Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала
Он это делает если это нужно тому для кого он это делает,
Потому что если это не помогает тому, для кого это делается,то не ощущаешь себя богом.Немного утрировано,но правдоподобно,потому что гордыня ,алкоголики же.

Да но для того чтобы оставаться трезвым ему не нужно помогать именно тебе.
Любой другой алк который хочет бросить пить тоже отлично подойдёт.

Знаю. Но он ко мне уже привык. К моим звонкам в невменяемом состоянии тоже))
Накануне ему звонил, всякую чепуху говорил ему, а он не обиделся. Утром даже созвонились, когда я был уже на отходняке, час попи3дели на различные темы. Хороший разговор выдался)
Да и спонсор классный у меня.

Потому что если это не помогает тому, для кого это делается,то не ощущаешь себя богом.Немного утрировано,но правдоподобно,потому что гордыня ,алкоголики же.
Глупость пишешь.
Поищи у себя гордыню сначала на всякий случай, прежде чем у других её определять заочно )

Понимаешь, на группах много кто говорит, что спонсору подспонсорный нужен не меньше, чем подспонсорному спонсор. В процессе работы мы оба выздоравливаем. Даже не смотря на мои постоянные слеты мы все равно возвращаемся к работе. Он узнает что-то новое в процессе и я.

Знаю. Но он ко мне уже привык. К моим звонкам в невменяемом состоянии тоже))
Накануне ему звонил, всякую чепуху говорил ему, а он не обиделся. Утром даже созвонились, когда я был уже на отходняке, час попи3дели на различные темы. Хороший разговор выдался)
Да и спонсор классный у меня.
Мой бы не стал разговаривать о чем то кроме БК и 12 шагов
он мне говорит- применяй шаги , делай шаги и смотри как все будет меняться
советует - применять шаги в жизни

Понимаешь, на группах много кто говорит, что спонсору подспонсорный нужен не меньше, чем подспонсорному спонсор. В процессе работы мы оба выздоравливаем.
Только в том случае если вам обоим не пох )

Мордашка, ты просто сейчас говоришь как воспринимаешь ситуацию ты и думаешь, что также считают и другие. Какбэ нет.
Одно из первых, что мне сказал мой спонсор (и не только он), что мы метем свою сторону улицы и не додумываем за других

Мордашка, ты просто сейчас говоришь как воспринимаешь ситуацию ты и думаешь, что также считают и другие. Какбэ нет.
Одно из первых, что мне сказал мой спонсор (и не только он), что мы метем свою сторону улицы и не додумываем за других
Тебе твой спонсор что-нибудь про постоянство говорил?
Что важно постоянство.

советует - применять шаги

Но мой мне тоже так говорит, но не всегда. Мы можем с ним созвониться вне работы по шагам и поговорить на свободную тему. Вот недавно звёздные войны обсуждали)
Для меня это создаёт непринуждённую обстановку, мы узнаем друг друга получше и нам помогает это достичь какого-то взаимопонимания.

Мордашка, ты просто сейчас говоришь как воспринимаешь ситуацию ты
Естественно.Я всегда пишу только то,что сама думаю и воспринимаю и не претендую на истину в последней инстанции.Форум он на то и форум,чтобы мнениями кидаться)))

советует - применять шаги в жизни
у меня живые группы пошли наконец-то!
классно! а то соскучился уже по всем!

Естественно.Я всегда пишу только то,что сама думаю и воспринимаю и не претендую на истину в последней инстанции.Форум он на то и форум,чтобы мнениями кидаться)))

Ну так это же не значит, что так думают и другие люди. Человек человеку рознь. А ты вот уже описываешь спонсоров, как эгоистов. Низя так))

Что конкретно про постоянство он должен был сказать?
Ну что-нибудь вроде того, что в этом деле - освоении трезвости - важно постоянство.
Взяли ритм - когда созвоны, когда собрания, - и придерживаемся его, иначе оч трудно достичь прогресса.
Ну как с любыми тренировками в принципе, постоянство в любом деле важно, в смысле что если заниматься чем-то серьезно то этим надо заниматься регулярно и постоянно, а не только когда захочется.

Тут бы поспорил. У меня первый запой в 19 лет. Был. А потом уже без них не обходилось. Не к тому что это круто. Но к тому что такое возможно.
Прям настоящий запой? - утром просыпаешься и выпиваешь не от того что хочется, а для того, что бы здоровье поправить?

Никак.Я не работаю .Я не знаю как и зачем...

Не, ну если ты останешься трезвой без работы над собой 1,5 года или без каких-либо методов кодирования, то ты или излечившийся аокаш, или вовсе не алкаш

Ну что-нибудь вроде того, что в этом деле - освоении трезвости - важно постоянство.
Взяли ритм - когда созвоны, когда собрания, - и придерживаемся его, иначе оч трудно достичь прогресса.
Ну как с любыми тренировками в принципе, постоянство в любом деле важно, в смысле что если заниматься чем-то серьезно то этим надо заниматься регулярно и постоянно, а не только когда захочется.

Ну, так мы почти с ним каждый день созваниваемся в треовости. В чётко выделенное для созвонов время. Бывают редкие исключения, но мы оповещаем друг друга.
Бывает, что мне нужно что-то сделать, бывает, что он на работе задерживается. Разные ситуации случаются.

Назад
Сверху Снизу