Думал будет весело, но оказалось не до шуток

• Автор темы Автор темы Southpaw
  • Дата начала Дата начала
они оказались правы что отнеслись к тебе с недоверием - извинился ты не искренне

Ну да, кому если не тебе лучше знать искренне я это сделал, или нет?
Чепуху несёшь откровенную.11404.jpg

Я практически всем говорил, что буду их тарабанить. Сказал, но не сделал. Быть может поэтому и обиделись, что не сделал? :-D :-D

странно что за подобные выпады тебя всего лишь выставили с собрания, а не дали пи*ды - ну не все же настолько просветлённые что готовы терпеть разговоры о мужиловстве:angry:от какого-то покера(, стиганули бы раз/другой по роже -больше бы выздоровления было . Один чёрт приполз бы на собрания рано или поздно и извинился бы искренне , а не так как сейчас.

Последнее редактирование:
странно что за подобные выпады тебя всего лишь выставили с собрания, а не дали пи*ды - ну не все же настолько просветлённые что готовы терпеть разговоры о мужиловстве:angry:, стиганули бы раз/другой по роже -больше бы выздоровления было . Один чёрт приполз бы на собрания рано или поздно и изверился бы искренне , а не так как сейчас.

Понимаешь, Серёга, не все такие конченые как ты. Если у тебя до сих пор рождаются такие мысли, то ты только лишь создаёшь видимость своего выздоровления, выздоравливаешь на словах, а не на деле.
Такие, как ты первые становятся изгоями общества и грушей для битья.
Я с тобой нормально разговаривал, но даже здесь не обошлось без провокаций. Не исправим ты.
Привет краснодарскому краю.

Понимаешь, Серёга, не все такие конченые как ты. Если у тебя до сих пор рождаются такие мысли, то ты только лишь создаёшь видимость своего выздоровления, выздоравливаешь на словах, а не на деле.
Такие, как ты первые становятся изгоями общества и грушей для битья.
Я с тобой нормально разговаривал, но даже здесь не обошлось без провокаций. Не исправим ты.
Привет краснодарскому краю.
перейдя определённые границы ты получишь отпор , одно из направлений выздоровления в том чтоб верно выстроить границы - не быть тираном и терпилой тоже не надо быть;-), надо быть нормальным- уравновешенным
лично я ещё не настолько выздоровел и обязательно захотел бы тебя стегануть :-D

Последнее редактирование:
Братья алкоголики, нам следует каждому мести свою сторону улицы и не разглядывать глаза друг друга в поисках пиломатериалов. Это препятствует выздорлвлению. :old:

Чего вы правда к парню прицепились. Ну пережрал, потом исполнил, потом набрался смелости извиниться. Причем в таком состоянии, после проделанного, извиняются действительно искренне, по себе знаю...
А тут до какой-то фразы докопались. Не судите, да не судимыми будете.
Грех осуждения, он парный, идет вместе с гордостью. Типа, кого то отчитал, значит возвысился над ним.

А все грехи, если разобрать подробно, они мешают жить даже при этой, реальной жизни. Не знаю, будем ли мы за них отвечать на небесах, но в реальной жизни человек сам себя наказывает.

Назад
Сверху Снизу