Элли и Тотошка в "синем" городе.

все мы любили в детстве повесть Александра Волкова )))
Я думал, ты кино новое заценила. Я из Страны Оз последнее что смотрел, был интересный немецкий фильм про странные ролевые игры. :-[

Спасибо , всем за отклики , поддержку и общение .
Ты сама ходи по разным темам да пиши что думаешь о том, что обсуждают.

Всегда так бывает, что когда приходишь на новый паблик и никого не знаешь, то сначала стесняешься писать.
А потом постепенно втягиваешься в общение и постоянно пишешь что-нибудь в разных темах и в своей теме тоже.
И со мной было так же - поначалу я стеснялась писать, а потом меня как понесло да как закрутило!...Теперь вот уже свыше 50 тысяч сообщений по клаве настучала! :-D

Только смотри! НЕ ходи в раздел под названием СРЫВ - там тебя хорошему не научат! :sarcastic:

Ты сама ходи по разным темам да пиши что думаешь о том, что обсуждают.

Всегда так бывает, что когда приходишь на новый паблик и никого не знаешь, то сначала стесняешься писать.
А потом постепенно втягиваешься в общение и постоянно пишешь что-нибудь в разных темах и в своей теме тоже.
И со мной было так же - поначалу я стеснялась писать, а потом меня как понесло да как закрутило!...Теперь вот уже свыше 50 тысяч сообщение по клаве настучала! :-D

Только смотри! НЕ ходи в раздел под названием СРЫВ - там тебя хорошему не научат! :sarcastic:
Я все паблики читаю , утро и вечером , но думаю пока не имею право давать советы , так как только встала на путь выздоровления , но нахожусь здесь регулярно.

Я все паблики читаю , утро и вечером , но думаю пока не имею право давать советы и высказывать свое оценочное мнение , так как только встала на путь выздоровления , но нахожусь здесь регулярно. Спасибо ☺️ Буду стараться !

Я все паблики читаю , утро и вечером , но думаю пока не имею право давать советы , так как только встала на путь выздоровления , но нахожусь здесь регулярно.
А советы давать не обязательно.
Люди обсуждают много других тем, никак не связанных с алкоголем.
Высказываются по самым разным вопросам жизни, вот ты тоже можешь писать что думаешь.
Чем больше разных мнений, тем интереснее дискуссия.

Высказываются по самым разным вопросам жизни, вот ты тоже можешь писать что думаешь.

@Ellinaa,поддержка, выползай)
Читай форум каждый день)
Спасибо ☺️

Назад
Сверху Снизу