не парься, они в тебе увидели себя и им стало стрёмно. ты в какой то мере поспособствовал их выздоровлению и укреплению их убеждений что синька чмо. таков твой путь и им бы целовать твои пятки, но они слишком тупы для этого. алкаши чо с них взять)
Ну а для того чтоб прекратить травить себя этим говнищем не обязательно ходить в АА и опираться на кого то, достаточно сменить своё мышление что бухлишко это не смех и веселье, а тяжелый наркотик вызывающий паралич нервной системы и смерть его употребляющего. <- читать вдумчиво и повторять много раз.
Лови поддержку.
Ну есть такое, если честно. Вот я в одном человеке из группы увидел свои дефекты характера и он у меня вызвал неприязнь. Но он мужик нормальный вообще, не знаю чего я на него вызверяюсь обычно.
Но в большинстве случаев там сидят люди за 40 со сроками треовости 7+ лет. С годами они превратились в эдаких снобов, ибо забыли подавно, как в своё время мчались в трусы, вступали в передряги, мучились на отзодняках.
Там один мужик есть с 20 годами трезвости. Сам мне рассказывал на чайной, как во время последнего запоя белку поймал. А сейчас важный весь такой, Рэндж Ровер прикупил себе.
Действительно, где белая горячка, а где Рэндж Ровер? Он с того времени совершенно другим человеком стал. И когда я прихожу на группу пьяный он мне самый первый высказывает претензии и грозится тем, что на мой адрес домашний вызовет головорезов