Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тебе нет , а ТС может зайдётГруппа не поможет. Проверенно. Мне не помогла. Хоть плыви хоть не плыви.
Зато у тебя денег полный мешок!Группа не поможет. Проверенно. Мне не помогла. Хоть плыви хоть не плыви.
Дров он там уже наломал. Пусть ищет альтернативу.ну тебе нет , а ТС может зайдёт
что плохого ?
Два полных мешка. ЕстественноЗато у тебя денег полный мешок!
Если ты прийдешь выздоравливать то тебя не выгонят , а если за*бывать то ....... , они тоже больные люди- им простительны некоторые поступкиНе, я их правильно понял. Они мне сказали, что я их откровенно з#имел#л
Естественно ,что два или то ,что полных? Насчёт денег очень даже не естественноДва полных мешка. Естественно
тоже в многом увидел подвижки именно благодаря АА , в шагах тоже не преуспел но без них и пара недель трезвости была редкостьюНу я бы не сказал, что мне шаги не помогли, но сама концепция АА - это то, что мне нужно. До прихода на группу я был наглухо эгоистичен, не умел никого слушать, мог только говорить. Не умел помогать людям. А теперь я всему этому научился
Естественно два. А вот полных ли. На кир хватитЕстественно ,что два или то ,что полных? Насчёт денег очень даже не естественно
тоже в многом увидел подвижки именно благодаря АА , в шагах тоже не преуспел но без них и пара недель трезвости была редкостью
Учусь проживать негатив ,избегать не получается- я и есть негатив учусь жить с собой трезвымНу мне АА тоже хорошо помогло остаться трезвым. Если бы не группы и не шаги, то я бы слетел ещё до НГ, а так неплохо продержался. Даже месячную тягу пережил.
А сорвался я где-то примерно на твоих сроках. Так что будь осторожнее, брат. Старайся избегать негатива)
Я полагаю, что они видели и не таких красавчиков как ты)))Меня выперли только с одной группы и то на месяц. Я просто приходил на группы и устраивал всякий трэш, предлагал девушкам интимную близость и т.д. Понимаю, что это не ново и этим никого не удивишь, но у людей все равно остаётся осадок. И даже если они не выгоняют из группы (не имеют права), то позже относятся как к изгою, не понимая того, что я это делал не со зла.
Учусь проживать негатив ,избегать не получается- я и есть негатив учусь жить с собой трезвым
а вообще интересно наблюдать за собой, это как познать себя, только другогоУчусь проживать негатив ,избегать не получается- я и есть негатив учусь жить с собой трезвым
добро пожаловать в алкоголизм! что значит в аа видеть не хотят?Здравствуйте товарищи алкаши. В вашем полку прибыло.
Я довольно молодой аокаш и пить начал относительно недавно. Раньше для меня алкоголь являлся панацеей от всех бед, горестей и трудностей, но 2 года назад он стал творить разруху в моей жизни. Все сферы в жизни пошли под откос, но это меня не особо пугало, я пытался бросить пить, но с целью что через 2-3 месяца трезвости я научусь пить в меру, перестану творить ужасные вещи и всё будет в ажуре, как раньше, но с каждым разом все проходило хуже.
Полгода назад попал на анонимные алкоголики, начал выздоравливать работая с наставником и опять сорвался в надежде получить чувство лёгкости и комфорта. И этот срыв он не только лишил меня всего, чего я добился в трезвости, а приумножил моё плачевное состояние на два. Мне так плохо, как сейчас не было никогда.
С нового года я пил каждые 3-4 дня, а после трехнелелтного перерыва я ушёл в запой.
Это был первый запой в моей жизни. Я раньше думал, что запой - это веселая движуха (ведь зачем алкаши не просыхают неделями, если им плохо), но как я ошибался. Уже на следующий день я пил не для удовольствия, а для того, чтобы не было так плохо. Этот состояние продлилось 4 дня, пока не закончились деньги. И вот сегодня начало меня кошмарить. Сон был очень поверхностный, слышал каждый шорох что был рядом и такой реалистичный до жути кошмар был, что я проснулся выжатый как лимон.
Ещё в запое я много ужастных вещей натворил, но это сейчас не столь важно, я просто рад, что я остался жив без серьезных последствий от этого ужаса. Отделался лёгким испугом.
Спросите зачем я здесь? А я не знаю что мне делать. В АА никто меня видеть не хочет, всем опротивел своим поведением, а без АА способов бросить пить больше как таковых не знаю. В арсенале ещё осталась подшивка или кодирование? Быть
Продолжай ходить всем назло для начала и возмутительнейшим образом сломай шаблон - веди себя приличноМеня выперли только с одной группы и то на месяц. Я просто приходил на группы и устраивал всякий трэш, предлагал девушкам интимную близость и т.д. Понимаю, что это не ново и этим никого не удивишь, но у людей все равно остаётся осадок. И даже если они не выгоняют из группы (не имеют права), то позже относятся как к изгою, не понимая того, что я это делал не со зла.
да, очень типичноПонимаю, как тебе сложно сейчас)
Для меня 3 месяца трезвости сплошной ад. У меня ближе к концу этого срока начинается самообман. Сам создаю себе проблему, чтобы прийти к решению в виде выпивки.
Ну типа вот какая-то бабка ко мне докопалась на улице, я выступаю с ней в спор, прихожу к решению что она сук@ и приходит мысль "надо выпить".
Бабка была взята для примера. Просто хотел описать,как работает мой мозг в трезвости.
И у меня с Бабкой точно также но после прохождения третьего шага выпить не хочется , надеюсь что после 4-5шага перестану замечать БабкуПонимаю, как тебе сложно сейчас)
Для меня 3 месяца трезвости сплошной ад. У меня ближе к концу этого срока начинается самообман. Сам создаю себе проблему, чтобы прийти к решению в виде выпивки.
Ну типа вот какая-то бабка ко мне докопалась на улице, я выступаю с ней в спор, прихожу к решению что она сук@ и приходит мысль "надо выпить".
Бабка была взята для примера. Просто хотел описать,как работает мой мозг в трезвости.