.

Привет!
У меня сначала такое же было, Как же кругом меня все спаивают. Протрезвела и присмотрелась. Где то на втором месяце поняла, что пила я пила я одна, с удовольствием и бешенной скоростью.
Открытие было для меня.
Не вини страну, трезвым можно оставаться везде. И начинать с себя. Может ты бросишь, и другие подтянуться 😄

Привет!) Этого в первое время не избежать.В голове крутятся мысли,осознание своей проблемы,"думки"всякие,отсюда и "видение" что вокруг ничего больше и не существует, в мире,кроме Алкоголя.

Спасибо за поддержку! и Спокойной Ночи!//Хорошего Дня Тебе! и Всем!:))

Этого в первое время не избежать.В голове крутятся мысли,осознание своей проблемы,"думки"всякие,отсюда и "видение" что вокруг ничего больше и не существует, в мире,кроме Алкоголя.
Это нужно пережить, пройдет. По началу бесит народ с пивом, реклама, выпившие на улице, а потом все проходит.
Приятного тебе Трезвого вечера и спокойной ночи 😄

"невозможно оставаться трезвым, в стране где с детства учат бухать..".Вот действительно так походу и есть.Пьют все,кто мало, кто много.
короче вокруг АлкоАПОКАЛИПСИС блин
<
Похоже на самообман и перекладывание с себя ответственности. Оправдание такое: все-же пьют, и как не пить в такой стране и т.д. в этом духе. Не ведись. Со временем пройдет)
Плюсуюсь.
В принципе, вокруг меня все и употребляли, такой был круг общения... Но мне казалось, что нормальных не осталось ВООБЩЕ.
Аналогично) Но если и встречались экземпляры - вызывали искреннее удивление: как они могут не пить и ничего не потреблять? Как это возможно вообще 😜

Аналогично) Но если и встречались экземпляры - вызывали искреннее удивление: как они могут не пить и ничего не потреблять? Как это возможно вообще 😜

У меня на работе сейчас племя младое до 30-ти... Так у них у многих в порядке вещей - ЗОЖ.
Не пьют, не курят, спорт итд, румянец и спокойный сон. Ажно завидую.

А тут погряз в этих мульонах зависимостях аки в болоте, уже непонятно, отчего кумарит в данный момент.

У меня на работе сейчас племя младое до 30-ти... Так у них у многих в порядке вещей - ЗОЖ.

А тут погряз в этих мульонах зависимостях аки в болоте, уже непонятно, отчего кумарит в данный момент.
Ага, все при велосипедах, аж противно ))

Да, сейчас это у молодых в моде, я тоже заметил.
Но и нам не поздно, я считаю. Я тоже всем с гордостью объявляю, что я приверженец ЗОЖ)))

Никогда бы не подумал, что буду таким))) Но вот пожалуйста, и не пью, и не курю, и посты держу. Сейчас еще ходьбой планирую заняться. Хотя сейчас то на дачах хватает физнагрузок, а по осени точно займусь.
Или плаванием, точно не решил. Недалеко от дома шикарный плавательный комплекс построили.

Лучше поздно, чем никогда, так что это все реально, присоединяйся. Чем раньше, тем лучше.

ну, мне до ЗОЖ ещё далеко, но вот о велосипеде что-то стала подумывать) надо у племянника выпросить его прошлогодний))
действительно, по мере трезвения хочется движухи какой-то, физической активности.

ну, мне до ЗОЖ ещё далеко, но вот о велосипеде что-то стала подумывать) надо у племянника выпросить его прошлогодний))
действительно, по мере трезвения хочется движухи какой-то, физической активности.
И велосипед тоже классно. Но там суставчики ног, тазобедренные, коленные надо иметь нормальные. Обрати на это внимание

И велосипед тоже классно. Но там суставчики ног, тазобедренные, коленные надо иметь нормальные. Обрати на это внимание
с коленями были когда-то проблемы, но сейчас тьфу-тьфу-тьфу))
и я ж не собираюсь чудеса на виражах показывать, так для души, на дачу там съездить (это около 3 км) 😄

Всем Привет!!!) Долгое время пробыл в рабочей поездке.Интернета не было,пытался лезть на форум..безуспешно.Зато было время поразмыслить)переварить кучу прочитанной информации.
Тяга к Алкоголю заметно снизилась,по сравнению с первой неделей "просушки". Разгребаю накопившиеся дела и чувствую себя бодряком! Конечно не без мыслей накатить,которые иногда вылезают.

Пожалуй для меня сейчас,тот срок,дольше которого я не выдерживал!и уходил в "заплыв". Вот и сейчас,весь тот "УЖАС"алкоголя почти забылся_"...ну было плохо и чего еще??.." Дела более менее приведены в порядок, можно и стаканчик пивка всосать,по человечески ... вот так и заканчивались мои предыдущие завязки и начинались новые 😎

Вот теперь главное не расслабляться и "бдить") Черный Змей пока затаился..
<

Здорово Иван, трезвость тебе в карман! Вот видишь, две недели уже позади. Не так страшен черт, как его молюют. Продолжай в том же духе и оставайся всегда на чеку. Не бредь идеей трезвости, а, так сказать, поддерживай эту мысль в тонусе, и все будет хорошо. А то получится как в том анекдоте, про нервничающего актера-новичка, которому нужно на сцене вымолвить фамилию "Волобуев")

Здорово Иван, трезвость тебе в карман! Вот видишь, две недели уже позади. Не так страшен черт, как его молюют. Продолжай в том же духе и оставайся всегда на чеку. Не бредь идеей трезвости, а, так сказать, поддерживай эту мысль в тонусе, и все будет хорошо. А то получится как в том анекдоте, про нервничающего актера-новичка, которому нужно на сцене вымолвить фамилию "Волобуев")

Привет!! ...блин,короче потерпела провал операция "Бой с Алкодемоном" или это уже реально в голове сидит??только рассуждал об опасности своего срока,и тут же пропустил "удар в печень" 😌

и куда мне теперь??
Вчера было День Рождение у Родственника.Сам не помню как первая рюмка оказалась в руках 😳
единственное вчера "стоп кран" сработал,но я уже с ног падал...

Назад
Сверху Снизу