Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала
Вот же чёрт. Хотел такую же плюшку как у вас поставить с датой отказа, но забыл какого числа прекратил пить. Всё, как в один день смешалось.
Во деградирую...
Почему тебе из запоя тяжело выйти, страхи, общий дискомфорт или, что?

Да я вышел уже. Не помню какого числа, то ли 1, то ли 30. Пока отхожу.
Страхи появились, ночные кошмары и общее состояние подавленности
Ставь на счетчике первое и вперед)

Я в опьянении только такой. В трезвости спокоен, как удав. Стоит выпить и я в зверюгу превращаюсь
Ничего страшного, нарвешься на такого же, только трезвого, напиzдюлят хорошо пару раз и успокоишься)

Ничего страшного, нарвешься на такого же, только трезвого, напиzдюлят хорошо пару раз и успокоишься)

П#здили, и не раз. Толку то?
Не от этого зависит моё поведение в пьянке.
Я просто теряю связь с реальностью под мухой и творю неистовую херь

Страхи появились, ночные кошмары и общее состояние подавленности
Про страхи думай так: ничего страшного, вообще ничего (собственно так и есть) про подавленость: ничего страшного, не я первый, не я последний, руки, ноги на месте есть, остальное все ерунда. Психологически настраивай себя, что все хорошо.

Ну похмелье у меня началось ещё гола 2 назад. Чем больше пью, тем хуже. А я обычно до отключает напиваюсь. Если выпью две девушки, то наутро кроме сушняка ничего не будет, но у меня редко 4 литрами пива дело заканчивается.
"Если выпью две девушки, то наутро кроме сушняка ничего не будет" - Это как это? Я чёт не понял. Вампир что ли? :SCRATCH:
А вообще в армию тебе надо, походу там ты не был. В армии сержант самое лучшее АА :YES:

Про страхи думай так: ничего страшного, вообще ничего (собственно так и есть) про подавленость: ничего страшного, не я первый, не я последний, руки, ноги на месте есть, остальное все ерунда. Психологически настраивай себя, что все хорошо.

Ну страх у меня скорее от неизвестность, ибо не помню кому чего творил. Но если ещё по мою душу не явились, то значит ничего серьезного. А подавленность - это уже норма для меня на отзодняках. Ничего сверх естественного не испытываю на данный момент.

Тоже мне ,открыл бином Ньютона! В двадцать напиться и ничего не натворить гораздо удивительнее,чем наоборот)))

П#здили, и не раз. Толку то?
Не от этого зависит моё поведение в пьянке.
ну прикольно же?

Ну страх у меня скорее от неизвестность, ибо не помню кому чего творил. Но если ещё по мою душу не явились, то значит ничего серьезного. А подавленность - это уже норма для меня на отзодняках. Ничего сверх естественного не испытываю на данный момент.
Ломай сложившиеся свои стереотипы, представляй, что тебе хорошо и всё нормально. Я вон всего 2 дня не пью и хорошо себя чувствую. Правда жезлом страсти с вазелином не размахивал. Настрой себя, что всё нормально, все ровно у тебя по жизни и пить ты больше не будешь. Ну, а то, что было, уже прошло и можно об этом забыть.

Ломай сложившиеся свои стереотипы, представляй, что тебе хорошо и всё нормально. Я вон всего 2 дня не пью и хорошо себя чувствую. Правда жезлом страсти с вазелином не размахивал. Настрой себя, что всё нормально, все ровно у тебя по жизни и пить ты больше не будешь. Ну, а то, что было, уже прошло и можно об этом забыть.

Если бы я жезл достал, то меня бы на месте прикончили. Не пришлось бы париться уже ни о чём)))

Их слова мои задели. Мол они пришли выздоравливать, а я их такой всех оскорблять стал. Даже называли меня крысой, которая портит радужную атмосферу групп. Обидно, но я видимо заслужил.
не парься, они в тебе увидели себя и им стало стрёмно. ты в какой то мере поспособствовал их выздоровлению и укреплению их убеждений что синька чмо. таков твой путь и им бы целовать твои пятки, но они слишком тупы для этого. алкаши чо с них взять)
Ну а для того чтоб прекратить травить себя этим говнищем не обязательно ходить в АА и опираться на кого то, достаточно сменить своё мышление что бухлишко это не смех и веселье, а тяжелый наркотик вызывающий паралич нервной системы и смерть его употребляющего. <- читать вдумчиво и повторять много раз.
Лови поддержку.

Добро пожаловать в запойную лигу. Я в 23 ушел в куралес на 3-4 дня, потом почти год не пил. После сорвался и теперь пью только запоями . В этом возрасте не легко приходиться бросать, так как полно амбиций, чсв зашкаливает , короче всё воспринимается через эгоцентричное мировоззрение и это самое главное препятствие на пути к спокойной, трезвой жизни.

Назад
Сверху Снизу