Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала
не парься, они в тебе увидели себя и им стало стрёмно. ты в какой то мере поспособствовал их выздоровлению и укреплению их убеждений что синька чмо. таков твой путь и им бы целовать твои пятки, но они слишком тупы для этого. алкаши чо с них взять)
Ну а для того чтоб прекратить травить себя этим говнищем не обязательно ходить в АА и опираться на кого то, достаточно сменить своё мышление что бухлишко это не смех и веселье, а тяжелый наркотик вызывающий паралич нервной системы и смерть его употребляющего. <- читать вдумчиво и повторять много раз.
Лови поддержку.

Ну есть такое, если честно. Вот я в одном человеке из группы увидел свои дефекты характера и он у меня вызвал неприязнь. Но он мужик нормальный вообще, не знаю чего я на него вызверяюсь обычно.

Но в большинстве случаев там сидят люди за 40 со сроками треовости 7+ лет. С годами они превратились в эдаких снобов, ибо забыли подавно, как в своё время мчались в трусы, вступали в передряги, мучились на отзодняках.
Там один мужик есть с 20 годами трезвости. Сам мне рассказывал на чайной, как во время последнего запоя белку поймал. А сейчас важный весь такой, Рэндж Ровер прикупил себе.
Действительно, где белая горячка, а где Рэндж Ровер? Он с того времени совершенно другим человеком стал. И когда я прихожу на группу пьяный он мне самый первый высказывает претензии и грозится тем, что на мой адрес домашний вызовет головорезов

Ну есть такое, если честно. Вот я в одном человеке из группы увидел свои дефекты характера и он у меня вызвал неприязнь. Но он мужик нормальный вообще, не знаю чего я на него вызверяюсь обычно.

Но в большинстве случаев там сидят люди за 40 со сроками треовости 7+ лет. С годами они превратились в эдаких снобов, ибо забыли подавно, как в своё время мчались в трусы, вступали в передряги, мучились на отзодняках.
Там один мужик есть с 20 годами трезвости. Сам мне рассказывал на чайной, как во время последнего запоя белку поймал. А сейчас важный весь такой, Рэндж Ровер прикупил себе.
Действительно, где белая горячка, а где Рэндж Ровер? Он с того времени совершенно другим человеком стал. И когда я прихожу на группу пьяный он мне самый первый высказывает претензии и грозится тем, что на мой адрес домашний вызовет головорезов
Приколист. Понял я тебя и пойду отсель пожалуй

Добро пожаловать в запойную лигу. Я в 23 ушел в куралес на 3-4 дня, потом почти год не пил. После сорвался и теперь пью только запоями . В этом возрасте не легко приходиться бросать, так как полно амбиций, чсв зашкаливает , короче всё воспринимается через эгоцентричное мировоззрение и это самое главное препятствие на пути к спокойной, трезвой жизни.

Брат, очень сильно отзывается твой опыт.
Сам такой же. Только года трезвости не было. Но зато после этого запоя разрушились иллюзии, что я научусь пить умеренно и беззаботно, что начну кайф получать. Больше такого чувства нет, может теперь все получится.

И когда я прихожу на группу пьяный он мне самый первый высказывает претензии и грозится тем, что на мой адрес домашний вызовет головорезов
Странное отношение к собратьям по несчастью у аашников,я думала они небожителями после года трезвости становятся.Не в смысле того...а в смысле духовности)))

погоди. нам надо знать точку зрения опытной женщины на эту проблему :sarcastic:

Я что-то не так сказал? Чем-то обидел её?
Если да, то извините, я просто выразил своё мнение касательно той группы в которую ходил. Да, там есть много хороших людей, мой спонсор оттуда, парочка близких друзей появилось, с которыми минимум раз на день созваниваюсь. Но старые снобы тоже есть. Без них никуда

Точно, а ты вспомни песню и пойми, что люди еще хуже исполняют.

Ой, где был я вчера
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей,
Только помню, что стены с обоями.
Помню, Клавка была и подруга при ней,
Целовался на кухне с обоими.

А наутро я встал,
Мне давай сообщать:
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня генерал.

А потом рвал рубаху и бил себя в грудь,
Говорил, будто все меня продали,
И гостям, говорят, не давал продохнуть -
Все донимал их блатными аккордами.

