Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я практически всем говорил, что буду их тарабанить. Сказал, но не сделал. Быть может поэтому и обиделись, что не сделал?![]()
![]()
странно что за подобные выпады тебя всего лишь выставили с собрания, а не дали пи*ды - ну не все же настолько просветлённые что готовы терпеть разговоры о мужиловстве, стиганули бы раз/другой по роже -больше бы выздоровления было . Один чёрт приполз бы на собрания рано или поздно и изверился бы искренне , а не так как сейчас.
перейдя определённые границы ты получишь отпор , одно из направлений выздоровления в том чтоб верно выстроить границы - не быть тираном и терпилой тоже не надо бытьПонимаешь, Серёга, не все такие конченые как ты. Если у тебя до сих пор рождаются такие мысли, то ты только лишь создаёшь видимость своего выздоровления, выздоравливаешь на словах, а не на деле.
Такие, как ты первые становятся изгоями общества и грушей для битья.
Я с тобой нормально разговаривал, но даже здесь не обошлось без провокаций. Не исправим ты.
Привет краснодарскому краю.
Ну завтра совсем праздник как бы, пора начинать отмечать!!Напился в общем