Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала
Привет. Ты и правда очень молодой. И с одной стороны это классно. Ведь если ты сейчас завяжешь навсегда, то тебя ждёт долгая интересная жизнь. Но с другой стороны, сам факт того, что у тебя запой в 21 год, предполагают, что твой алкоголизм очень быстро прогрессирует. И если ты не бросишь пить, то тебе не долго осталось.

Ты права. Мне знакомые алкаши сказали, что у них запои начинались ближе к 25. И то не так резко.

Хотя и одного пацана встречал на АА, ему 25 лет, он пережил две белки и трезв два года. Везде бывают исключения.

Да, просрать жизнь не хотелось бы.

Да нет, я это демонстрировал не как сексуальное желание, а как демонстрация превосходства, желания "наказать"
Пришёл такой и с ходу начал "Всем здорово, я вас всех вы#бу и высушу, идите в аптеку за вазелином". И они обиделись
Круто надо было не в АА идти а в Садо-мазо кружек, причем сразу со своим вазелином

Круто надо было не в АА идти а в Садо-мазо кружек, причем сразу со своим вазелином

Это немного забавно конечно, но больше печально. Я потерял то место, где меня могут выслушать, поделиться своими проблемами, опытом решения проблем. Фактически друзей потерял

Это немного забавно конечно, но больше печально. Я потерял то место, где меня могут выслушать, поделиться своими проблемами, опытом решения проблем. Фактически друзей потерял
Думаю, если ты будешь трезвым и попросишь прощения, то сможешь спокойно вернуться в эту группу)

Ерунда, не вижу проблем. Групп АА полно, иди в другую. Но смотри только, если опять забухаешь, с вазелином в другое место....

Думаю, если ты будешь трезвым и попросишь прощения, то сможешь спокойно вернуться в эту группу)

Я уже не в первой там это делаю. Они со злобой ко мне уже относились после первого подобного инцидента, даже на одном из собраний разбирали меня, а сейчас так вообще обозленные.

Я уже не в первой там это делаю. Они со злобой ко мне уже относились после первого подобного инцидента, даже на одном из собраний разбирали меня, а сейчас так вообще обозленные.
А что других групп нет поблизости?

В таком возрасте и похмелья не бывает, а уж запои по 3-4 дня нонсенс

Ну похмелье у меня началось ещё гола 2 назад. Чем больше пью, тем хуже. А я обычно до отключает напиваюсь. Если выпью две девушки, то наутро кроме сушняка ничего не будет, но у меня редко 4 литрами пива дело заканчивается.

Как мне тут и советовали для начала нужно бросить пить. Любыми путями. Я пока что не смог, так как третий день запоц, но прислушиваюсь и читаю форум. Надо взять себя в руки.

Как мне тут и советовали для начала нужно бросить пить. Любыми путями. Я пока что не смог, так как третий день запоц, но прислушиваюсь и читаю форум. Надо взять себя в руки.

Ну я пытался бросить любыми путями. Все эти пути приводили к одному, к употреблению. Нужно найти не любой, а конкретный, для этого я пришёл в АА, теперь пришёл сюда. Будем искать)
Поддержка тебе, брат.
Запой - это ж0па, без поддержки из него трудно выбраться. Если я чем-то смогу помочь, то дай знать

Вот же чёрт. Хотел такую же плюшку как у вас поставить с датой отказа, но забыл какого числа прекратил пить. Всё, как в один день смешалось.
Во деградирую...

А чего такие обозленные, ты что и правда сделал это.... Остальное все можно простить.

Их слова мои задели. Мол они пришли выздоравливать, а я их такой всех оскорблять стал. Даже называли меня крысой, которая портит радужную атмосферу групп. Обидно, но я видимо заслужил.

Благодарен.
В таком возрасте и ты уже агрессивен и озлоблен на окружающих. Дальше будет только хуже.

Я в опьянении только такой. В трезвости спокоен, как удав. Стоит выпить и я в зверюгу превращаюсь

Назад
Сверху Снизу