А потом кончил пить,
Потому что устал,
Начал об пол крушить
Благородный хрусталь,
Лил на стены вино,
А кофейный сервиз,
Растворивши окно,
Взял да выбросил вниз.

И никто мне не мог даже слова сказать,
Но потом потихоньку оправились,
Навалились гурьбой, стали руки вязать,
И в конце уже все позабавились.

Кто плевал мне в лицо,
А кто водку лил в рот,
А какой-то танцор
Бил ногами в живот,
Молодая вдова,
Верность мужу храня,
(Ведь живем однова)
Пожалела меня.

И бледнел я на кухне с разбитым лицом,
Сделал вид, что пошел на попятную -
"Развяжите!"- кричал,- "да и дело с концом!" -
Развязали, но вилки попрятали.

Тут вообще началось -
Не опишешь в словах,
И откуда взялось
Столько силы в руках?
Я, как раненный зверь,
Напоследок чудил,
Выбил окна и дверь,
И балкон уронил.

Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем,
Только помню, что стены с обоями...
И осталось лицо, и побои на нем.
Ну куда теперь выйти с побоями?

Если правда оно,
Ну, хотя бы на треть,
Остается одно:
Только лечь, помереть,
Хорошо, что вдова
Все смогла пережить,
Пожалела меня
И взяла к себе жить.

Странное отношение к собратьям по несчастью у аашников,я думала они небожителями после года трезвости становятся.Не в смысле того...а в смысле духовности)))

Так из понять тоже можно.
Они уже давно забыли то, как им было плохо в употреблении. Пришли на группу, получили помощь, выздоровели и теперь считают себя очень важными персонами. А тут я такой пьяный Уаясся пришёл и начинаю посягать на их святое место. Конечно это вызывает у них злость и негодование. Я раньше тоже не понимал почему они так делают, но один паренёк из групп мне объяснил чего они себя так ведут по отношению к нетрезвым

Так из понять тоже можно.
Они уже давно забыли то, как им было плохо в употреблении. Пришли на группу, получили помощь, выздоровели и теперь считают себя очень важными персонами....
Чепуха.

А тут я такой пьяный Уаясся пришёл и начинаю посягать на их святое место.
А в чём вообще смысл ходить пьяному туда?Или это как альтернатива ночному клубу в период пандемии,когда пойти больше некуда?)))

А в чём вообще смысл ходить пьяному туда?Или это как альтернатива ночному клубу в период пандемии,когда пойти больше некуда?)))

У меня сейчас 90х90, спонсор сказал, чтобы я не пропускал группы. Но когда я нетрезвым мне тяжело сохранять самообладание.

погоди. нам надо знать точку зрения опытной женщины на эту проблему :sarcastic:
Были бы мы в реале, Толик, я бы тебе в минуту объяснил кто из нас женщина и как не хорошо кидаться словами. А тут бодаться вербально с не шибко умным и не шибко уравновешенным человеком смысла не вижу :YES:

Брат, очень сильно отзывается твой опыт.
Сам такой же. Только года трезвости не было. Но зато после этого запоя разрушились иллюзии, что я научусь пить умеренно и беззаботно, что начну кайф получать. Больше такого чувства нет, может теперь все получится.
Это самая живучая иллюзия. У меня через 3-4 месяца обычно появлялось желание выпить и проконтролировать ситуацию. Иногда получалось, но через недельку тяга всё равно овладевала мной и снова запой. Ну тогда я ничего не знал об алкогллизме, разве что это плохо. ) Религиозные книги помогали мне держать трезвость. Сейчас я познакомился с программой и потихоньку двигаюсь руководствуясь ею.

Это самая живучая иллюзия. У меня через 3-4 месяца обычно появлялось желание выпить и проконтролировать ситуацию. Иногда получалось, но через недельку тяга всё равно овладевала мной и снова запой. Ну тогда я ничего не знал об алкогллизме, разве что это плохо. ) Религиозные книги помогали мне держать трезвость. Сейчас я познакомился с программой и потихоньку двигаюсь руководствуясь ею.

Ну конкретно у меня тоже был аналогичный опыт. Перед запоем выпил несколько литров пива, лег спать, все было хорошо. Думал, что смогу себе позволить переодически выпивать. Через три дня после этой ситуации выпил утром бутылку пива и понеслась душа в рай... Зато после этого я знаю, что все мои иллюзии дико абсурдны.

Назад
Сверху Снизу