Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала
Прям настоящий запой? - утром просыпаешься и выпиваешь не от того что хочется, а для того, что бы здоровье поправить?
Так на третий день, когда лишь бы глоток найти и успокоить всё. На второй просто пьяный просыпался и оставалось не допитое...быстренько употреблялось и состояние схожее с вечерним ну и соответственно отрубон к обеду. Ну у меня схемантика не изменилась до сих пор.

А ты вот уже описываешь спонсоров, как эгоистов. Низя так))
Ну так взрослей и не воспринимай чужие слова ,как свои или как неопровержимые.Учись отстаивать свою точку зрения и не воспринимать чужую как неправильную.Она просто другая;-)

Ну так взрослей и не воспринимай чужие слова ,как свои или как неопровержимые.Учись отстаивать свою точку зрения и не воспринимать чужую как неправильную.Она просто другая;-)
Женская ) да, с женщинами спорить лучше не надо, вредно для трезвости )))

Ну чож ты так, не знаешь а пишешь )
Простой ответ зачем - чтобы не забухать, да и вообще с гордыней жить это такое себе.

Не, ну писать о своем мнении и делиться с кем-то своим опытом помогает. Помогает даже банальный разговор с трезвым алкоголиком, но если человек пишет откровенный высер. Мол он уже месяца три-четыре трешвый, говорит о какой-то борьбе с трезвостью, избавлению от алкоголизма с помощью вечных противостоянии и всякой отсебятины, то это уже не опыт, а высер. И грошь цена такому опыту. Это уже наступает момент, когда человек тешит своё самолюбие.

Вот можно зайти в ВК в такую группу "Не пью" и тех алкашей,и которые знакомы с алкоголизмом, которые читали много инфы на эту тему блевать потянет от постов местных "гуру".

Не, ну писать о своем мнении и делиться с кем-то своим опытом помогает. Помогает даже банальный разговор с трезвым алкоголиком, но если человек пишет откровенный высер. Мол он уже месяца три-четыре трешвый, говорит о какой-то борьбе с трезвостью, избавлению от алкоголизма с помощью вечных противостоянии и всякой отсебятины, то это уже не опыт, а высер. И грошь цена такому опыту. Это уже наступает момент, когда человек тешит своё самолюбие.

Вот можно зайти в ВК в такую группу "Не пью" и тех алкашей,и которые знакомы с алкоголизмом, которые читали много инфы на эту тему блевать потянет от постов местных "гуру".
Ну помощь помощи рознь, ты о какой помощи пишешь, что именно помогает?

получается что уже в 21 год можно в высшей лиге играть!

Ну получается так оно и есть. 2,3,4 день пил уже не потому, что кайф словить хотел, а потому-что плохо было до жути.

Ну помощь помощи рознь, ты о какой помощи пишешь, что именно помогает?

Ну вот обычная концепция АА. Если один трезвый алкоголик говорит с другим трезвым алкоголикам, то им не хочется пить. И это меня не раз спасало..
Я звонил всем ребятам из АА, кому только мог. Пять часов общения превратили мою мысль об употреблении в полный абсурд.
Даже если это и не помогает полностью убрать тягу, то это мешает развитию мысли о выпивке.

любой срок трезвости ценен
другое дело что опыт человека с 10ю днями трезвости не всем подходит , да впрочем как и опыт человека с 15 годами :-D

Потому что если это не помогает тому, для кого это делается,то не ощущаешь себя богом.Немного утрировано,но правдоподобно,потому что гордыня ,алкоголики же.
Я один раз назвал наставника сенсеем и поблагодарил его за то что он открыл мне глаза, когда я себя разводил на бухло сам того не понимая, так он сказал что это не его нужно благодарить, а ВС и попросил не называть его сенсеем, иначе он может возгордиться и забухать. )

любой срок трезвости ценен
другое дело что опыт человека с 10 дней трезвости не всем подходит , да впрочем как и опыт человека с 15 годами :-D

Да не любой опыт помогает.
Вот знаешь, когда появляется какой-то напыщенный крендель не считающий себя алкаши и начинает говорить о мотивации, о спорте и т.д. Вот такие в одной группе собираются, пишут, хренью страдают, а потом пачками слетают и не понимают почему. Они же мотивированные, бл@дь

Да не любой опыт помогает.
Вот знаешь, когда появляется какой-то напыщенный крендель не считающий себя алкаши и начинает говорить о мотивации, о спорте и т.д. Вот такие в одной группе собираются, пишут, хренью страдают, а потом пачками слетают и не понимают почему. Они же мотивированные, бл@дь
ну так попытайся им объяснить :-D что сам знаешь ;-)
срыв самое благоприятное время

Ну чож ты так, не знаешь а пишешь )
Ты прав.Ничего не знаю ,не понимаю,ещё и женщина к тому же,а всё пишу чего-то,суюсь со своим мнением..
Так гордыня, и избавиться не могу,потому как не знаю как и не писать не могу,не избавившись,может сама сдохнет когда нибудь,тогда и писать не буду,чтобы не раздражать тех,кто без гордыни)))

Ну получается так оно и есть. 2,3,4 день пил уже не потому, что кайф словить хотел, а потому-что плохо было до жути.
представляешь, в мой 41 год, до меня это только недавно дошло, что спиться можно за пару лет всего...
вначале спикерскую услышал. там девушка в 18 начала, а к 20 уже дно полное со всеми вытекающими...
да и здесь форумчанка есть твоего возраста, тоже жесть... (я сейчас так пью)

ну так попытайся им объяснить :-D если знаешь ;-)

Им бесполезно что-то говорить.
Я им сказал, что алкоголизм - это болезнь и очень зря они её недооценивают. Говорил, что с ними это сыграет плохую шутку. А им же по боку это. Они говорят, что это я больной, а они здоровые, обрели типа новое сознание, освободились от зелёного змия и т.д. А потом через месяцок-другрй начинают пить и не понимают почему.

представляешь, в мой 41 год, до меня это только недавно дошло, что спиться можно за пару лет всего...
вначале спикерскую услышал. там девушка в 18 начала, а к 20 уже дно полное со всеми вытекающими...
да и здесь форумчанка есть твоего возраста, тоже жесть... (я сейчас так пью)

Каждый к своему дну движется по-разному. Кто-то быстро, кто-то медленно, но в моем случае это все стремительно развивается. Я ещё год назад не мог и подумать о запое, для меня тогда опохмелиться было грехом. А чем дальше - тем хуже.

Им бесполезно что-то говорить.
Я им сказал, что алкоголизм - это болезнь и очень зря они её недооценивают. Говорил, что с ними это сыграет плохую шутку. А им же по боку это. Они говорят, что это я больной, а они здоровые, обрели типа новое сознание, освободились от зелёного змия и т.д. А потом через месяцок-другрй начинают пить и не понимают почему.
Какой город то, где такие группы АА?))

Назад
Сверху Снизу