Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала
Ни в коем случае! Просто тебе 20 лет и ты уже знаешь что такое "белочка". Что тут посоветуешь?

Знаю разве что из алкогольной литературы, но у самого не раза не было (тьфу-тьфу). С чего ты решил, что я с этим столкнулся? Я описывал ситуацию другого мужика, с которым на одну группу хожу

Знаю разве что из алкогольной литературы, но у самого не раза не было (тьфу-тьфу). С чего ты решил, что я с этим столкнулся? Я описывал ситуацию другого мужика, с которым на одну группу хожу
"Знаю разве что из алкогольной литературы.." - Я именно об этом, не знаешь, а уже пытаешься рассуждать. Авторитетно рассуждать, заметь:
"Действительно, где белая горячка, а где Рэндж Ровер?"

Чойта не вериться мне про АА, не группа а скопище монстров
Ну к нам на группу тоже приходили бухие и ничего
Автор пейсатель?

"Знаю разве что из алкогольной литературы.." - Я именно об этом, не знаешь, а уже пытаешься рассуждать. Авторитетно рассуждать, заметь:
"Действительно, где белая горячка, а где Рэндж Ровер?"

Я просто имел в виду, что вся вот эта шняга присущая алкашу в употреблении уже чужда для него и позабыта, как страшный.

Чойта не вериться мне про АА, не группа а скопище монстров
Ну к нам на группу тоже приходили бухие и ничего
Автор пейсатель?

На моей группе так, на других иначе. Группа группе рознь. Разные же люди посещают группы

Спросите зачем я здесь? А я не знаю что мне делать. В АА никто меня видеть не хочет, всем опротивел своим поведением, а без АА способов бросить пить больше как таковых не знаю. В арсенале ещё осталась подшивка или кодирование? Быть

что ты этим сектантом сделал такого чего они сами не делали :-D

Мне вот даже интересно, что там такого можно сделать, чтоб даже из АА выперли)))
Это все равно, что из тюрьмы за плохое поведение выгнали))
Меня выперли только с одной группы и то на месяц. Я просто приходил на группы и устраивал всякий трэш, предлагал девушкам интимную близость и т.д. Понимаю, что это не ново и этим никого не удивишь, но у людей все равно остаётся осадок. И даже если они не выгоняют из группы (не имеют права), то позже относятся как к изгою, не понимая того, что я это делал не со зла.

что только не померещица а апстенюге :CRAZY:

Они мне сказали, что до 1 июня не пустят никаким. Ни трезвым, ни пьяным. Ну значит потерплю. Может отойдут к этому времени.
Если отойдешь, смысл идти на эти группы?! Читай форум

Ну есть такое, если честно. Вот я в одном человеке из группы увидел свои дефекты характера и он у меня вызвал неприязнь. Но он мужик нормальный вообще, не знаю чего я на него вызверяюсь обычно.

Но в большинстве случаев там сидят люди за 40 со сроками треовости 7+ лет. С годами они превратились в эдаких снобов, ибо забыли подавно, как в своё время мчались в трусы, вступали в передряги, мучились на отзодняках.
Там один мужик есть с 20 годами трезвости. Сам мне рассказывал на чайной, как во время последнего запоя белку поймал. А сейчас важный весь такой, Рэндж Ровер прикупил себе.
Действительно, где белая горячка, а где Рэндж Ровер? Он с того времени совершенно другим человеком стал. И когда я прихожу на группу пьяный он мне самый первый высказывает претензии и грозится тем, что на мой адрес домашний вызовет головорезов
Ути мой сладкий😆😆😆😆 Лови поддержку. Хотя сложно очень будет тебе бросить, милый. Молодой горячий куролесить и куролесить эх.

что ты этим сектантом сделал такого чего они сами не делали :-D

Не знаю. Они собираются в группы, делятся своим опытом (на словах), а я им показал течение болезни на деле. То есть тоже своеобразным опытом поделился, а меня за двери))

Если отойдешь, смысл идти на эти группы?! Читай форум
может для того чтоб не поплыть в очередной раз
Месяц держался и вот снова поплыл. Третий день в заплыве. Набрёл на этот форум читаю и перед самим собой стыдно. Чего только не было за последнее время. Семью жаль. Есть ли выход?

Не знаю. Они собираются в группы, делятся своим опытом (на словах), а я им показал течение болезни на деле. То есть тоже своеобразным опытом поделился, а меня за двери))
аа большое - уверен где есть одна группа там найдётся и другая
честно - удавлен что кого-то в АА за дверь выставили и не пускают :-D ты скорей не так понял ещё что

Назад
Сверху Снизу